Tetrotrakt Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 вот так как то)) http://yadi.sk/d/Arenhz712iXcD И что это было? Можно по подробнее?
Mikle69 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 вот так как то)) http://yadi.sk/d/Arenhz712iXcD И что это было? Можно по подробнее? Март прошлого года. Стояла плюсовая погода, перед отключен. На выезде из города пошёл мокрый снег и резкое похолодание. Никаких резких движений ни рулём ни педалями не делал. После улёта все остальные водители пытались, увидя меня, либо тормозить либо по газу ударить - результат нулевой. Короче повезло. Из повреждений: немного помят номер спереди, и ABS , скрытых за прошедший год не обнаружено. После часа работы лопатой выехал сам, цеплять смысла не было - на дороге идеальный каток, и мешать буксиром движению было чревато. 1
TITmurza Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Что было?! в ролеке сказано :biggrin:
Tetrotrakt Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Март прошлого года. Стояла плюсовая погода, перед отключен. На выезде из города пошёл мокрый снег и резкое похолодание. Никаких резких движений ни рулём ни педалями не делал. После улёта все остальные водители пытались, увидя меня, либо тормозить либо по газу ударить - результат нулевой. Короче повезло. Из повреждений: немного помят номер спереди, и ABS , скрытых за прошедший год не обнаружено. После часа работы лопатой выехал сам, цеплять смысла не было - на дороге идеальный каток, и мешать буксиром движению было чревато. Спасибо за подробный ответ! УДАЧИ!!!
Dmitry48 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Даа, пузотерка наверняка бы перевернулась, споткнувшись на бруствере, по крайней мере обошлось бы точно не помятым номером. А тут массой продавил и все, чесно думал кувыркнется на бок. Танчег!) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Dmitry48
Garyk Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Кажется в пятницу ...22 наверно,по НТВ фильм шел вечером "Морские котики" что ли.Там какой-то криминал ездил на Tager-E .
vzhik Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Ну вот и я отличился все самое интересное в конце
Pussycat Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Ну вот и я отличился все самое интересное в конце Да ты просто купальный сезон открыл!!!
Tetrotrakt Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Чудно время провел!!! Завидую! Изменено 2 марта, 2013 пользователем Tetrotrakt
Garyk Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Н-да ,надо себе багажник прикупить чтоль.
vzhik Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Блин,да все надо...спонсора нет...но ржали все и долго
Ravil1995 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 У Вас ,что ещё снег лежит??? Он у нас не только лежит, он у нас еще и идет :biggrin: Вчера весь вечер снег шел, так красиво было, что пипец; а седня все растаяло
vzhik Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 У Вас ,что ещё снег лежит??? У нас коллапс природы зимой солнце,весной снег
Diman11184 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Март прошлого года. Стояла плюсовая погода, перед отключен. На выезде из города пошёл мокрый снег и резкое похолодание. Никаких резких движений ни рулём ни педалями не делал. После улёта все остальные водители пытались, увидя меня, либо тормозить либо по газу ударить - результат нулевой. Короче повезло. Из повреждений: немного помят номер спереди, и ABS , скрытых за прошедший год не обнаружено. После часа работы лопатой выехал сам, цеплять смысла не было - на дороге идеальный каток, и мешать буксиром движению было чревато. Спасибо за подробный ответ! УДАЧИ!!! Повезло тебе в пол метре от столба прошол,я на своём на той неделе так-же ушогал оди-водин тока во дворе и столб не прошол мимо, не повезло Изменено 15 марта, 2013 пользователем Diman11184
Tetrotrakt Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Еще немного снега и в гараж не добраться
ZERO Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Моя физия и Мой Бим начиная с 4.53 http://www.guberniatv.ru/node/3580 1
Lvowich Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Еще немного снега и в гараж не добраться А щётки пора поменять, по ним помойка плачет
ISA Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Моя физия и Мой Бим начиная с 4.53 http://www.guberniatv.ru/node/3580 зачот!!! молодцы!
Villy_Churak Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Моя физия и Мой Бим начиная с 4.53 http://www.guberniatv.ru/node/3580 плюс один! Изменено 25 марта, 2013 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Кто то из наших засветился............ Помочь вышел из машины пассажир или тагеровод... Молодец какой! Большинство бы уехало сразу по своим делам - авария ничтожная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти