ingener Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Календарь специально для джиперов-бабников ))) http://valse-boston....com/571496.html извиняюсь, не дочитал тему до конца, а на 13 год такой календарь есть???
ingener Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ученые выяснили как работает женский мозг Женская логика: ”Скорее «нет», чем «да», но всё возможно...” “Во-первых не брала, а во-вторых уже положила” ”Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты...особенно ты!!!” Блин воонобще вся ветка ВЕЩь, но после прочтения этого поста моя(ОБЫЧНО СЕРЬЕЗНАЯ)смеялась как ребенок!
vov4ik Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Закрывать нельзя ! Сейчас практический период ( а как еще согреться ).Морозы закончатся начнется романтический.
Villy_Churak Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Не знаю в эту тему или нет... Мне сейчас, в силу возраста или ещё чего, очень редко снятся сны вообще. Сны с женщинами вообще давно-давно не снились. И тут... Задремал под самое утро. Снится, что молодая женщина, очень похожая на известную лет 10 назад певицу "Акула" (Оксана Почепа, вроде как даже любовницей Брюса Виллиса была...) знакомится со мной в кафе. (Почему именно она - я до сих пор понятия не имею...!!!!!) Кафе или бар при гостинице или санатории... Нормально так... Кормит и поит меня за свой счёт. Говорит чтобы я не беспокоился... Поднимаемся в номер. Её или мой - как-то не помню. Я... Именно я "ныряю" в ванную, чтобы быстро как-то освежиться - я "с дороги", весь в потной рабочей одежде... Выхожу - она уже в спальне, чуть прикрыта одеялом. Я к ней... И... (Клянусь, что так как пишу всё и было...!!!) ЗВОНИТ БУДИЛЬНИК...!!!!!! Я просыпаюсь. ......................................................... Самое интересное, что все слова, жесты - у этой женщины были как у моей жены. Но внешне не жена. Хотя она у меня тоже красивая и на лицо, и фигуркой. Вот такой, блин, "сон с обломом". .................................................. P.S. C супругой у нас "гостевой" брак, хоть и официальный. Видимся по выходным. Я скучаю, конечно... Но раньше без снов было. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Villy_Churak
Теодор Богданов Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 разве можно остановит лес развиватса? так и с мужчин, искат и удивляетса
ob/gyn doctor Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 разве можно остановит лес развиватса? так и с мужчин, искат и удивляетса Олбанский???
Villy_Churak Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 22 января 2013, 14:44 (мск) | События | "В Москве. Городской портал" Драка из-за закона о гей-пропаганде произошла около Госдумы МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Потасовка между сторонниками и противниками законопроекта о штрафах за пропаганду гомосексуализма среди детей произошла во вторник у здания Госдумы в центре Москвы. Вы посмотрите только, какие же они драчливые, эти геи!!!!!!! Вот почему лично я предпочитаю женщин!!!!!!
LoneStarr Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Не знаю в эту тему или нет... Мне сейчас, в силу возраста или ещё чего, очень редко снятся сны вообще. Сны с женщинами вообще давно-давно не снились. И тут... Задремал под самое утро. Снится, что молодая женщина, очень похожая на известную лет 10 назад певицу "Акула" (Оксана Почепа, вроде как даже любовницей Брюса Виллиса была...) знакомится со мной в кафе. (Почему именно она - я до сих пор понятия не имею...!!!!!) Кафе или бар при гостинице или санатории... Нормально так... Кормит и поит меня за свой счёт. Говорит чтобы я не беспокоился... Поднимаемся в номер. Её или мой - как-то не помню. Я... Именно я "ныряю" в ванную, чтобы быстро как-то освежиться - я "с дороги", весь в потной рабочей одежде... Выхожу - она уже в спальне, чуть прикрыта одеялом. Я к ней... И... (Клянусь, что так как пишу всё и было...!!!) ЗВОНИТ БУДИЛЬНИК...!!!!!! Я просыпаюсь. ......................................................... Самое интересное, что все слова, жесты - у этой женщины были как у моей жены. Но внешне не жена. Хотя она у меня тоже красивая и на лицо, и фигуркой. Вот такой, блин, "сон с обломом". .................................................. P.S. C супругой у нас "гостевой" брак, хоть и официальный. Видимся по выходным. Я скучаю, конечно... Но раньше без снов было. Это к тебе суккуб приходил(а). Демон - сооблазнитель в женском облике. Питается сексуальной энергией. Так, что будильник, может тебя спас.
rif Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Если жену видеть только по выходным, тогда да - по будням будут наведываться суккубы, эротические сны и палюции. То, что Виталий во сне флиртовал с Оксанкой - нормально. Повод для беспокойства, если объектом вожделения станут Вупи Голдберг или Кандализа Райз.
LoneStarr Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Если жену видеть только по выходным, тогда да - по будням будут наведываться суккубы, эротические сны и палюции. То, что Виталий во сне флиртовал с Оксанкой - нормально. Повод для беспокойства, если объектом вожделения станут Вупи Голдберг или Кандализа Райз. Добавлю: Новодворская
Villy_Churak Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ну, насчёт Вупи Гольдберг можно как-то поспорить. Бывает, что таких женщин любят и сильно - не за смазливость, конечно... Есть что-то в них, женщина с самоиронией и темпераментом редко бывает обделена мужским вниманием не зависимо от её наружности. Но я в расовом плане могу смотреть только на светлокожих европеек или тоже относительно светлокожих азиаток. Или "метисок" - они очень красивыми бывают.
LoneStarr Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Виталь, ты полегче с фантазиями - то... А то в следующий раз реально в виде Вупи прилетит. Кстати: "Прозвище «Вупи» (от «whoopee cushion» — «подушка-пердушка»), которое она впоследствии сделала своим актёрским псевдонимом, Кэрин получила в детстве. Она говорила: «Если тебя пучит, необходимо выпустить газы. Потому люди мне говорили: „Ты как подушка-пердушка“. Так и появилось мое имя»[2][3]. По предложению матери Кэрин взяла себе псевдоним Голдберг: фамилия Джонсон «недостаточно еврейская, чтобы сделать её звездой»[" http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F3%EF%E8_%C3%EE%EB%E4%E1%E5%F0%E3 Изменено 23 января, 2013 пользователем LoneStarr
LoneStarr Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Чего-то слетело... Я чего сказать то хотел? Ты эта, поаккуратней с фантазиями, а то и Вупи накликаешь в сон Кстати, происхождение псевдонима у нее неаппетитное.
Catique Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ну, насчёт Вупи Гольдберг можно как-то поспорить. Бывает, что таких женщин любят и сильно - не за смазливость, конечно... Есть что-то в них, женщина с самоиронией и темпераментом редко бывает обделена мужским вниманием не зависимо от её наружности. Но я в расовом плане могу смотреть только на светлокожих европеек или тоже относительно светлокожих азиаток. Или "метисок" - они очень красивыми бывают. любят-то разных женщин, даже ооочень страшных только кто их любит и скольким они нравятся
Villy_Churak Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А это правда, что в отличие от мужчин, женщины-водители не имеют странной, если не сказать больше, привычки стряхивать остатки топлива с пистолета в горловину бензобака...? 1
Catique Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Эта привычка, думаю, не по половому признаку делится, а по личностным качествам
Злой Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 весна идёт, скоро природа будет самой зелёной и молодой )))
Bobby Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Появятся комары... Изменено 6 марта, 2013 пользователем Bobby
Шевген Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 А за ними мошка.... А потом опять осень и зима весна идёт, скоро природа будет самой зелёной и молодой ))) Интересно, а кто фотал? 3-й не лишний?
xline1 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Появятся комары... А за ними мошка.. Покусанной попы Волков бояться - в лес не ходить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти