Burm Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Тоже появился скрип, местами сильный. ...скрипит, когда подключен передок, на лежачих полицейских и при разгоне-торможении, когда идет продольная раскачка машины. На заднем приводе либо совсем тихо (не слышу) либо не скрипит вообще. А не визжит ли это резина при проскальзываниях... Поначалу так же думал резина по снегу, несколько дней назад при плюсовой температуре, на чистом асфальте скрип. Да, еще, когда едешь накатом тоже появляется, так что вариант с резиной отметается. Так же думал кардан передний был сухой, со следами ржавого налета, шприцевали, скрип не ушел (шприцуйте карданы после покупки). Может в мосту чегой-то? Хотя заводская жижа менялась, уровень в норме......
Burm Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Тоже появился скрип, местами сильный. ...скрипит, когда подключен передок, на лежачих полицейских и при разгоне-торможении, когда идет продольная раскачка машины. На заднем приводе либо совсем тихо (не слышу) либо не скрипит вообще. А не визжит ли это резина при проскальзываниях... Поначалу так же думал резина по снегу, несколько дней назад при плюсовой температуре, на чистом асфальте скрип. Да, еще, когда едешь накатом тоже появляется, так что вариант с резиной отметается. Так же думал кардан передний был сухой, со следами ржавого налета, шприцевали, скрип не ушел (шприцуйте карданы после покупки). Может в мосту чегой-то? Хотя заводская жижа менялась, уровень в норме......
Army Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) [ Поначалу так же думал резина по снегу, несколько дней назад при плюсовой температуре, на чистом асфальте скрип. Да, еще, когда едешь накатом тоже появляется, так что вариант с резиной отметается. Так же думал кардан передний был сухой, со следами ржавого налета, шприцевали, скрип не ушел (шприцуйте карданы после покупки). Может в мосту чегой-то? Хотя заводская жижа менялась, уровень в норме...... Колёса одинаковые по размеру, рисунку, износу, давлению в них? ПС: Вариант ещё - попадание влаги вовнутрь хаба. Изменено 15 января, 2011 пользователем Army
evgenij746 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Была подобная проблема. Знающие люди подсказали,что надо помазать торец полуоси, который упирается в поворотный кулак, там в районе игольчатого подшипника. Я разобрал хаб, вытолкнул ось в сторну моста насколько возможно было, аккуратно, чтобы не повредить сальники помазал это место на оси, потом толкнул все обратно,отрегулировал осевой люфт кольцами. Скип пропал. Советую так сделать. Удачи.
2m-v Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Разъясните, как это сайлеты работают на скручивание? Я у себя все по кругу менял, они иду с каленными металлическими втулками в которые вставлены толстенные болты! Получается, что втулки сайлентов зажаты через проушины рычагов болтами?
Army Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ! Получается, что втулки сайлентов зажаты через проушины рычагов болтами? Да
TTsochi Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Не смог найти в поиске такую тему, поэтому решил обратиться к народу. Недавно появился скрип со стороны водителя у колеса,не знаю, может подшипник. Буквально на всех неровностях и при любой раскачивание - подскажите пожалуйста,что это может быть и как с этим бороться))? У меня тайгер 2 WD.
brodyaga Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 все очень просто.кирдык пришел твоим сайленблокам.
Ник Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 может это скрипуны на тормозных колодках
дмитрий 74 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 сколько он прошел то у тебя сайленты врядли похерелись уже покачай стоящую машину скрипит или нет или рулем туда сюда покачай посмотри шаровые особо нижние
brodyaga Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 если косорукие сборщики не затянули правильно сайлены.-им очень быстро приходит кирдык.но тема про нижние шаровые имеет право на жизнь.правда они ходят дольше сайленов
TTsochi Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 сколько он прошел то у тебя сайленты врядли похерелись уже покачай стоящую машину скрипит или нет или рулем туда сюда покачай посмотри шаровые особо нижние Покачал стоящую-скрипит, а руль нет. Пробег 50 тыщщ Так что,это сайленты ?
neon416 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Побрызгай ведешкой на сайленты, втулки стаба. Проверь крепление торсиона на предмет трещин.
ua3ppr Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Если скрип проявляется на всех мелких неровностях - это нижняя шаровая. Видимо при установке пожадничали смазки и вот результат. Я личил так: немного подогрел нигрол, набрал в разовый шприц, проколол иглой пыльник шаровой и ввел по 10 мл в каждый. Скрип пропал, но все-же я закупил шаровые и как начнут стучать, то сразу поменяю.
TTsochi Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Если скрип проявляется на всех мелких неровностях - это нижняя шаровая. Видимо при установке пожадничали смазки и вот результат. Я личил так: немного подогрел нигрол, набрал в разовый шприц, проколол иглой пыльник шаровой и ввел по 10 мл в каждый. Скрип пропал, но все-же я закупил шаровые и как начнут стучать, то сразу поменяю. Спасибо, попробую такое же проделать. А где заказывали шаровые, есть каталожный номер?
дмитрий 74 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Если скрип проявляется на всех мелких неровностях - это нижняя шаровая. Видимо при установке пожадничали смазки и вот результат. Я личил так: немного подогрел нигрол, набрал в разовый шприц, проколол иглой пыльник шаровой и ввел по 10 мл в каждый. Скрип пропал, но все-же я закупил шаровые и как начнут стучать, то сразу поменяю. Спасибо, попробую такое же проделать. А где заказывали шаровые, есть каталожный номер? на любой вкус http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F3F012A2&sr=86 ты побрызгай на верхние и нижние сайленты если не перестанет скрипеть то шаровые меняй Изменено 20 ноября, 2011 пользователем дмитрий 74
ivshil Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня был недавно скрип ( такой сверчок) спереди на неровностях при раскачке - долго не мог понять: оказалось скрипел замок капота. Как определил: на месте раскачал - скрипит, а капот поднял - нет сверчка.... побрызгал силиконовой смазкой и все сдох сверчок 1
аршин Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну почему всё происходит только при включеном приводе?После завтра опять на сервис,хз что они сделают. потому что при выключенном приводе кардан не крутится Дмитрий,агромное спасибо за совет.Подсказал слесорям у дилеров,они даже и не знали как шприцевать.Вот так.Тагерок приобрёл в Вашем городе почти два года назад у Игоря.НЕ знаешь такого ?.Он говорил про друга Дмитрия иего ТАГЕР.Городок у Вас не большёй.
дмитрий 74 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Дмитрий,агромное спасибо за совет.Подсказал слесорям у дилеров,они даже и не знали как шприцевать.Вот так.Тагерок приобрёл в Вашем городе почти два года назад у Игоря.НЕ знаешь такого ?.Он говорил про друга Дмитрия иего ТАГЕР.Городок у Вас не большёй. был такой тигровод если про одного чека говорим щас на форде рейнджере гоняет поплевывается немного ремонт очень дорог а цвет у тебя какой
аршин Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Дмитрий,агромное спасибо за совет.Подсказал слесорям у дилеров,они даже и не знали как шприцевать.Вот так.Тагерок приобрёл в Вашем городе почти два года назад у Игоря.НЕ знаешь такого ?.Он говорил про друга Дмитрия иего ТАГЕР.Городок у Вас не большёй. был такой тигровод если про одного чека говорим щас на форде рейнджере гоняет поплевывается немного ремонт очень дорог а цвет у тебя какой Серебристый.У Него шнива вроде была до тагера
дмитрий 74 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Серебристый.У Него шнива вроде была до тагера ну если серебристый то точно он значит есть и в пензе тагер который я после оф то чинил
аршин Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Серебристый.У Него шнива вроде была до тагера ну если серебристый то точно он значит есть и в пензе тагер который я после оф то чинил Я его купил в феврале 2010 года,с пробегом 900км.Наверное ты не про этот думаешь.Прикинь,опять свист и скрип.Всё прошпрецивали.Не понятно что такое.Может есть какие мысли по этому поводу?
дмитрий 74 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Прикинь,опять свист и скрип.Всё прошпрецивали.Не понятно что такое.Может есть какие мысли по этому поводу? чтоб прошприцевать шар в кардане надо спец насадку на шприц и надо снять кардан у них оно есть они его снимали
аршин Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Прикинь,опять свист и скрип.Всё прошпрецивали.Не понятно что такое.Может есть какие мысли по этому поводу? чтоб прошприцевать шар в кардане надо спец насадку на шприц и надо снять кардан у них оно есть они его снимали Да вроде должны были снять,по крайне мере я им об том говорил.А вот спец насадку,где взять?Они точно про неё незнают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти