Перейти к содержанию

Загрузка фото на форум будет отключена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:( А я только научился загружать...
Опубликовано

Негр ,вот об этом я и говорю! Компьютер и так как зеркальце для индейца а тут такое!

Опубликовано

Негр, Барлак да ладно вам... с 5-6 раза как орешки щелкать начнете, это поначалу непонятно

Опубликовано

средний сервак стоит 50-100 рублёв....

Опубликовано

Ребята. Я обещала написать инструкцию, напишу. Пока нет няни... ну никак не могу. Чуток подождите. Всем кто не поймет по инструкции обещаю индивидуально по асе объяснить! :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Мы нашли "выход" - хостинг с неограниченным дисковым пространством, поэтому загрузку фотографий на форум отключать не будем. Скоро "переезд" на новый хостинг - работа форума на время "переезда" будет приостановлена. О датах "переезда" сообщу позже.

Опубликовано

Приветствую всех! Вот и отпуск закончился и я опять в рядах нашей дивной команды.Открыл нолько первую тему ,а тут :o оооооооооо .Что твориться,что твориться. Ну я пока почитаю-как никак более 8000 сообщений. хорошо что ЛОГИК последним порадовал.

Опубликовано
Мы нашли "выход" - хостинг с неограниченным дисковым пространством, поэтому загрузку фотографий на форум отключать не будем. Скоро "переезд" на новый хостинг

отличная новость!

переезд буит долгим?

Опубликовано

Жанна

те фоты которые сейчас на форуме сохранятся, я так думаю? а те которые на радикале? просто я там видел что-то типа- если какое-то время обращений к фото не было, то оно удаляется с радикала, или я что-то не так понял, просвятите, плиз

• 1 год спустя...
Опубликовано

.......перестали заливаться картинки, как ни жми - результат *НОЛЬ*.........

Опубликовано

и как можно, даже жму с запасом - никакие фаилы кроме текста не заливаются. Пишет использовано места 97.69 мегабаит из 97.66 мегабаит........этчО я свой лимит картинок на форуме ужЭ тавО.......примерно год назад такая-же муиня уже у меня была, благо модератор отмодерасил.......и вот снова :)

Опубликовано

KOKA, ОтАдминистрасил ))) пробуй - должно работать

Опубликовано
...........спсиб..........кореш ............

Спасибо - открыл выпил! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...