Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все забываю спросить -  у меня в musso двери изнутри проклеены пароизоляцией, а на картах пробковая шумка. На РП такого не помню. Это штатная тема для musso или кореец постарался?

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет,  парни!  Пишу в этой теме,  чтоб не плодить новую. Короче,  Муссо Спортс 2006г.Ничего не предвещает беды. Сижу я на двери багажника(кунга). Рядом садится сын на эту дверь. Наш общий вес до 230-250 кг. И! Мы падаем!! Вместе с кунгом (кузовом). Короче,  вот так бывает.  Я, конечно,  понимаю, что всё ржавое и гнилое. Но, что бы вот так , на ровном месте...

Кто в теме,  поясните, пожалуйста где там в кунге может быть слабина. Для понимания проблемы. Завтра еду в ремонт к китайцам. Те по фото уже решили, что сломана рама.

Изменено пользователем Вакула
Корректирую
Опубликовано
45 минут назад, Вакула сказал:

Привет,  парни!  Пишу в этой теме,  чтоб не плодить новую. Короче,  Муссо Спортс 2006г.Ничего не предвещает беды. Сижу я на двери багажника(кунга). Рядом садится сын на эту дверь. Наш общий вес до 230-250 кг. И! Мы падаем!! Вместе с кунгом (кузовом). Короче,  вот так бывает.  Я, конечно,  понимаю, что всё ржавое и гнилое. Но, что бы вот так , на ровном месте...

Кто в теме,  поясните, пожалуйста где там в кунге может быть слабина. Для понимания проблемы. Завтра еду в ремонт к китайцам. Те по фото уже решили, что сломана рама.

У меня при ударе в зад автобусом полопались кронштейны крепления к раме, так, что может не все так печально. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Вакула сказал:

P.S. В ДТП машина была один раз. Три года назад, когда покатилась на нейтралке и ударилась в столб. В результате чего менялись бампер и дверь кунга.

Изменено пользователем Вакула
Опубликовано

хм, помимо кузова, проверьте пол будки, иначе с таким весом на двоих, на кочке очередной можете сделать ноги как волк из ну погоди катаясь на формуле 3.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...