Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все забываю спросить -  у меня в musso двери изнутри проклеены пароизоляцией, а на картах пробковая шумка. На РП такого не помню. Это штатная тема для musso или кореец постарался?

• 1 год спустя...

Опубликовано (изменено)

Привет,  парни!  Пишу в этой теме,  чтоб не плодить новую. Короче,  Муссо Спортс 2006г.Ничего не предвещает беды. Сижу я на двери багажника(кунга). Рядом садится сын на эту дверь. Наш общий вес до 230-250 кг. И! Мы падаем!! Вместе с кунгом (кузовом). Короче,  вот так бывает.  Я, конечно,  понимаю, что всё ржавое и гнилое. Но, что бы вот так , на ровном месте...

Кто в теме,  поясните, пожалуйста где там в кунге может быть слабина. Для понимания проблемы. Завтра еду в ремонт к китайцам. Те по фото уже решили, что сломана рама.

Изменено пользователем Вакула
Корректирую
Опубликовано
45 минут назад, Вакула сказал:

Привет,  парни!  Пишу в этой теме,  чтоб не плодить новую. Короче,  Муссо Спортс 2006г.Ничего не предвещает беды. Сижу я на двери багажника(кунга). Рядом садится сын на эту дверь. Наш общий вес до 230-250 кг. И! Мы падаем!! Вместе с кунгом (кузовом). Короче,  вот так бывает.  Я, конечно,  понимаю, что всё ржавое и гнилое. Но, что бы вот так , на ровном месте...

Кто в теме,  поясните, пожалуйста где там в кунге может быть слабина. Для понимания проблемы. Завтра еду в ремонт к китайцам. Те по фото уже решили, что сломана рама.

У меня при ударе в зад автобусом полопались кронштейны крепления к раме, так, что может не все так печально. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Вакула сказал:

P.S. В ДТП машина была один раз. Три года назад, когда покатилась на нейтралке и ударилась в столб. В результате чего менялись бампер и дверь кунга.

Опубликовано

хм, помимо кузова, проверьте пол будки, иначе с таким весом на двоих, на кочке очередной можете сделать ноги как волк из ну погоди катаясь на формуле 3.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Неприкольно писать, ожидаю "весёлые" комментарии. Но надо  продолить мою историю. Сгнила рама. Реально. Благо в аккурат за задними колёсами. Своим ходом приехал в авторемонт к китайцам. Они сказали:"Рама плохо". И сделали за 40000р. Плюс ржавые арки 20000. Итого 60000 р. Время заняло меньше недели. P.S. Фото не получается вставить. Но они жуткие. Сквозные дыры в раме под слоем ржи.

P.P.S. Проверьте  рамы своих машин!

• Спасибо! +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...