Перейти к содержанию

Приколы нашего ТАГЕРка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуйте держа машину на тормозах педалью тихонько постучать по рулю пальцем. Я прикололся)

Опубликовано

Попробуйте держа машину на тормозах педалью тихонько постучать по рулю пальцем. Я прикололся)

курим? :biggrin:

Опубликовано

курим? :biggrin:

Есть немного, но поробовать стоит.)

Опубликовано

закатал косячОк, сел за руль, встал на тормоз, постучал по рулю как смог - не вставляет, дождался прихода, постучал - вставило, а я то думал шо трава голимая :biggrin:

Опубликовано

а ещё можно прислониться щекой к пассажирскому стеклу и ударить ногой по колесу. тоже вставит!....

Опубликовано

- Наташа, Вас никогда не били веслом по... голове?

- Нет, а что? :biggrin:

- Да так, для поддержания разговора.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот и надо мной тагер прикольнуться решил вчера. Взял да и закрылся, когда я был снаружи. Заведенный, с включенными фарами, стоя в проезде дворовом...

Внутри при этом остались: ключи от машины, брелок сигналки, ключи от дома, телефоны, документы, деньги.

Так и стоял, пока я на такси катался сперва за запасными ключами от дома, а потом за вторым ключом...

Опубликовано

Это точно прикол. Потому как такое случается не только на Тагах. Уже не первый раз слышу о таком случае от владельцев разных авто. Х.з. почему.Наверное машинки над нами и точно прикалываются. :biggrin:

Опубликовано

Это точно прикол. Потому как такое случается не только на Тагах. Уже не первый раз слышу о таком случае от владельцев разных авто. Х.з. почему.Наверное машинки над нами и точно прикалываются. :biggrin:

Некоторые мои знакомые, попав так по разику (на совершенно разных машинах кстати) - носят теперь ключи отдельно, а брелок сигнализации отдельно. Брелок, естественно, всегда в кармане.

Опубликовано

Вот и надо мной тагер прикольнуться решил вчера. Взял да и закрылся, когда я был снаружи. Заведенный, с включенными фарами, стоя в проезде дворовом...

Внутри при этом остались: ключи от машины, брелок сигналки, ключи от дома, телефоны, документы, деньги.

Так и стоял, пока я на такси катался сперва за запасными ключами от дома, а потом за вторым ключом...

А я всегда с собой вожу два комплекта ключей с брелками.

Опубликовано

Некоторые мои знакомые, попав так по разику (на совершенно разных машинах кстати) - носят теперь ключи отдельно, а брелок сигнализации отдельно. Брелок, естественно, всегда в кармане.

я так ношу второй брелок со вторым ключом. вбил себе это как рефлекс - второй комплект ВСЕГДА в кармане брюк, после того как вскрывал свою Таврию как мартышка найденной на обочине проволочкой :biggrin:

Опубликовано

Теперь и я возьму второй комплект с собой. Ну их эти приколы. :)

Опубликовано

я за стописят километров за ключами катался:). хорошо вторая машина была. правда тагер был незаведенный:)

Опубликовано

Теперь и я возьму второй комплект с собой. Ну их эти приколы. :)

Вот зашибись будет если еще второй комплект закроется в салоне, тогда точно с бубном придется плясать у машины ))). Я думаю второй комплект надо хранить дома, у родителей, бабушки, родственников. Или хотя бы "балванки" выточить и раскидать по местам куда если что можно заехать и забрать что бы дверь хотя бы открыть.

Опубликовано

Вот зашибись будет если еще второй комплект закроется в салоне, тогда точно с бубном придется плясать у машины ))). Я думаю второй комплект надо хранить дома, у родителей, бабушки, родственников. Или хотя бы "балванки" выточить и раскидать по местам куда если что можно заехать и забрать что бы дверь хотя бы открыть.

У нас один замок зажигания и зачем второй комплект из кармана доставать?

Опубликовано

Я месяц назад так ужо попадал, правда на Пассате, 3000 р. через пол-часа приехал мастер и открыл за 5 секунд своим ключом :)

Опубликовано

При чем тут один замок зажигания то?? "болванка" то нужна что бы в салон попасть, к тем ключам что там остались. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые, а как обстоят у вас дела с датчиком уровня топлива? МТ2, 2.3 у меня половина бака в реале, а указатель правее средней отметки почти на 2 деления.

Опубликовано

Уважаемые, а как обстоят у вас дела с датчиком уровня топлива? МТ2, 2.3 у меня половина бака в реале, а указатель правее средней отметки почти на 2 деления.

Аналогично. От максимума стрелка отрывается только когда 15-20 литров сожжешь.

Опубликовано

Эту тему обсуждали уже. Датчик, зараза, погоду на Марсе показывает. Без БК сложно понять, сколько бензина реально осталось. У меня тоже от максимума стрелка отшкаливается, когда сожжено литров 10, а на минимум ложится при остатке литров 17.

Опубликовано

Эту тему обсуждали уже. Датчик, зараза, погоду на Марсе показывает. Без БК сложно понять, сколько бензина реально осталось. У меня тоже от максимума стрелка отшкаливается, когда сожжено литров 10, а на минимум ложится при остатке литров 17.

Угумс, значит всё как "надо"... :(

Опубликовано

У меня где-то при 15-ти литрах(по компу) загорается лампочка, а стрелка находится на одном делении от минимума. Выходит по разному у всех?!

Опубликовано

При чем тут один замок зажигания то?? "болванка" то нужна что бы в салон попасть, к тем ключам что там остались. :(

А при том, что нахрена пользоваться одновременно двумя ключами, чтоб их одновременно забыть в салоне, а потом на такси или ещё как нибудь добираться за болванкой к родителям, бабушке, родственникам. А так закрылся один ключ в машине, достал из кармана другой и открыл дверцу.

Опубликовано

У меня где-то при 15-ти литрах(по компу) загорается лампочка, а стрелка находится на одном делении от минимума. Выходит по разному у всех?!

У меня почти так же бывает, только стрелка на середине последнего деления :( А бывает, что стрелка ложится и тогда загорается лампочка. А еще бывает, что лампочка загорается, потом машину глушишь, снова заводишь-и на тебе, стрелка правее, чем была, лампочка не горит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...