dinama Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 Все забываю спросить - у меня в musso двери изнутри проклеены пароизоляцией, а на картах пробковая шумка. На РП такого не помню. Это штатная тема для musso или кореец постарался?
Вакула Опубликовано Воскресенье в 11:50 Опубликовано Воскресенье в 11:50 (изменено) Привет, парни! Пишу в этой теме, чтоб не плодить новую. Короче, Муссо Спортс 2006г.Ничего не предвещает беды. Сижу я на двери багажника(кунга). Рядом садится сын на эту дверь. Наш общий вес до 230-250 кг. И! Мы падаем!! Вместе с кунгом (кузовом). Короче, вот так бывает. Я, конечно, понимаю, что всё ржавое и гнилое. Но, что бы вот так , на ровном месте... Кто в теме, поясните, пожалуйста где там в кунге может быть слабина. Для понимания проблемы. Завтра еду в ремонт к китайцам. Те по фото уже решили, что сломана рама. Изменено Воскресенье в 12:02 пользователем Вакула Корректирую
USOLE618460 Опубликовано Воскресенье в 12:38 Опубликовано Воскресенье в 12:38 45 минут назад, Вакула сказал: Привет, парни! Пишу в этой теме, чтоб не плодить новую. Короче, Муссо Спортс 2006г.Ничего не предвещает беды. Сижу я на двери багажника(кунга). Рядом садится сын на эту дверь. Наш общий вес до 230-250 кг. И! Мы падаем!! Вместе с кунгом (кузовом). Короче, вот так бывает. Я, конечно, понимаю, что всё ржавое и гнилое. Но, что бы вот так , на ровном месте... Кто в теме, поясните, пожалуйста где там в кунге может быть слабина. Для понимания проблемы. Завтра еду в ремонт к китайцам. Те по фото уже решили, что сломана рама. У меня при ударе в зад автобусом полопались кронштейны крепления к раме, так, что может не все так печально.
Вакула Опубликовано Воскресенье в 12:53 Опубликовано Воскресенье в 12:53 (изменено) 1 час назад, Вакула сказал: P.S. В ДТП машина была один раз. Три года назад, когда покатилась на нейтралке и ударилась в столб. В результате чего менялись бампер и дверь кунга. Изменено Воскресенье в 13:04 пользователем Вакула
Злой Опубликовано Четверг в 12:14 Опубликовано Четверг в 12:14 хм, помимо кузова, проверьте пол будки, иначе с таким весом на двоих, на кочке очередной можете сделать ноги как волк из ну погоди катаясь на формуле 3.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти