Перейти к содержанию

Доводка оптики,стопов и рабочих фар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А бывали ли задние фонари в бампер с белым стеклом,кто знает?

ну у меня есть ;) только та что с белым на задний ход идет, а туманка (красная) включается с передними вместе, судя по всему ничего не переделывалось.

gallery_11700_2356_231704.jpg

• +1 1
Опубликовано (изменено)

ну у меня есть ;) только та что с белым на задний ход идет, а туманка (красная) включается с передними вместе, судя по всему ничего не переделывалось.

gallery_11700_2356_231704.jpg

ну если не трудно номерок бы :) хочу себе именно так же - белый на задний ход,4птф зади имхо черезчур :bw:

Ну если пост говорит значит есть....

значит есть :P :P :P Изменено пользователем ЧеловеГГГ
Опубликовано

Надо стекло в переднюю ТАГЕРскую фару.

Вроде где-то кто-то писал, что от ЗИЛа или какого-то ГАЗа подходит. Или от УАЗа?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А как Вам вот такой вариант фар для Тайгера или Корандо с диодной подсветкой по периметру. Яркость диодов 1200К. post-1279-1259686060,44.jpg

Подробности в личку.

Скинь в личку где и как приобрести.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Поставил противотуманные фары. Они постоянно потеют. За за три месяца ( примерно) заржавело все что могло заржаветь и потухло. Это у меня только такое или еще у кого то было?

Опубликовано

Потеть фары могут только в тм случае, если забилось дренажное отверстие. На нем такая резиновая кривая трубочка одета. Надо его прочитстить и фары просушить (вывернуть лампочку и продуть теплым воздухом из строительного фена).

Опубликовано

Потеть фары могут только в тм случае, если забилось дренажное отверстие. На нем такая резиновая кривая трубочка одета. Надо его прочитстить и фары просушить (вывернуть лампочку и продуть теплым воздухом из строительного фена).

Добавлю пару слов.

В этой резиновой трубочке как правило запихана поролонка. Если поролон намок от Кархера или еще как вода попала, то он перестает дышать и фарка потеет.

У меня одно время привычка была (пока не почистил трубочку) сразу после Кархерной мойки включать на несколько минут противотуманки. Чтобы прогреть и влагу вытеснить...

Опубликовано

Угу,а ещё потеют от плохо приклеенных стёкол,себе на днях туманки переклеил передние,и как рукой сняло-больше не потеют,по нижним углам были дыры.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Купил по случаю светодиодные лампы в фары, цоколь H4. Сурьезные такие, на Cree-диодах, с пропеллером сзади :) Вот такие: http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Wholesale-Newest-50W-CREE-Chips-1800-Lumen-H7-Head-light-Full-Aluminum-Car-LED/1285949698.html

Вчера поставил. Из плюсов-свет яркий и равномерный, цвет холодно-белый (очень боялся, что будет с синим отливом, но нет, цветовая температура, похоже, в районе 5000К). Но есть и два минуса. Небольшой-китайцы своеобразно представляют себе размеры цоколя H4, так что направляющие "усики" требуют небольшого напилинга. И огромный минус-отвратная верхняя граница. Благо, ехал вчера без встречных, а то было бы нехорошо, машина лифтована, фары и так высоко, да еще и эти "прожекторы". Буду пробовать регулировать, получится-оставлю, нет-верну галогенки, освещеность освещенностью, но карма дороже.

В общем, если кто раздумывает о приобретении-пока рекомендовать не могу, будете слепить встречных, да и попутным достанется. Если получится что-то с настройкой пучка-отпишусь.

Опубликовано (изменено)

и не будет там нормальных границ, фокус точно не поймаешь, даже не факт что по энергопотреблению будет сильно меньше, чем галогенки. лучше купить за тыщу комплект из двух ламп осрам найт брекер +90% или филипс вижн экстрим +90%. ярко белый свет, увеличенная яркость. будет в разы лучше. хотя перекалки, те кто постоянно в темноте ездит или днем с включенным ближним - могут через накрыться через год (у знакомого одна накрылась), но это как повезет. вот в этом случае выручают уже дневные ходовые огни светодиодные. у меня найт брекер на дальнем стоят, хорошо лупят

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

и не будет там нормальных границ, даже не факт что по энергопотреблению будет сильно меньше, чем галогенки. лучше купить за тыщу комплект из двух ламп осрам найт брекер или филипс вижн экстрим. ярко белый свет, увеличенная яркость. будет в разы лучше.

это точно, напрасно выкинутые деньги

Опубликовано

Энергопотребление волновало мало, а обычные галогенки у меня по непонятной мне причине живут не дольше 3-4 месяцев, если ездить и днем с включенным ближним. Вот и попробовал. Цена там не так чтобы сильно ужасная, зато тем, кто думает о покупке чего-то подобного-наука :)

Опубликовано (изменено)

Энергопотребление волновало мало, а обычные галогенки у меня по непонятной мне причине живут не дольше 3-4 месяцев, если ездить и днем с включенным ближним. Вот и попробовал. Цена там не так чтобы сильно ужасная, зато тем, кто думает о покупке чего-то подобного-наука :)

чтоб продлить ресурс ламп, да чтоб лучше заряжался аккум при коротких поездках я поставил вот такие ДХО с блоком управления http://www.electrons...12-white-117855 (на али лень искать). фотка http://korandovod.ru...eryℑ=12963

фотка сделана в солнечную погоду, поэтому не сильно контрастно, но яркие довольно мощные диоды, с линзочкой, корпус металлический. зимой, в пасмурную погоду/сумерки светят очень ярко, ночью особенно (правда при включении ближнего автоматически в два раза яркость уменьшается+я сделал кнопку принудительного отключения). отзыв по ним давал уже здесь.

в твоем же случае нужен грамотный электрик, что то не то с проводкой или с напряжением в бортовой сети (скачки, повышенное и т.п.)

Изменено пользователем Thunder Truck
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я извиняюсь,может кто уже видел,Но! Реально Жжёт товарищ из Луганска! Такого Тюнинга я ещё не Бачил!!! :biggrin: :biggrin:

http://www.autosvit.com.ua/SsangYong-Korando_auto_368844.html

http://www.autosvit.com.ua/imageauto.php?id=368844&foto=1

Опубликовано

Я извиняюсь,может кто уже видел,Но! Реально Жжёт товарищ из Луганска! Такого Тюнинга я ещё не Бачил!!! :biggrin: :biggrin:

http://www.autosvit....uto_368844.html

http://www.autosvit....d=368844&foto=1

Так вот откуда этот пепелац! Видел как-то лет пять назад в интернетах фотки процесса его создания.Искал их недавно как-то,и не нашёл...Луганск значится...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую!Вот сделал себе ДХО+поворотники.при включении поворотника загорается оранжевым а белый гаснет на время включения поворота. Зацените, только не пинайте сильно если кому не нравиться.

post-9266-0-22599700-1390913808.jpg

post-9266-0-90015500-1390914193.jpg

post-9266-0-02555600-1390914429.jpg

• +1 1
Опубликовано

В ПТФ поставил ксенон, поменял местами указатели поворотов с габаритами, на задних пластмасовых заглушках, в верхней части, доп. габариты, вместо заглушек в бампере доп. стопари, биксенон в основные фары.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...