dinama Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 11 минуту назад, Steplton сказал: Что может сделать мастер автосервиса, если у хозяйки денег нет ? Попытаться продавить ее на бабло таким способом + лайки заработать. ничего. отказаться ремонтировать, посоветовать продать и купить ладу. да что угодно. это просто упырь. и дело не в убитости машины, а в коньюктуре. посмотри другие ролики как он кипятком писает рядом с каким-то патрулем.
автолюбитель михаил Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 15 минут назад, Steplton сказал: Мало кому нужен реальный внедорожник с легкими задатками комфорта А для чего тогда уазики покупают? Они тоже реальные внедорожники и даже вообще без всяких задатков комфорта ( кроме гламурного "Патриота" за лям ценой). Достаточно много людей считают, что машина должна быть железная и на раме
Steplton Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) 31 минуту назад, dinama сказал: ничего. отказаться ремонтировать, посоветовать продать и купить ладу. да что угодно. это просто упырь. и дело не в убитости машины, а в коньюктуре. посмотри другие ролики как он кипятком писает рядом с каким-то патрулем. За машинку в киношке больше 50 тыр никто не даст. Ты в состоянии предложить неушатанную машинку за эти деньги, любую, но реально не требующую вложений ? Бла- бла- бла ? Удиви меня ссылкой. Ссылки на жиги возрастом больше 7 лет не надо. они ушатаны все. Похрен на другие ролики. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Steplton
Steplton Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 21 минуту назад, автолюбитель михаил сказал: А для чего тогда уазики покупают? Они тоже реальные внедорожники и даже вообще без всяких задатков комфорта ( кроме гламурного "Патриота" за лям ценой). Достаточно много людей считают, что машина должна быть железная и на раме Не надо выравать из контекста, учись читать фразы до конца.
dinama Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 6 минут назад, Steplton сказал: За машинку в киношке больше 50 тыр никто не даст. Ты в состоянии предложить неушатанную машинку за эти деньги, любую, но реально не требующую вложений ? Бла- бла- бла ? Удиви меня ссылкой. Ссылки на жиги возрастом больше 7 лет не надо. они ушатаны все. Братиш, его за язык никто не тянул "мы следим за этой машиной с момента покупки" + коньюкрутный бред про газонокосилки и тд (я понимаю когда MaxAlex про это шутит, но тут другое). про отличия от корандо ну и другие примеры типа - "коробка менялась уже не по гарантии и все равно сломалась" - что мешало вкурить тему и поменять на нормальную. Про другие машины вроде ничего бложик. В данном конкретном случае - он предвзят,некомпетентен +, как ремонтник "со дня покупки" - несет за это ответственность.
автолюбитель михаил Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, Steplton сказал: Хорошая киношка про неубиваемую машинку. Смотрел с удовольствием. Мастер во многом прав. Что может сделать мастер автосервиса, если у хозяйки денег нет ? Попытаться продавить ее на бабло таким способом + лайки заработать. Что может сделать хозяйка машинки при отсутствии бабла и рук спосбных к физтруду ? Ездить, пока не развалится. Нормальный подход. Ты лучше хозяйке денег пошли на ремонт, рихтовщик ,блин. Нормальный человек , и не покупал наши авто с новья. Мало кому нужен реальный внедорожник с легкими задатками комфорта. А насчет ценника на вторичку. то учитывая кризис и полную безнадежность наших авто в городе, то купить может только либо идиот, либо чел точно знающий для чего ему это надо. Первых мало, а вторых и подавно. Общался , несколько лет назад с малым, польстившимся на Тагер с 3.2 . Очень огорчался, что кобыл дохрена, а управляемость дрянь. Не спорткар, а так хотелось за символические деньги и рыбку съесть и ног не змочить. Пытался продать. Цитирую целиком. "Сновья" покупали только ненормальные. А на вторичке - только идиоты или люди, точно знающие, зачем им это надо. и тех и других мало. Задумался, к какой категории себя отнести. Может быть. уже просто хотелось чего - то "вечного". Изменено 11 октября, 2017 пользователем автолюбитель михаил
Steplton Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 5 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Цитирую целиком. "Сновья" покупали только ненормальные. А на вторичке - только идиоты или люди, точно знающие, зачем им это надо. и тех и других мало. Задумался, к какой категории себя отнести. Ты хорошо себе представляеш значение слова цитировать ?
автолюбитель михаил Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 То, что выше моего текста - цитата. Специальную кнопочку нажал. Ниже - мой вольный пересказ, совпадающий почти дословно с твоими мыслями. Я ТАК понял. Можно понять по другому? 1
dim30 Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 2 часа назад, Steplton сказал: Ты лучше хозяйке денег пошли на ремонт, рихтовщик ,блин. Уважение, и ещё раз - уважение к малознакомым людям даёт + к карме
kap1972 Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 2 часа назад, Steplton сказал: За машинку в киношке больше 50 тыр никто не даст. Ты в состоянии предложить неушатанную машинку за эти деньги, любую, но реально не требующую вложений ? Бла- бла- бла ? Удиви меня ссылкой. Ссылки на жиги возрастом больше 7 лет не надо. они ушатаны все. Похрен на другие ролики. Стёпа, я могу предложить жигу,правда 2107,уже инжекторная и больше 7 лет. Паренёк на ней ездил и ухаживал,самоблок воткнул,сейчас машина в гараже,он себе Поло купил.
Steplton Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 2 часа назад, kap1972 сказал: Стёпа, я могу предложить жигу,правда 2107,уже инжекторная и больше 7 лет. Паренёк на ней ездил и ухаживал,самоблок воткнул,сейчас машина в гараже,он себе Поло купил. Андрей, это фантастика!
kap1972 Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 6 минут назад, Steplton сказал: Андрей, это фантастика! Нет. Прошу его дать мне покататься,пока своей заниматься буду.
тоха55 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Корандик на преднем мосту, не стал Кореец делать на рычагах
smit Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Интересно, владелец того Тагера, что мелькает в видосе с форума? https://youtu.be/AF9hOOOdAKM
Skif796 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Съездили клубом на пикник. Первый клубный выезд этой зимой.
AlexSK Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Блин, прикольно, я на маленькой туда собирался..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти