AlexSK Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Попробуйте держа машину на тормозах педалью тихонько постучать по рулю пальцем. Я прикололся)
Flint Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Попробуйте держа машину на тормозах педалью тихонько постучать по рулю пальцем. Я прикололся) курим?
AlexSK Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Попробуйте держа машину на тормозах педалью тихонько постучать по рулю пальцем. Я прикололся) курим? Есть немного, но поробовать стоит.)
Злой Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 закатал косячОк, сел за руль, встал на тормоз, постучал по рулю как смог - не вставляет, дождался прихода, постучал - вставило, а я то думал шо трава голимая
Flint Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 а ещё можно прислониться щекой к пассажирскому стеклу и ударить ногой по колесу. тоже вставит!....
GolosOFF Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 - Наташа, Вас никогда не били веслом по... голове? - Нет, а что? - Да так, для поддержания разговора.
КМИТР Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Вот и надо мной тагер прикольнуться решил вчера. Взял да и закрылся, когда я был снаружи. Заведенный, с включенными фарами, стоя в проезде дворовом... Внутри при этом остались: ключи от машины, брелок сигналки, ключи от дома, телефоны, документы, деньги. Так и стоял, пока я на такси катался сперва за запасными ключами от дома, а потом за вторым ключом...
volchara Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Это точно прикол. Потому как такое случается не только на Тагах. Уже не первый раз слышу о таком случае от владельцев разных авто. Х.з. почему.Наверное машинки над нами и точно прикалываются.
cronewer Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Это точно прикол. Потому как такое случается не только на Тагах. Уже не первый раз слышу о таком случае от владельцев разных авто. Х.з. почему.Наверное машинки над нами и точно прикалываются. Некоторые мои знакомые, попав так по разику (на совершенно разных машинах кстати) - носят теперь ключи отдельно, а брелок сигнализации отдельно. Брелок, естественно, всегда в кармане.
Lvowich Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Вот и надо мной тагер прикольнуться решил вчера. Взял да и закрылся, когда я был снаружи. Заведенный, с включенными фарами, стоя в проезде дворовом... Внутри при этом остались: ключи от машины, брелок сигналки, ключи от дома, телефоны, документы, деньги. Так и стоял, пока я на такси катался сперва за запасными ключами от дома, а потом за вторым ключом... А я всегда с собой вожу два комплекта ключей с брелками.
Димыч_Сф Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Некоторые мои знакомые, попав так по разику (на совершенно разных машинах кстати) - носят теперь ключи отдельно, а брелок сигнализации отдельно. Брелок, естественно, всегда в кармане. я так ношу второй брелок со вторым ключом. вбил себе это как рефлекс - второй комплект ВСЕГДА в кармане брюк, после того как вскрывал свою Таврию как мартышка найденной на обочине проволочкой
volchara Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Теперь и я возьму второй комплект с собой. Ну их эти приколы.
dimc Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Так и стоял, пока я на такси катался сперва за запасными ключами от дома, а потом за вторым ключом... я за стописят километров за ключами катался. хорошо вторая машина была. правда тагер был незаведенный
ini Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Теперь и я возьму второй комплект с собой. Ну их эти приколы. Вот зашибись будет если еще второй комплект закроется в салоне, тогда точно с бубном придется плясать у машины ))). Я думаю второй комплект надо хранить дома, у родителей, бабушки, родственников. Или хотя бы "балванки" выточить и раскидать по местам куда если что можно заехать и забрать что бы дверь хотя бы открыть.
Lvowich Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Вот зашибись будет если еще второй комплект закроется в салоне, тогда точно с бубном придется плясать у машины ))). Я думаю второй комплект надо хранить дома, у родителей, бабушки, родственников. Или хотя бы "балванки" выточить и раскидать по местам куда если что можно заехать и забрать что бы дверь хотя бы открыть. У нас один замок зажигания и зачем второй комплект из кармана доставать?
mayor77 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Я месяц назад так ужо попадал, правда на Пассате, 3000 р. через пол-часа приехал мастер и открыл за 5 секунд своим ключом
ini Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Вот зашибись будет если еще второй комплект закроется в салоне, тогда точно с бубном придется плясать у машины ))). Я думаю второй комплект надо хранить дома, у родителей, бабушки, родственников. Или хотя бы "балванки" выточить и раскидать по местам куда если что можно заехать и забрать что бы дверь хотя бы открыть. У нас один замок зажигания и зачем второй комплект из кармана доставать? При чем тут один замок зажигания то?? "болванка" то нужна что бы в салон попасть, к тем ключам что там остались.
Лонжерон Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Уважаемые, а как обстоят у вас дела с датчиком уровня топлива? МТ2, 2.3 у меня половина бака в реале, а указатель правее средней отметки почти на 2 деления.
йцукен Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Уважаемые, а как обстоят у вас дела с датчиком уровня топлива? МТ2, 2.3 у меня половина бака в реале, а указатель правее средней отметки почти на 2 деления. Аналогично. От максимума стрелка отрывается только когда 15-20 литров сожжешь.
Kane Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Эту тему обсуждали уже. Датчик, зараза, погоду на Марсе показывает. Без БК сложно понять, сколько бензина реально осталось. У меня тоже от максимума стрелка отшкаливается, когда сожжено литров 10, а на минимум ложится при остатке литров 17.
Лонжерон Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Эту тему обсуждали уже. Датчик, зараза, погоду на Марсе показывает. Без БК сложно понять, сколько бензина реально осталось. У меня тоже от максимума стрелка отшкаливается, когда сожжено литров 10, а на минимум ложится при остатке литров 17. Угумс, значит всё как "надо"...
psp Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Эту тему обсуждали уже. Датчик, зараза, погоду на Марсе показывает. Без БК сложно понять, сколько бензина реально осталось. У меня тоже от максимума стрелка отшкаливается, когда сожжено литров 10, а на минимум ложится при остатке литров 17. У меня где-то при 15-ти литрах(по компу) загорается лампочка, а стрелка находится на одном делении от минимума. Выходит по разному у всех?!
Lvowich Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот зашибись будет если еще второй комплект закроется в салоне, тогда точно с бубном придется плясать у машины ))). Я думаю второй комплект надо хранить дома, у родителей, бабушки, родственников. Или хотя бы "балванки" выточить и раскидать по местам куда если что можно заехать и забрать что бы дверь хотя бы открыть. У нас один замок зажигания и зачем второй комплект из кармана доставать? При чем тут один замок зажигания то?? "болванка" то нужна что бы в салон попасть, к тем ключам что там остались. А при том, что нахрена пользоваться одновременно двумя ключами, чтоб их одновременно забыть в салоне, а потом на такси или ещё как нибудь добираться за болванкой к родителям, бабушке, родственникам. А так закрылся один ключ в машине, достал из кармана другой и открыл дверцу.
Kane Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 У меня где-то при 15-ти литрах(по компу) загорается лампочка, а стрелка находится на одном делении от минимума. Выходит по разному у всех?! У меня почти так же бывает, только стрелка на середине последнего деления А бывает, что стрелка ложится и тогда загорается лампочка. А еще бывает, что лампочка загорается, потом машину глушишь, снова заводишь-и на тебе, стрелка правее, чем была, лампочка не горит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти