Николай А. Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Теперь под полку буды размещать и крепить легкое снаряжение. И по вашим подсказкам крепить все что пригодится в пути.
Malikoff Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Николай А. зачот исчобы в цвет обивки и придумать спереди петли, чтоб откидывалась
Николай А. Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Пробовал на петлях. Салон сужается к верху, надо полку делать уже следовательно боковые опоры больше а это больше нагрузка на боковины и усиленный крепеж. Остановился на этом варианте. Чем и хорош форум любую идею можно развивать до бескнечности. Уверен оттолкнувшись от этого будут горазно более удобные конструкции.
Colonel Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Не я придумал, но... несмотря на обилие ящичков впереди - в багажнике сложить хотя бы самый минимум аккуратно не удастся. Мож я перестраховщик, мож не все разделят мои опасения, но минимум какой-то : инструмент, запчасти и приспособления должен быть с собой ежедневно. Общий вид: http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...5f82d27d6d54141 http://poltergejst.info/album/5/or2008/images/11.jpg[/url][/url] со снятым ковриком Крышку дальнюю снял Снял. Вот чо там поместилось Доступ без снятия Общий вид Минус один - спинки не разложишь... На рыбалке, в случае чего придеццо ВСЕ доставать, вынимать и.... Вот как-то тааааак (С)
ВИНТ Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 вот в этом и минус хотя всё получилось аккуратно у тебя..молодец.
Seel Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Прикольно ))). Я немного иначим путем проблему решил. Тока не ржите. Купил в ашане два ящика для детских игрушек. :D Один для автомобильного барахла, второй для продуктов. И голову не ломаю что-то самому мастерить.
Colonel Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Seel , прекольна, ога... :D У нас Ашана нету просто... В повседневной жизни багажник нужен - прадухты возить. Полка осталась ровная, шерокая, ну как и была, ток повыше. Еще на дверь надо топор, пелу и лапату с монтажками вкрячить... (Помню - таможник на границе смотрит на заднюю дверь с топором и саперной заточенной лопаткой, и спрашивает - "оружие, биты каки-нить везете?" :D )
Dim Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Доброго времени суток!!!! У меня вопрос к знатокам, мож кто знает как можно восстановить былой вид молдингам??? Я слыхал, что вроде есть способ, строительным феном можно восстановить. Это все слухи, а вот реально кто-нибудь восстанавливал вид??? Если да то мож напишите как Вы это делали??? Спасибо!!!!
ura Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Dim Ну так правильно,строительным феном и делают правку молдингом.Если бампер раскололся,то все кусочки собираем и потом при ремонте их плавим и заливаем.Но смотри с феном не переусердствуй.
Kuzmich Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Собственно дошла очередь до люка,если кто подскажет как разобрать потолок то моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах
Кореец Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Снимаешь обшивку: бвгажника(по бокам и на верху),средние стойки,передние стойки,плафон над лобовым стекломи ,ручки за которые держаться рукой пассажиры и со стороны багажника нагибаешь вниз и на себя тянешь-по тихонечку.Вроде всё.
Kuzmich Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Спасибо но я забыл уточнить потолок кожанный. По панелям примерно все понятно,интересует в частности рамка люка
diver Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 На СТО предложили наклеить на кузов автомобиля прозрачную пленку, якобы защищающую от царапин и повреждений, при желании она должна легко сниматься. Идея заманчивая- у меня крупная собака, которая приветствуя хозяина , любит прыгать на двери машины при этом царапая их когтями. Кто-нибудь что-что знает, насколько это здорово, краску пленкой не попортят? Насколько легко она потом снимается?
ura Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 diver у меня в клубе одна шнива так ездит.соревнования,рыбалка.Машина(цвет темный) пленку почти не видно(свиду) но на зиму будет снимать.Состав у нее не как аракал и снимается она легче.Попробуй аракал с капота снять.Смотрел я в инете "жидкий чехол",но найти его не могу.Как вариан люди мазали перед соревнованиями машины ПВА клеем.Потом говорили что на мойке смывался.Пленку я себе такую тоже куплю,для весны.Но отзывы о этой пленке,пока положительные.(часто спрашиваю я у хозяина авто)
marasaka Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 diver Как то смотрел программу про авто,так вот там какраз зашла тема о защите лакокрасочных покрытий на дорогих авто.Вот там и велась речь о такой пленке.По отзывам очень хороший вариант.причем не обязательно весь авто покрывать,можно тока те места которые боле подвержаны поввреждению.Как пример было приведен пример защищенного участка и не защещенного,различий в цвете нет, надо очень присматриваться.Плотность подобных пленок очень разная,есть которые даже предотвращают царапины от гвоздя.Вопрос токак естьли такие в России.Я себе тоже покрою,ведь поездки на природу в лес,на реку всегда связан с царапинами Хороший вариант.
Komar2007 Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 На днях наши тонировщики покрывали такой пленкой переднюю часть капота, весь передний бампер, боковые зеркала на LC200 Эффективно, но дорогова-то скажу я вам. Лексусы в самаре из салона идут обшитые этой пленкой. Снимается через нагревание феном и без резких движений снимается. Выдерживает мойки да и зимой с ней ездят. 1
traktorist Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Задумка с полкой просто отличная, но весьма гимарная в пользовании, у меня все организавано иначе: 1. очень много помещается под задним седеньем, я уже писал и постил фотки. 2. огнетушитель 2л помещается в продольное углубление за водительским сиденьем, 3. аптечка сзади(под) водительским сиденьем. 4. бутылочный домкрат под водительским сиденьем. 5. троса, перчатки в нише сзади справа под штатной крышкой. оставшееся в багажнике: ящик 16" под всякую мелачевку/инструмент, подкатной домкат 2,5(в пластиковом кейсе), насос Фалкон к брезентовой сумке(проложенной пенопластом) ящик и домкрат имеют одинаковыю высоту и плоскую поверхность и на них грузить можно что угодно, а насос можно разместить от нужной конфигурации груза. чтоб полностью освободить место в багажнике нужна 1 минута и чтоб загрузить все обратно столькоже...
Seel Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Приветсвую госпада, сейчас озадачен таким моментом. Поскольку мне не везет с лобовыми стеклами, хотел бы узнать, есть ли возможность защитить стекло защитной пленкой типа Lummar? Будет-ли она действительно отбивать камушки и защищать стекло. Другой момент, не будут-ли царапать дворники пленку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти