Гарик К. Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Да и на меньшей скорости на гребенке переставляет-база короткая, аморты хилые, ничего тут не сделаешь. Выход-ездить по гребенке помедленнее. Я поменял пружины и амортизаторы - теперь езжу по гребенке как по асфальту! С родными была полная ж...! А какие конкретно пружины и аморт.. поставил?
Don Varlon Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Нашол токи косяк... С правой стороны нет колонок... Либо забыли либо в салоне приватизировать ...
Гринпис Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) резину выбрал данлоп 265/70 R16 Нормально встала? Машину не лифтовал? Диски стандартные? Или какой вылет? Изменено 26 января, 2011 пользователем Гринпис
Don Varlon Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) резину выбрал данлоп 265/70 R16 Нормально встала? Машину не лифтовал? ЛИФТОВАЛ??? Зачем? Веть высота родная... а при поворотах если руль вывернут на полную ни задевает...так что все норм...ток вот сервисмен который её обувал, матерился что на родные диски такая не встанет!!! И я по его мнению,вообще псих, мол зима надо по уже... встало как милинькая. и кстате не дорого я заплатил 5500 за баллон Изменено 26 января, 2011 пользователем Don Varlon
ob/gyn doctor Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Don Varlon, ну, вапщета, мы и с первого раза поняли Изменено 26 января, 2011 пользователем ob/gyn doctor
DAR Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ЛИФТОВАЛ??? Зачем? Веть высота родная... а при поворотах если руль вывернут на полную ни задевает...так что все норм...ток вот сервисмен который её обувал, матерился что на родные диски такая не встанет!!! И я по его мнению,вообще псих, мол зима надо по уже... встало как милинькая. и кстате не дорого я заплатил 5500 за баллон В смысле высота родная??? 70 это не абсолютный показатель, а относительно ширины. Так реальный наружный диаметр родной резины 235/70 16 - 29 дюймов, а 265/70 16 - 30,6 дюймов Калькулятор тут
Lvowich Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Вопрос куда ехать на ТО? Посмотри на последней странице сервисной книжки или ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ или ТУТ, ещё можешь ЗДЕСЬ почитать. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Lvowich
eugene89 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А у меня вот какой глюк сегодня приключился.Вчера у нас было около-5 градусов.Скользко.Ездил свключенным передком.Из теплого гаража выехал и включил передок без проблем.Зеленый огонек загорелся нормально.Машина переночевала на улице и сегодня утром -7, лампочка индикации передка не горела.Передок не включился.После обеда, температура упала до - 15, еду себе напряженно, задок забрасывает на гололеде, вдруг лампочка загорается, небольшой тычок и все включено.Вопрос знатокам:где ударить молотком?
лелики Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А у меня вот какой глюк сегодня приключился.Вчера у нас было около-5 градусов.Скользко.Ездил свключенным передком.Из теплого гаража выехал и включил передок без проблем.Зеленый огонек загорелся нормально.Машина переночевала на улице и сегодня утром -7, лампочка индикации передка не горела.Передок не включился.После обеда, температура упала до - 15, еду себе напряженно, задок забрасывает на гололеде, вдруг лампочка загорается, небольшой тычок и все включено.Вопрос знатокам:где ударить молотком? надо смотреть соединение электрических проводов.
Crazy_vOlk Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Очень похоже на описание : Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:52 У меня похожая история. Специально собирался спросить сегодня форумчан, т.к. сервис ясности не добавил. Неделю назад в конце 200 км. поездки к детям за Истру на полном приводе (сухого асфальта не было, поэтому ездил всю дорогу на 4Н), вдруг в довольно крутом правом повороте (МКАДовская бабочка) появился звук трения. Интервалы - пропорциональны оборотам. Только мне кажется звук не металлического скрежета, а скорее трение покрышки или тормозной колодки. Даже вначале искал именно обо что покрышка тереться начала. Не нашел. А звук стал прогрессировать. Если вначале только в правом повороте и при езде накатом, то потом уже и на прямой при езде накатом. И при выжатом и при невыжатом сцеплении, При езде в пробке усиливается. Пропадает только при отключении Полного привода. Сам ПП включал и на ходу и на месте и по всякому. На звук не влияет. Ночь машина постоит - звук практически не проявляется. Потошнишься в пробке часа полтора - опять очень громко "трется". На ТО 20 тыс. в Нахе заявил об этом. Показал приемщику этот звук пока на мойку загонял. В итоге - сказали, что весь мост передний посмотрели, даже чего-то помазали. Звук не появился. Домой поехал - появился и еще как. Коллеги, вопрос: Только при езде на полном приводе ( на заднем приводе полностью пропадает) особо интенсивно в правом повороте особо интенсивно при езде накатом (при разгоне нет звука). соответствует периодичности оборотов колеса после нескольких часов отстоя - почти пропадает чем дольше в пробке едешь - тем интенсивнее прогрессирует. Что это может быть? Если слишком много ездить на полном приводе (хотя как этой зимой можно было ездить "слишком много"??) что в нем можно "натереть, стереть, повредить, износить"??? У мну точь в точь такая же фигня! Только скрип проявляется в левом повороте и ОЧЕНЬ редко (всего пару раз было замечено) по прямой... Шарик в кардане ужо прошприцевал, до шайбы еще никак не доберусь... По результатам отпишусь в теме про скрип.
Papa Hemi Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Отпишись, интересно. Сейчас-то на заднем езжу и никаких звуков в подвеске нет. А вот после пол-зимы на полном наверняка опять появится.
Aleksej Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Кстати, с турботаймером возникла еще одна проблемка (или это фича). При выключении зажигания, центральный замок машины открывает двери. При этом, т.к. он не знает о наличии сигнализации, он делает это даже в том случае, если перед этим я его закрыл с брелка. Машина при этом остается на охране, но полностью открыта. Т.е. приходится "дозакрывать" ее еще раз. Знаю, что у некоторых машин, функции ЦЗ настраиваются при помощи шаманского "открыть Н раз, два раза побегать вокруг машины...." Сам так настраивал что-то подобное на Мондео. Нет ли у Тагеров (Корандо) таких же хитростей? Товарищ, ну и как ты поборол эту проблему с открыванием? скоро ведь зима. я сам без сиги до сих пор, ставить хочу тоже б9 диалог. давненько как-то заезжал в серьезный по репутации сервис - сказал им про клапан для глушения, про сцепление и открывание дверей - говорят - нибздо, все знаем, и не на такие ставили тачилы... У меня стойт обходчик.Авто закрыто турботаймер работает.
Aleksej Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 После ночного дождя, утром при торможении побежала вода на левую ногу из под торпеды,немного но есть.найти от куда не смог,но помню что читал где то про это на форуме,тока вот поиск нифига не рулит(ненашел ни чего,может и удалили посты),может ко помнит-подскажет где искать. ПыСы...стекло целое,клей на месте. Смотри на странице 2 разделе список поломок на вашем Тагере
invalid Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 У меня Тайгер2.6 дизель.В машине было 2 прикола. Первый-прибор показывает 1\4 бака топлива,еду на крутом подъёме в гору,заглох.Снял шланг с топливного фильтра(под капотом)-соснул ротом ,соляры нет.Первая мысль -врёт дат. топлива.Поднял коврики,добрался до бака,кое-как открутил пластиковую гайку и вынул весь агрегат в сборе.Глянул в бак-топлива много,подвигал рукой поплавок-всё работает(даже указатель "заправся" на приборке срабатывает).Затем обратил внимание,что грязь не снаружи сетчатого фильтра,а внутри.Фильтр пришлось потом разбирать для промывки и склеивать заново.Вывод-были перепутаны резин. шлаги подходящие к баку(лев. штуцер-подающий,правый-сброс).Пришлось менять тонкий фильтр топлива и промывать корпус куда фильтр вкручен-грязи было очень много. Второй-при вкл.конд. или отпотевателя обороты дизеля возрастали до 1200(должно быть 850). Дважды гонял на СТО-проблему не устранили,но умничали много.Поблема решается просто.Нужно залесть под машину и посмотреть на ТНВД снизу,там будет видно два механизма круглой формы(один круглый плоский,другой круглый цилиндрич.),нас интересует круглый плоский.Его шток соединён с рычагом на котором есть регулир.винт с контр.гайкой на 10.Когда конд. или отпотеватель выкл.-шток выдвинут.когда вкл.-шток втянут.Теперь заводишь дизель,вкл.(конд. или отпотев.),вкл. любую скорость вентилятора и лезишь под машину,расконтриваешь гайку на 10 и вращая регул.винт устанавливаешь нужные обороты. 1
Demon2max Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Прикол! Вчера нажал на педаль газа в пол двигатель раскрутился только до 4000 об. и дальше никак, думал капец в сервис, сегодня на трассе свободно раскрутился до 5000 об. дальше не пробовал. Может кто подскажет что за хрень такая? И ещё если на холодную резко нажать на педаль то происходит выстрел и провал одновременно.
smit Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Сработала отсечка, без нагрузки мотор крутится только до 4 тыс оборотов. А на холодную (имхо) не надо резко педалировать Изменено 26 сентября, 2011 пользователем smit
Demon2max Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Сработала отсечка, без нагрузки мотор крутится только до 4 тыс оборотов. А на холодную (имхо) не надо резко педалировать Просто на холодную когда трогаешся получается провал, приходится работать сцеплением чтоб машина не заглохла .
Redmir Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Вобще то машину нужно прогревать. Надо тебя на жигуль, шестеру например, посадить. Полюбуюсь как ты на "холодной" поедешь.
volchara Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Сработала отсечка, без нагрузки мотор крутится только до 4 тыс оборотов. А на холодную (имхо) не надо резко педалировать Просто на холодную когда трогаешся получается провал, приходится работать сцеплением чтоб машина не заглохла . В мануале написано - после запуска дать поработать двигатель не менее 30 сек
Demon2max Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Вобще то машину нужно прогревать. Надо тебя на жигуль, шестеру например, посадить. Полюбуюсь как ты на "холодной" поедешь. Ездил! Карбюратор это не инжектор. В мануале написано - после запуска дать поработать двигатель не менее 30 сек До этого ездил на Ниссане, он на холодную едет лучше чем горячий.
Jukka Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Сработала отсечка, без нагрузки мотор крутится только до 4 тыс оборотов. А на холодную (имхо) не надо резко педалировать Просто на холодную когда трогаешся получается провал, приходится работать сцеплением чтоб машина не заглохла . Надо форсунки иногда мыть, провалов быть не должно.
smit Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 ...и заслонку почистить не помешает
Demon2max Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Надо форсунки иногда мыть, провалов быть не должно. Пробег 20000км. Форсунки мыть на каждом ТО?
ob/gyn doctor Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Надо форсунки иногда мыть, провалов быть не должно. Пробег 20000км. Форсунки мыть на каждом ТО? Не на каждом, но на 20000 уже пора.
Tetrotrakt Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Надо форсунки иногда мыть, провалов быть не должно. Пробег 20000км. Форсунки мыть на каждом ТО? СПОРНЫЙ ВОПРОС здесь я подборку сделал http://fox52024.narod.ru/ Сам мыл на 10000км ,- одна недержала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти