Перейти к содержанию

Суд отложил на февраль рассмотрение исков Сбербанка к ТагАЗу на 3 млрд рублей

Logik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я только рад. Но офф. инфы то нет, не по прекращению , не по подтверждению. Я лично писал в обратную связь Тагаза, одноко ответа не получил. :P

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Я только рад. Но офф. инфы то нет, не по прекращению , не по подтверждению. Я лично писал в обратную связь Тагаза, одноко ответа не получил. :biggrin:

Олег, разделяю твои опасения. Где новые Тагера брать будем, когда свои искатаем?

Опубликовано (изменено)

Олег, разделяю твои опасения. Где новые Тагера брать будем, когда свои искатаем?

Значит будем эти катать долго и счастливо. Бегают же Корандосы по десять и более лет. Железо крепкое, движок мериновский, коробас , вон уже меняют на Корандовские, раздатка ненашенская, так что есть все основания для долгой жизни авто. :biggrin:

Вон ребята уже по сто тыр откатали и даже не собираются продавать, потому что не ломается. А по моему пробегу сто тысяч будет через четыре - пять лет.И это он только нормально так обкатается, а вот дальше начнётся его молодость и зрелость. Так что пять лет - это только начало. :biggrin:

Изменено пользователем volchara
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

так то хумундай, а про тпипецьтагов и врот партнёров - ни слова :wacko:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

судя по блестючим деталям, я так понял увеличенная деццкая моделька? :biggrin: ВЕГУ тогаз уже сделал..... бедные владельцы ВЕГ, их ещё меньше нашего. :biggrin:

• Создать...