Anton_55 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Благодарен всем за теплые слова сам в Турции приеду выложу фото Тагилл Повторюсь Спасибо организаторам за такое мероприятие! Серега отдохни в Турции как следует, я до сих пор не могу в себя прийти...
dim30 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) ну таки нате ... ТАГИИИЛЛ... :) запарился, из 1500 шт. выбрал 150 и из тех еще нцать загрузил в форум...чуть не скончался...нате ссылочку Моя ссылка ,а режисерскую версию пишите в личку Изменено 29 июня, 2011 пользователем dim30
lex999 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Огромное спасибо организаторам за такое мероприятие! Надеюсь ещё неоднократно встретится с однофорумчанами на слётах, и не только!
Oleja Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Мы в Ханты заехали на обратном пути,дорога супер ровная и не трясет, т.е. мы не пели песлю "От Салыма до Уата"
Oleja Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Почему все кричат ТАаагил? нужно патриотически кричать ТАААГГЕРРР
volchara Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Я на месте. А почему ещё нет изменений в профиле? Касательно слётов. Изменено 30 июня, 2011 пользователем volchara
Шевген Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Мы в Ханты заехали на обратном пути,дорога супер ровная и не трясет, т.е. мы не пели песлю "От Салыма до Уата" А с Хантов как ехали? Я просто сегодня в Омск выезжаю (ну и далее там по маршруту своему), вот думаю, как бы мимо дороги Уват-Салым поехать
Oleja Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Не доезжая Хантов 40км уходиш на лево на Горноправдинск, и наслаждаешся дорогой до Уата а до Тобольска там уже рукой подать.
volchara Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Оленг Волчара, палатку опробовал? Ещё как , Андрюха, и палатку и матрац надувной. Удобно, супер. С тамбуром, сетки противомоскитные, всё как положено. Я доволен.
Andre Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Молодцы! Цены на мотели по сравнению с прошлым годом не изменились?
ALEKS+ Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Я на месте. А почему ещё нет изменений в профиле? Касательно слётов. Ну вот теперь слёт точно можно считать закрытым самый дальний участник дома
dim30 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 самый дальний участник дома Алексей....а как же Минлегали???
CherryBrandy Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 volchara, Олег, с приездом! Вы - молодцы!
volchara Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) volchara, Олег, с приездом! Вы - молодцы! Да уж, Ирина туда-обратно 6800 км без малого. Как говорится сила воли плюс характер, да огромный плюс Танчику, отмахал все километры без всяких вопросов. Зато мой нафигатор почему то сдох на подъезде к Тюмени, на обратном пути.Не выдержал дорожных условий шестьдесят первой параллели.Поэтому всю оставшуюся дорогу ехали старым, дедовским способом, карта плюс наземные ориентиры. Завтра повезу его в мастерскую. Изменено 30 июня, 2011 пользователем volchara
CherryBrandy Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 volchara, Олег, с приездом! Вы - молодцы! мой нафигатор почему то сдох на подъезде к Тюмени, на обратном пути.Не выдержал дорожных условий... Так вот почему вас в Венецию занесло.... :biggrin:
minlegali Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 самый дальний участник дома Алексей....а как же Минлегали??? Я на Камчатку только в августе.А так откуда выехали туда и вернулись - мы уже в Еманжелинске.
volchara Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Для любознательных мои фото. http://fotki.yandex.ru/users/volchara-volkov/album/147530/ Коты попали случайно.
ALEKS+ Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Для любознательных мои фото. http://fotki.yandex.ru/users/volchara-volkov/album/147530/ Коты попали случайно. Олег молодцы картинки отличные !!! Алексей....а как же Минлегали??? Я на Камчатку только в августе.А так откуда выехали туда и вернулись - мы уже в Еманжелинске. Неее ребята до августа я не готов :biggrin: Тагиииилллл az 1
Яков Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) А я то уже же жду Повествование о слете от обладательницы "красивого слова" CherryBrandy. Уж больно красиво получается это дело у неё... Изменено 1 июля, 2011 пользователем Яков
volchara Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Олега, всяка твой мощынй торс Да вот и думаю, со спины я. Не зря же я спортзал посещаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти