тайванец Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Может некоректный вопрос на форуме автолюбителей?! А меня прёт особенно летом и даже в плохую погоду. Сейчас испытываю жуткий мототоксекоз. В стойле имею макси- скутер и эндуро!
Serg_io Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А я все мечтал о байке, но нет категории А, да и с нашим климатом сезон катания недолгий. Но зато у меня есть велобайк .
тайванец Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 А я все мечтал о байке, но нет категории А, да и с нашим климатом сезон катания недолгий. Но зато у меня есть велобайк . Велобайк-это тоже хорошо! Но мне лениво педали крутить. А в чём проблема получить категорию "А". Я её вообще экстернатом сдал. Правда пол сезона без прав ездил пока мотобат не принял. Насчёт сезона очень спорный вопрос.В позопрошлом сезоне начал 5 апреля закончил в конце октября. Прошлый правда сезон покороче был. У Питера есть большой плюс- до Карелии и Финки на 800 км ближе чем от Москвы! Но есть и минус до Сочи дальше!
дмитрий990 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Имею А В С . Сам 1967 года. Слаще Ява-638 (12 вольт -350 кубов) Ниче не юзал.Навыки утеряны. Летом собираюсь брать 250 эндурик в 4 строки. Думаю.
тайванец Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Имею А В С . Сам 1967 года. Слаще Ява-638 (12 вольт -350 кубов) Ниче не юзал.Навыки утеряны. Летом собираюсь брать 250 эндурик в 4 строки. Думаю. Я сам с 62 года. Первый раз залез года 4 назад. А навыки дело наживное. У меня тоже 250сс, брали ради того, что бы понять надо-ли это. 250сс самый лёгкий из эндуро, если в говна то максимум 400сс. Остальные только на дольняк, в грязи тяжеловато говорят. Сам откуда?! А то в профеле не отображено!
HekT0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 На этот сезон возьму себе скута в 150 кубов, в прошлом сезоне отгонял на шадовке 1100
тайванец Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 На этот сезон возьму себе скута в 150 кубов, в прошлом сезоне отгонял на шадовке 1100 О как! Чего так?! C 1100 на 150 не скучновато будет?! А какой планируешь брать?! А то может хоть кубов 200?!
Леха(Воскресенск) Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Категорию"А" получил как только достиг возрастных ограничений. Несколько лет гонял на мотороллерах: "Электрон", "Тулица", потом был ижак с коляской. Когда в стране стали пявляться японцы, задумался о "Ямахе", но тут меня потянуло на автомобили. Мое фото с мотоциклом было даже опубликовано в журнале "МОТО". С возрастом мотоциклетный энтузиазм угас, хотя временами очень тянет прокатиться на чем-нибудь двухколесном с мотором.
aleksadrs Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) первые права были кат."А" с 87года. Катался на Восходе и Минске.6лет назад был "Днепр" Мечта-BMW1200GS. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем aleksadrs
WARELIK Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Блинц ! Вот по живому ! По молодости гонял на ЯВАх ЧЗт - мечта ...! Сейчас взял-бы чоппер (зело лублу) Но хранить не где , гаража нэту !
Леха(Воскресенск) Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 первые права были кат."А" с 87года. Катался на Восходе и Минске.6лет назад был "Днепр" Мечта-BMW1200GS. Зачетный "Днепр". Месяц катался на таком, только на одиночке. Ощущения по тем временам незабываемые!
Lvowich Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Надпись на спине байкера: "Если ты можешь это прочитать, значит моя девушка упала с мотоцикла."
HekT0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) На этот сезон возьму себе скута в 150 кубов, в прошлом сезоне отгонял на шадовке 1100 О как! Чего так?! C 1100 на 150 не скучновато будет?! А какой планируешь брать?! А то может хоть кубов 200?! Канешна скучно, даже вопрос не стоит. Но все таки на скуте по пробкам московским ГОРАЗДО проще передвигаться, да и "А" у меня нету :biggrin: А по выбору, хз, либо китай новый, либо сим тоже новый, а 150 более-менее тянет на полос Изменено 11 февраля, 2011 пользователем HekT0
дмитрий990 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ладно-ладно!!! Ага! Я наконец-то напряххси! Дачу почал.На 6-й год владения участком. Вот Себе построю загончик-гаражик в Дмитровском районе- да под весну себе чекушку и возьму... ( А женушка зудит) Ну... я это-антивибрационную защиту тихонько замысливаю. Грит мая старуха- иди и без раф 4 не возвращайся. Задумываюсь... Думаю всеж почать со стройкой дачи и чекушку приличную подвзять. А рафик по моим доходам с учетом расходов -в перспективу... Я так думаю.Оххо-хо....
Fallabella Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 100%-но больна мотоциклами. Летом планирую сдать на А. пыталась учиться на зизире 1400 ХДХД дада)) Мечта - джиксер. На первое время 400ку. А так самый любимый моц - это конечно хаябуса)))
тайванец Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) первые права были кат."А" с 87года. Катался на Восходе и Минске.6лет назад был "Днепр" Мечта-BMW1200GS. Твой "Днепро" просто красавец! "Гусь" конечно хорошо, но с.. дорогой. Куда собрался на нём?! Европа, Монголия или ещё куда?! Блинц ! Вот по живому ! По молодости гонял на ЯВАх ЧЗт - мечта ...! Сейчас взял-бы чоппер (зело лублу) Но хранить не где , гаража нэту ! Влезай в мото-тему! Байкеры народ дружный, хочешь завтра в гараж мот поставлю, кстати м. "Владыкино"! А если серьёзно по осени много объяв на тему "Перезимовать"! Изменено 12 февраля, 2011 пользователем тайванец
тайванец Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) И у мну нет гаража Не ну Ухта далекова-то! Скут 100сс СТЕЛС и Хонда 50сс Позетивная фотка! Жалко мангал в кадр не вошёл!Как я хочу лето! Изменено 12 февраля, 2011 пользователем тайванец
тайванец Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Надпись на спине байкера: "Если ты можешь это прочитать, значит моя девушка упала с мотоцикла." Если девушка упала, посадим другую! "Спрос рождает придложения!" Бу-га-га!
тайванец Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Канешна скучно, даже вопрос не стоит. Но все таки на скуте по пробкам московским ГОРАЗДО проще передвигаться, да и "А" у меня нету :biggrin: А по выбору, хз, либо китай новый, либо сим тоже новый, а 150 более-менее тянет на полос Бери СИМ! Сам юзаю СИМов, поэтому и "Тайванец". Очень хорошие и качественные аппараты. Могу скинуть ссылку на СИМ-клуб и ветку СИМоводов на МСК. Ладно-ладно!!! Ага! Я наконец-то напряххси! Дачу почал.На 6-й год владения участком. Вот Себе построю загончик-гаражик в Дмитровском районе- да под весну себе чекушку и возьму... ( А женушка зудит) Ну... я это-антивибрационную защиту тихонько замысливаю. Грит мая старуха- иди и без раф 4 не возвращайся. Задумываюсь... Думаю всеж почать со стройкой дачи и чекушку приличную подвзять. А рафик по моим доходам с учетом расходов -в перспективу... Я так думаю.Оххо-хо.... "Слова мужа, а не юноши!"©
тайванец Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 100%-но больна мотоциклами. Летом планирую сдать на А. пыталась учиться на зизире 1400 ХДХД дада)) Мечта - джиксер. На первое время 400ку. А так самый любимый моц - это конечно хаябуса))) Вы отчаеная девушка! "Хаябуса" в два раза мощьней чем любой "Тагер"! Он конечно красив, но этот моц-это моц-убийца! Много знакомых на них отжигали!
mikhatt Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Десять лет отъездил на разных совковых мотощиклах(от Минска до Иж-П.С.)Последние 6 лет катаюсь на скутах-Японских полтинниках(сейчас в гараже дремлет Хонда-Джорно-совершенно неубиваемый аппарат!) По пробкам на полтиннике-самое то! Изменено 12 февраля, 2011 пользователем mikhatt
aleksadrs Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Твой "Днепро" просто красавец! "Гусь" конечно хорошо, но с.. дорогой. Куда собрался на нём?! Европа, Монголия или ещё куда?! Блинц ! Вот по живому ! По молодости гонял на ЯВАх ЧЗт - мечта ...! Влезай в мото-тему! Байкеры народ дружный, хочешь завтра в гараж мот поставлю, кстати м. "Владыкино"! А если серьёзно по осени много объяв на тему "Перезимовать"! А нету у меня теперь "Днепра". Отдал на запчасти нашим байкерам Спасибо за приглашение. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем aleksadrs
HekT0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Канешна скучно, даже вопрос не стоит. Но все таки на скуте по пробкам московским ГОРАЗДО проще передвигаться, да и "А" у меня нету А по выбору, хз, либо китай новый, либо сим тоже новый, а 150 более-менее тянет на полос Бери СИМ! Сам юзаю СИМов, поэтому и "Тайванец". Очень хорошие и качественные аппараты. Могу скинуть ссылку на СИМ-клуб и ветку СИМоводов на МСК. ... Канешно давай ссылки, в следующий раз сразы если что ссылки вставляй И кстати, что думешь по поводу Орбита 125 ? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем HekT0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти