Archee89 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 мне кажется что давно пора ввести у себя привычку постоянно ездить с включенным ближним. или жаба душит лампочки почаще менять? Я уже лет пять на всех своих авто всегда езжу с включенным ближнем светом и меня это никак не напрягает. Наверно многие со мной согласятся, что сейчас на трассе авто без включенных фар замечается гораздо позже в сравнении с авто у которых свет горит.
abd9984 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Привет всем! Зарегистрировался на сайте и купил Tager (T2 1008 г.)в ноябре 2009 г. ТО (10340 км.)сделал в субботу. Находясь на сайте, после каждого замечания лез в свой "танк". Большое спасибо участникам....(бочек омывателя,ручка МКПП,пепельница,болт стабилизатора).У меня приблюда не описанная в ваших посланиях;-стук при движении по неровной дороге в районе задней двери! Снял обшивку-бочек омывателя не закреплен (заметил через 7000 км.)Причина три винта впаяны в корпус омывателя и они выпали и осталис на болтах, а бочек упал в низ и стучал.При снятии обшивки поломал 6 шт. клипс (В любом магазине иномарок от 8-10 руб за штуку).За одно поменял жиклер омывателя по рисунку участника форума (не помню логина, поставил от ЗаГаз с двумя жиклерами на заднюю щетку ). Огромное спасибо, а то зимой в Москве мучался. В сентябре в отпуск в Саратовскую губерню.
Mar Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А у меня прокладки выхлопной системы прогарают мля, вместо одной уже на герметик посажено, так теперь вторая прогорела. итить ее.
Flint Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А у меня прокладки выхлопной системы прогарают мля, вместо одной уже на герметик посажено, так теперь вторая прогорела. итить ее. это означает что стыки плохо притянуты друг к другу!
Mar Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А у меня прокладки выхлопной системы прогарают мля, вместо одной уже на герметик посажено, так теперь вторая прогорела. итить ее. это означает что стыки плохо притянуты друг к другу! вот и так думаю - во время предпродажки даже как то и не удосужился проконтролировать подтяжку выхлопной системы, а коли хоть мелкая дырочка появилась - уже поздно пить боржоми, надо на герметик сажать и протягивать.
tramper Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 вчера не опознался иммобилайзером. как будто часть цилиндров не работала. вибрация, тряска, и обороты ограничены. не такой далеко не уедешь, и быстро тоже. уже не первый раз такое.
Злой Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Я уже лет пять на всех своих авто всегда езжу с включенным ближнем светом и меня это никак не напрягает. Наверно многие со мной согласятся, что сейчас на трассе авто без включенных фар замечается гораздо позже в сравнении с авто у которых свет горит. единственное что не все ездят с ближним светом и некоторые ваще на габаритах, поэтому если долго ехать за рулькой, то начинается иногда глюкоманация из-за трудности пересчёта времени на обгон когда такие гражданы едут..... (имхо)
Serg77 Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Всем привед. Езжу редко, но метко. недавно заметил, что у моего Т2 при включенном обдуве ветрового стекла работает кондер не реагируя на кнопочку АС. Пипец какой-то. Как зимой-то ездить. И ваще когда двигаешь рукояточку температуры появилось подозрение, что идет смешение потоков воздуха холодного от АС и горячего от ДВС. Такое могет быть?
КМИТР Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Всем привед. Езжу редко, но метко. недавно заметил, что у моего Т2 при включенном обдуве ветрового стекла работает кондер не реагируя на кнопочку АС. Пипец какой-то. Как зимой-то ездить. И ваще когда двигаешь рукояточку температуры появилось подозрение, что идет смешение потоков воздуха холодного от АС и горячего от ДВС. Такое могет быть? А форум покурить? Если включаешь обдув на стекло (только на стекло! не "стекло и ноги"), кондей включается автоматически, независимо от кнопки АС, чтобы подсушить воздух. Как результат - стекло моментально отпотевает. Потоки действительно смешиваются. Что в этом такого удивительного?
Flint Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Всем привед. Езжу редко, но метко. недавно заметил, что у моего Т2 при включенном обдуве ветрового стекла работает кондер не реагируя на кнопочку АС. Пипец какой-то. Как зимой-то ездить. И ваще когда двигаешь рукояточку температуры появилось подозрение, что идет смешение потоков воздуха холодного от АС и горячего от ДВС. Такое могет быть? А форум покурить? Если включаешь обдув на стекло (только на стекло! не "стекло и ноги"), кондей включается автоматически, независимо от кнопки АС, чтобы подсушить воздух. Как результат - стекло моментально отпотевает. Потоки действительно смешиваются. Что в этом такого удивительного? видать первый авто с кондеем на всех автомобилях при направлении обдува на лобовуху по умолчанию включается кондёр. на некоторых авто это можно отключить
КМИТР Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 видать первый авто с кондеем на всех автомобилях при направлении обдува на лобовуху по умолчанию включается кондёр. на некоторых авто это можно отключить Ну, у меня тоже первый. Но я ж не кипешусь! =)
Serg77 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Че за сарказм, форумчане? Чем рисоваться поясните - когда отключается кондер при обдуве стекла? И почему вент кондера работал у меня всю зиму, а по весне фриона небыло и датчик умер. А машина с кондеем у меня действительно первая. 4 другие с климатом и там таких вопросов не возникает
ini Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Тут что плохо, не горит индикация о том что включился кондиционер. У меня на LancerХ при включении обдува на стекло включался кондей тоже, но тут же включалась индикация (на кнопке кондиционера) что он включился. Я думаю эта индикация должна была быть, для пущей информации о состоянии авто
Alex1977 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Тут что плохо, не горит индикация о том что включился кондиционер. У меня на LancerХ при включении обдува на стекло включался кондей тоже, но тут же включалась индикация (на кнопке кондиционера) что он включился. Я думаю эта индикация должна была быть, для пущей информации о состоянии авто Так она и есть на кнопке синим цветом загорается при вкл. кондиционере. Только тускло.
volchara Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Че за сарказм, форумчане? Чем рисоваться поясните - когда отключается кондер при обдуве стекла? И почему вент кондера работал у меня всю зиму, а по весне фриона небыло и датчик умер. А машина с кондеем у меня действительно первая. 4 другие с климатом и там таких вопросов не возникает А кто говорил, что будет легко? Ладно, народ просто шутит, привыкай.
ini Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Тут что плохо, не горит индикация о том что включился кондиционер. У меня на LancerХ при включении обдува на стекло включался кондей тоже, но тут же включалась индикация (на кнопке кондиционера) что он включился. Я думаю эта индикация должна была быть, для пущей информации о состоянии авто Так она и есть на кнопке синим цветом загорается при вкл. кондиционере. Только тускло. Дк это если включить кондиционер через кнопку. А если как тут описывают просто нажать кнопку обдува лобового стекла то, кнопка кондея не горит, но кондиционер включился. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем ini
КМИТР Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Увы, не горит... В наших машинках есть такие непонятные моменты. =) Например на лампочке включения габаритов бензоколонка нарисована со стрелочкой. =)
Злой Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Увы, не горит... В наших машинках есть такие непонятные моменты. =) Например на лампочке включения габаритов бензоколонка нарисована со стрелочкой. =) эт как? не догнал.... кака така лампычка габаритов с колонкой и стрелкой?
КМИТР Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 эт как? не догнал.... кака така лампычка габаритов с колонкой и стрелкой? Да уже поднималась такая тема, что у нас контрольная лампа включения габаритов именно в таком исполнении. Сам задумайся, других лампочек ведь не загорается. =)
Staa Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Новая фенька - повесил сканер, мозги сбросить (переинициализировать - скинуть адаптации), а тама ошибочка "P0245 - Соленоид затвора выхлопных газов турбины "A" всегда открыт". А мы то не знали, про компрессор разговоры разговариваем... Оказывается, байпасный клапан в турбине, которой нету, просто открыт, и мощь не идет...
Lvowich Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 эт как? не догнал.... кака така лампычка габаритов с колонкой и стрелкой? Да уже поднималась такая тема, что у нас контрольная лампа включения габаритов именно в таком исполнении. Сам задумайся, других лампочек ведь не загорается. =) У меня кроме освещения приборной панели и подсветки кнопок (где она есть), ничего не индицирует включённые габариты, даже индикации ближнего света нет, только дальний.
055 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) эт как? не догнал.... кака така лампычка габаритов с колонкой и стрелкой? Да уже поднималась такая тема, что у нас контрольная лампа включения габаритов именно в таком исполнении. Сам задумайся, других лампочек ведь не загорается. =) У меня кроме освещения приборной панели и подсветки кнопок (где она есть), ничего не индицирует включённые габариты, даже индикации ближнего света нет, только дальний. Это шутка юмора! Просто днем, чтобы узнать включены ли у тебя габариты, посмотри - горит значек бензоколонки - габариты включены, не горит - выключены, а дополнительно можешь посмотреть на указатель температуры - тоже самое. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем 55
Flint Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 эт как? не догнал.... кака така лампычка габаритов с колонкой и стрелкой? Да уже поднималась такая тема, что у нас контрольная лампа включения габаритов именно в таком исполнении. Сам задумайся, других лампочек ведь не загорается. =) У меня кроме освещения приборной панели и подсветки кнопок (где она есть), ничего не индицирует включённые габариты, даже индикации ближнего света нет, только дальний. Это шутка юмора! Просто днем, чтобы узнать включены ли у тебя габариты, посмотри - горит значек бензоколонки - габариты включены, не горит - выключены, а дополнительно можешь посмотреть на указатель температуры - тоже самое. а я смотрю на отражение от впереди стоящей\едущей машины
055 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) а я смотрю на отражение от впереди стоящей\едущей машины А если их нет или они гряные? А только габариты вряд ли смогут отражаться. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем 55
Flint Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 а я смотрю на отражение от впереди стоящей\едущей машины А если их нет или они гряные? А только габариты вряд ли смогут отражаться. а в таких случаях мне пох а вообще, у меня авто тонировано, и подсветку приборов видно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти