Jump to content

Загрузка фото на форум будет отключена

Recommended Posts

Posted
:( А я только научился загружать...
Posted

Негр ,вот об этом я и говорю! Компьютер и так как зеркальце для индейца а тут такое!

Posted

Негр, Барлак да ладно вам... с 5-6 раза как орешки щелкать начнете, это поначалу непонятно

Posted

средний сервак стоит 50-100 рублёв....

Posted

Ребята. Я обещала написать инструкцию, напишу. Пока нет няни... ну никак не могу. Чуток подождите. Всем кто не поймет по инструкции обещаю индивидуально по асе объяснить! :(

Posted

ок ..ждёмс..

• 1 month later...
Posted

Всем привет! Мы нашли "выход" - хостинг с неограниченным дисковым пространством, поэтому загрузку фотографий на форум отключать не будем. Скоро "переезд" на новый хостинг - работа форума на время "переезда" будет приостановлена. О датах "переезда" сообщу позже.

Posted

Приветствую всех! Вот и отпуск закончился и я опять в рядах нашей дивной команды.Открыл нолько первую тему ,а тут :o оооооооооо .Что твориться,что твориться. Ну я пока почитаю-как никак более 8000 сообщений. хорошо что ЛОГИК последним порадовал.

Posted
Мы нашли "выход" - хостинг с неограниченным дисковым пространством, поэтому загрузку фотографий на форум отключать не будем. Скоро "переезд" на новый хостинг

отличная новость!

переезд буит долгим?

Posted

Malikoff

не думаю. Если все пойдет по плану, думаю быстро.

Posted

Жанна

те фоты которые сейчас на форуме сохранятся, я так думаю? а те которые на радикале? просто я там видел что-то типа- если какое-то время обращений к фото не было, то оно удаляется с радикала, или я что-то не так понял, просвятите, плиз

• 1 year later...
Posted

.......перестали заливаться картинки, как ни жми - результат *НОЛЬ*.........

Posted

А размер файла непревышаеш .

post-22-1251802031.jpg

Posted

и как можно, даже жму с запасом - никакие фаилы кроме текста не заливаются. Пишет использовано места 97.69 мегабаит из 97.66 мегабаит........этчО я свой лимит картинок на форуме ужЭ тавО.......примерно год назад такая-же муиня уже у меня была, благо модератор отмодерасил.......и вот снова :)

Posted

KOKA, ОтАдминистрасил ))) пробуй - должно работать

Posted
:) ...........спсиб..........кореш :) ............

post-10-1251959739.jpg

Posted
...........спсиб..........кореш ............

Спасибо - открыл выпил! :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...