Роман t Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 19 минут назад, mr196777 сказал: Хороша идейка. Спасибо. У меня уже давно не откручивается и не горит подсветка Ну тут проще срубить кажется. Сохранять штатные фонарики особого смысла не вижу. Крепить одну рамку тоже проще чем пару отдельных фонарей. И с проводкой все хорошо. Дождался тепла и у дома все сделал вполне оперативно.
aleksei709 Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 В 11.01.2012 в 14:10, traktorist сказал: Я думаю это будет чуть по сложнее: Сворачиваеш 4 винта (хотя как повезет) , снимаеш фонари. Высверливаеш остатки и по результатам высверливания нарезаеш М4 или М5. Меняеш лампочки (там точно такие же как и на Волгах). Прикручиваеш фонарики винтами из нержавейки. на моем Тайгере тоже не получилось выкрутить хотя и квасили ВДшкой, пришлось высверливать и нарезать новую резьбу.
bykvskijjevgenijj Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Как вариант замены http://s.aliexpress.com/VJn2aq2a?fromSns=Копировать (from AliExpress Android)
vlasya888 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Я недавно снимал задний бампер для установки парктроников и обработки усилителя,так сделал так:высверлил болтики,оторвал металлические пластины с внутренней стороны бампера,на их место приклеил пластины из толстого пластика,просверлил отверстия и прикрутил фонари на саморезы.Теперь знаю что откручу всегда.Фонари посадил еще на герметик,так как когда их снял в них было много воды.
сервантес Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 как крепится фонарь освещения заднего номера?а левый не горит.правый отпал и болтается на проводе.что делать не знаю.подскажите пожалуйста.а вообще мне сказали-освободись от тагаза.с запчастями геморой.а я его 2 дня назад купил.посоветуйте.
saha61 Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 9 минут назад, сервантес сказал: как крепится фонарь освещения заднего номера?а левый не горит.правый отпал и болтается на проводе.что делать не знаю.подскажите пожалуйста.а вообще мне сказали-освободись от тагаза.с запчастями геморой.а я его 2 дня назад купил.посоветуйте. Ты видимо не туда попал,судя по марке твоего авто.
traktorist Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, сервантес сказал: как крепится фонарь освещения заднего номера?а левый не горит.правый отпал и болтается на проводе.что делать не знаю.подскажите пожалуйста.а вообще мне сказали-освободись от тагаза.с запчастями геморой.а я его 2 дня назад купил.посоветуйте. В левом поменять лампочку, правый закрепить по аналогии с левым. Что не понятно?
volchara Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, сервантес сказал: как крепится фонарь освещения заднего номера?а левый не горит.правый отпал и болтается на проводе.что делать не знаю.подскажите пожалуйста.а вообще мне сказали-освободись от тагаза.с запчастями геморой.а я его 2 дня назад купил.посоветуйте. Выкинь эти фонари и купи номерную рамку с подсветкой. Гимора больше не будет. Типа такой. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти