Перейти к содержанию

Вот так оценивают Россию мусульмане

maringul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прямо даже грусно становится - Мнение адекватного татарина и мусульманина о грядущем русском бунте

Вроде не баяню,а если и так,то кто не читал-будет интересно.

Опубликовано

Прямо даже грусно становится - Мнение адекватного татарина и мусульманина о грядущем русском бунте

Вроде не баяню,а если и так,то кто не читал-будет интересно.

Осилил. Спасибо, хорошая статья.. грустная, но хорошая. Можно подписаться практически под каждым абзацем.

Опубликовано (изменено)

чот баянисто звучит, по заказному. не верю я что татарин писал, ох не верю. непонятны мне нотки в защиту славян... сдаётся мну что сцыкун написал боясь что чичены придут и яйцы ему отрэжут. ИМХО

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

да зря.татар знаю.свои обычаи.свой склад.но суками никогда не были.приходя в другую деревню понятия жизни своей не навязывали.за столом сидят как все.ну не едят свинину мы им готовили телятину.дык мне не в падлу.Россия всегда была многонациональна.до прихода рыбоглаза жили нормально.и с узбеками и тругими приезжими.а щас власть сталкивает лбами тех кто веками жил вместе.ради чего.да ради того чтоб остался тока золотой милиард и состоял он тока из семитов.перед лазарем цука гнется.а енто еще тот артодокс

он правильно сказал татары.мордвины.чуваши.шорци.якуты все это Россия.и нехер строить мечети в моей деревни если мне это не нравится.надо сночало спрашивать а потом строить.это как пример.ну я так думаю

Опубликовано

статья эта появилась на славянских сайтах месяц назад примерно,тогда и читал,что сказать ,подписываюсь под каждым словом ,всё верно,и совсем не в этом дело кто писал мусульманин или ещё кто ,главное суть

Опубликовано

чот баянисто звучит, по заказному. не верю я что татарин писал, ох не верю. непонятны мне нотки в защиту славян...

Интересно кто бы мог сиё заказать.. А, что татары писАть не умеют? или они не видят, что на самом деле происходит?

ИМХО, всё вполне логично и объяснимо.

Опубликовано

дак скока народностей живет в России матушке то.уйма.у самого в крови море чего.дед чистокровный немец-за это в норильлаге гнил.бабушка(жена его)горная шорка(народность Алтая)кто я называется угадай

Опубликовано

дак скока народностей живет в России матушке то.уйма.у самого в крови море чего.дед чистокровный немец-за это в норильлаге гнил.бабушка(жена его)горная шорка(народность Алтая)кто я называется угадай

иудей? :biggrin:

Опубликовано

не не выйдет.мои боги.это РОД.ДАДЖБОГ,ЛАДА,ВЕЛЕС.так что не комне

Опубликовано

не не выйдет.мои боги.это РОД.ДАДЖБОГ,ЛАДА,ВЕЛЕС.так что не комне

это и мои Боги!!!

Опубликовано

Шоркающий немец :biggrin:
Опубликовано

Какая разница какой ты национальности,главное надо быть человеком хорошим и стараться соблюдать традиции народа где проживаешь,а не навязывать своё,как это любят делать кавказцы.

Опубликовано

Какая разница какой ты национальности,главное надо быть человеком хорошим и стараться соблюдать традиции народа где проживаешь,а не навязывать своё,как это любят делать кавказцы.

точно

Опубликовано

горит что был за речкой

полностью присоединяюся

Опубликовано

Я когда дал жене почитать,не думал что она сюда её выложит,видимо её тоже сильно зацепило,тем более наверное помнит как относились к русским в Узбекистане,она у меня от туда,зато теперь когда русские к ним приезжают,готовы сами вместо коврика лечь.

Опубликовано

Они так себя ведут только потому что им ДАЮТ так себя вести. Есть такая притча: ударили по правой щеке - подставь левую. А есть такая: око за око, зуб за зуб. Так вот первая мудрее, но некоторым сначала надо объяснить вторую, чтоб первая дошла до головного мозга.

ЗЫ: Не все кавказцы хороши и не все плохи. У всех свой менталитет. Надо просто им объяснить, что им лучше быть частью большого и сильного народа....чем тупыми наёмниками Англо-Американцев. В России есть наука, история, тысячелетний опыт жизни разных народов на одной территории. А что у них будет если даже отделить некоторые республики Кавказа? В лучшем случае как Польша будут прослойкой за место Железного занавеса....а скорее всего будет второй Афган...бедный и безграмотный. Кстати когда-то на территории Афганистана было ооочень богатое и сильное государство Великого шёлкового пути.

Опубликовано

Я когда дал жене почитать,не думал что она сюда её выложит,видимо её тоже сильно зацепило,тем более наверное помнит как относились к русским в Узбекистане,она у меня от туда,зато теперь когда русские к ним приезжают,готовы сами вместо коврика лечь.

Да,в конце 80-ых-начале 90-ых они орали:руский езжай в своя Росия,зато уже в 2004 году готовы были лечь под любого русского,лишь бы хоть что то поиметь и даже стараются своих детей отдать в уцелевшие русские школы,чтоб хоть чему-то научили,а раньше эти школы они так пытались уничтожить.

Опубликовано

Да,в конце 80-ых-начале 90-ых они орали:руский езжай в своя Росия,зато уже в 2004 году готовы были лечь под любого русского,лишь бы хоть что то поиметь и даже стараются своих детей отдать в уцелевшие русские школы,чтоб хоть чему-то научили,а раньше эти школы они так пытались уничтожить.

Взял портфель под мышку и поёт: Адна палка-два струна, я хазяин вся страна!!!! Тока не на долго этого хватило.....Оказывается ещё и работать надо. Плюньте в лицо тем, кто говорит что русские работать не умеют. Сейчас не работают многие, потому что работы нет. Например механизатор- это далеко не "трахтарист". Кто-нить пробовал на тракторе от зари до зари пахать, сеять или на комбайне работать??? Там очень много тонкостей и специфики. В своё время механизатор хороший на вес золота был. А сейчас для них на селе просто работы нет, вот и спиваются. Это я вам как специалист в этой области(сельское хозяйство) говорю.

Опубликовано

очень много знакомых и друзей среди татар, и ни когда не было разногласий приходил к ним вел себя подобающе, также делали и они.

Опубликовано
Примечательно, что большинство смертей от алкогольного отравления зафиксированы в мусульманских странах.

Эксперты ВОЗ объясняют, что это неудивительно: мусульманским массам приходится воздерживаться от употребления, в результате, когда жители таких стран что-то выпивают, алкоголь оказывает на их организм более тяжелое воздействие.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5363544/?frommail=1

Сочувствовать надо!

У Муслимов один бог - Алла.

А у Православных - три - "триединая" Троица.

(У Кержаков, тоже, кстати! У нас по Касимовскому тракту - все русские сёла кержацкие.)

А вот упоминаемый уважаемыми коллегами Пантеон: Перун, Велес, Даждьбог... = это общий Пантеон

повисленских славян и балтийских славян. Он объединяет нас с латышами и литовцами.

Опубликовано
Примечательно, что большинство смертей от алкогольного отравления зафиксированы в мусульманских странах.

Эксперты ВОЗ объясняют, что это неудивительно: мусульманским массам приходится воздерживаться от употребления, в результате, когда жители таких стран что-то выпивают, алкоголь оказывает на их организм более тяжелое воздействие.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5363544/?frommail=1

Сочувствовать надо!

У Муслимов один бог - Алла.

А у Православных - три - "триединая" Троица.

(У Кержаков, тоже, кстати! У нас по Касимовскому тракту - все русские сёла кержацкие.)

А вот упоминаемый уважаемыми коллегами Пантеон: Перун, Велес, Даждьбог... = это общий Пантеон

повисленских славян и балтийских славян. Он объединяет нас с латышами и литовцами.

Да тут не богов считать и не названия, всё равно бог один только мы его по разному называем, да и весь шалмон не из-за вероисповедания, пол европы уже масульмане, а православным статью 282 придумали. Для кавказцев это простая хулиганка! Думал отвоевался, ан нет МЕДЛЕННО ЗАПРЯГАЮ, НЕ ДАЙ БОЖЕ БЫСТРО ПОЕХАТЬ!!!

Опубликовано

обсолютно верно.еще наверно боятся.если Русь подымется будет всеобщий кирдык ;)

Опубликовано

Прочитал но мне непонравилось .Писал умный но не всю правду .Каждый имеет право на мнение. Мне давно уже редет слух когда про весь народ говорят русские - мы живем в России а не на Руси и национальностей много и русские это одна из них и когда какого нибудь великого человека с нерусской фамилией называют великим русским а не российским поэтом композитором ученым итд помоему это принижает достоинство других народов и страны России в том числе.А нацисты есть и ненужно расслабляться по их поводу и непровокаторы они а довольно таки опасная и дееспособная организация и странно что их не избивают на улицах как они азиатов в нашей то стране где от рук нацистов столько людей погибло.Остальное тоже довольно спорные выводы и поверте мне в правоохранительных органах и без отбора найдутся люди которые пойдут избивать протестующих пусть даже и вооруженных .У них тоже есть своя идея кормушка которую нужно отстаивать .Вспомните того старшину милиции который перед камерами ударил парня дубинкой по лицу он потом у Малахова на передаче вполне спокойно и уверенно считал себя правым .Власть меняет людей и не в лучшую сторону это даже опыты над обычными людьми показали - люди из одного колектива жившие вместе когда их разделили в правах руководящие через месяц просто избивали своих товарищей и это у нас в России .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...