MaILbIW Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 где ты лед нашла? Сейчас выключаешь передок и едешь на Пионерскую правду - там есть поворот резкий - выезд на кутузово, прямо перед ДК АВТОМОБИЛИСТОВ - пробуешь в него заехать на скорости 30-40 км в час - а я стою с попкорном и смотрю. А главное, чтобы встречки в тот момент побольше было. Потом едешь дальше - через бетонку - пытаешься вверх по крутой горе - на дороге, что ведет на водники - заползти - и плюс пусть перед тобой корячится останавливающийся камаз - и тебе тоже приходится останавливаться - и ты потом просто тронуться не сможешь - а сзади уже машинки - а я тоже постою посмотрю. Ян - это окраина города - в 9 утра на непосыпанной дороге - я там сегодня натерпелась. Если ж так говорю - значит так было - не приснилось же Почему 30-40, потому что я тоже не ожидала лёд вообще ощютить на дороге . так бы ехала 10 км/ч
Yanik Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 а те машины которые сзади нормально трогались? ли там тока джипы ездят? скотался бы если кто меня туда отвезет, всеж через весь город ехать это преступление завтра в 7 утра на гос поеду, там всегда утром снег и лед, пока проблем не было.. езжу полностью без шестеренок в хабах..
MaILbIW Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 а те машины которые сзади нормально трогались? ли там тока джипы ездят? Да я ты думаешь смотрела - я там билась за рулем - на обочину съехать пыталась - вместо того, чтобы ехать в перед - машина попу выставляет в бок :)
печкин Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Выехала сегодня в повороте в занос на заднем мосту на льду - чуть не посносила всех - как обычно - мой домовой спас... Потом в горку в водники не могла заползти. Понуро пошла мучить хабы - не лочится. Прийдется брать на работе отгул и ехать в сервис. Эх.. да чтоб тебя. Не сра**а так болячка. где ты лед нашла? дык в заносе и надо в ходить в повороты под 90- градусов, в этом самый кайф.. тока сцуко шипы не дают это нормально делать подходишь к повороту на скорости, сбрасываешь газ, начинаешь поворачивать, добавляй газ, как жопу развернет на 90 градусов, бросай газ, и сразу тапок в пол.. тормоз не трогать.. Печкин, проверь воздушный фильтр!!! тут от Славы инфа поступила, что он меньше родного, поеду с джамшутами на трактовой ругаться.. теперь токма в понедельник через надцать минут я с любимой уезжаю в минусинск а фильтр и в прямь странный,без полиэтиленавой упаковки(сухой) а далжон быть промасляный.ладно всем счастья
Gastello Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 я на МТ еще катаюсь(на окраине), вот это весело дистанцию метров в 20 надо держать чтоб успеть оттормозится... кто где и за сколько переобувался? надоело дрифтовать. хотя охото по снегу еще полазить на МТ
Yanik Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 я на МТ еще катаюсь(на окраине), вот это весело дистанцию метров в 20 надо держать чтоб успеть оттормозится... кто где и за сколько переобувался? надоело дрифтовать. хотя охото по снегу еще полазить на МТ я за 700р возле дома на мечникова.. да я в первый гололед заехал на мт на гос, тока с абакана приехали, задние колодки в гавно до метала, жпа перед обогнала, в этот же день нашел где купить шипованную резину =))))
Andre Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Хорошо, что я не купил вчера у Яна подпольный фильтр
MaILbIW Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 я на МТ еще катаюсь(на окраине), вот это весело дистанцию метров в 20 надо держать чтоб успеть оттормозится... кто где и за сколько переобувался? надоело дрифтовать. хотя охото по снегу еще полазить на МТ я обслуживаюсь только в Митра-сервис. Считаю, самой лучшей и добросовестной шинкой в городе. У них там оборудование хорошее. У них сеть по городу - но я езжу на Октябрьскую 6 - это прям у рынка Новая взлетка. Они там и посмотрят всё, и подскажут и бонусы всякие - в этот раз мне бесплатно поменяли эти...штучки.. как их... ну куда колесо накачивают Азотом можно у них накачать. И отдала я не очень много- что то около 1000 с копейками. Это закачка азотом, балансировка каждого колеса, ещё и старые колесики упаковали и в салон сложили. А в позотом году на другой шинке с меня 1500 взяли.
Yanik Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) а зачем тебе азот? его же жалко стравливать если по пухляку поедешь кататься может тебе на самом деле чуток колеса приспустить, тогда и машину меньше сносить будет.. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Yanik
MaILbIW Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ещё вопрос - из серии глупых вопросов от Любы. Если на ТО - круглешок стоит на 11 месяце- это значит я спокойно могу до конца ноября ездить? ведь число же там не указано - проходила я в конце ноября или вначале ТО а зачем тебе азот? его же жалко стравливать если по пухляку поедешь кататься может тебе на самом деле чуток колеса приспустить, тогда и машину меньше сносить будет.. а кто сказал, что я по пухляку кататься поеду? всю прошлую зиму не пришлось - думаю и этой зимой обойдусь без пухляка. И колеса у меня нормальныее - не перекаченные
Andre Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Да, по 30 ноября включительно можешь ездить Пухляку пофиг на ТО 1
Yanik Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Зимку всегда надо меньше качать на 0,2-0,3очка хотябы
MaILbIW Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Зимку всегда надо меньше качать на 0,2-0,3очка хотябы чуть пошлость не написала. вовремя подстерла. и очки тут не при чем
Andre Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ян зимку наоборот надо не меньше заявленного качать.
Yanik Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Ян зимку наоборот надо не меньше заявленного качать. да ну на! попробуй стравить чуть чуть, и газу дать, дрифта будет меньше, я всегда 1,8 качаю.. или наоборот качнуть 2,5, и будешь как корова на льду.. ну поидеи 2 очка перед зимой это будут теже 1,8 зимнии =))) короче это все мое ИМХО, никого не убеждаю, а то мало ли чего, потом будете меня винить.. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Yanik
Светик Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Народ вы что опять фигни по дешевке понакупили-))))
Gastello Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 холодный воздух плотней соответсвенно и качать можно поменьше на 0,2, при езде всеравно нагреется... хотя это мелочи...
daf1971 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет, Флудерам! Ну что, по рациям определились? будем "клубную" политику радиофикации делать? я на МТ еще катаюсь(на окраине), вот это весело дистанцию метров в 20 надо держать чтоб успеть оттормозится... кто где и за сколько переобувался? надоело дрифтовать. хотя охото по снегу еще полазить на МТ Саня..знаешь, сильно быстро надоело дрифтовать..на МТ резине...пару раз на заднем приводе не смог в горку на работу подняться...вчером же переставил резину з.ы. раздатку до сих пор руками подрубаю, да и то тока понижайка сразу
Yanik Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Серега, сделай нам ссылки внизу страницы.. как раньше было.. можно начать с 433, а потом купить автомобильную 433/144 можно с ебея тыщи за 4-5 не плохую yaesu привезти..
Шома Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) кто в триале будет участвовать? чет почитал че там орги пишут ни х... не понял будет размеченная трасса с типа карманами для каждого класса разные заехал,постоял,уехал так что ли?или по другому?.Ты на какой резине поедешь? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем кузмич
Yanik Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 кто в триале будет участвовать? чет почитал че там орги пишут ни х... не понял будет размеченная трасса с типа карманами для каждого класса разные заехал,постоял,уехал так что ли?или по другому?.Ты на какой резине поедешь? на зимней, у меня грязевая не на дисках.. может хоть в стандарт попаду.. да там ничего не понятно.. выходить из машины нельзя, а нафиг тогда штурман? надо в среду на собрание сходить..
Шома Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) кто в триале будет участвовать? чет почитал че там орги пишут ни х... не понял будет размеченная трасса с типа карманами для каждого класса разные заехал,постоял,уехал так что ли?или по другому?.Ты на какой резине поедешь? , а нафиг тогда штурман? надо в среду на собрание сходить.. пиво наливать потом расскажи че там на собрании интересного скажут тоже есть желание погонять а собрание где будет? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем кузмич
Рекомендуемые сообщения