ewg Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Seel Что действительно в 2 раза светят ярче или опять народ дурят, я осрам раньше ставил на другую машину тоже заверяли что +50% ярче, на деле не больше 20, но они хоть стоят 600р а тут чето перебор с ценой.
Seel Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Очень даже хорошо светят, намного лудше штатных. Цвет свечения реально бело-голубой, когда включаю дальний, видно как днем. Я думаю хорошая альтернатива, если не охото ксенон ставить, а хочется чтобы освещали хорошо.
traktorist Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 поменял лампочки в фарах на такие, теперь надо еще лампочки габариток поменять на светодиоды, а то не совсем сомтрится вместе. имхо: обычные перекальные лампы, тот же самый найтбекер от осрама +90% стоит 600руб за пару, светит отлично, да и со сроком службы PIAA лукавит.....меньше обычных они живут....
ВИНТ Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 traktoristприсоединяюсь себе филипс +80 поставил.....дёшево и сердито...
ewg Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 вот тест лампочек правда старый но там тоже есть дорогие лампочки. http://catalog.autodela.ru/article/view/408
diver Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 поставил ксенон в желтые ПТФ-светят отлично, светом залито все и под и справа-слева от машины .ставил у дилера, хочу остаться на гарантии, может понадобиться, граница светотени резкая, отражатели стоят на месте
Seel Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ангельские глазки за 7280....я балдю... губа у азия-шоп не дура, пример от кулибиных экономней будет, только руки нужны. http://tuning.infocar.com.ua/1319.html
serega Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Seel привет! На сколько я понимаю наш диаметр фары совпадает с нивовским,а на их оптику полно диодных "ангельских глаз"- цена соответствующая. P.S а не кто не подскажет чем можно "разжечь" люминисцентные "ангелские глаза"...
diver Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 А КТО-нибудь пробовал менять отражатели фар? Мне свет не очень нравится, хоть и бивсенон стоит. Видел на рынке HELLA.,2500рупий,говорят , подойдет, на вид солидная.
Мишган Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Всем привет! Проблема с ксеноном в машине - перестала гореть правая передняя фара. Кто-нибудь с этим делом имел дело? ??? Что это может быть? Вопрос, наверное, из разряда диагноза по телефону, но никогда с ксеноном не сталкивался, поэтому вообще не представляю, что смотреть - саму лампочку или блок какой из строя вышел или чего ещё? Наверняка есть какие-то общие для всех ксенонов слабые узлы, которые чаще всего выходят из строя? Один говорит, что там лампочки не перегорают, другой говорит, что вполне перегорают. В инете тоже рылся, вроде как, перегорают лампочки, но все равно это слова. А на деле кто ковырялся с этим делом?
Кореец Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Просто поменяй местами блоки,если левая перестанет гореть,значит блок,если горит значит лампочка с права.У меня и лампочка перегорала,и блок вылетал.
Papa Hemi Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Коллеги, очень рекомендую почитать октябрьский 4х4 club. Очень грамотная статья про возможную замену штатных лампочек на разные виды ксенона, в том числе корейские ШОУ-МИ. Вывод там один - только замена на модуль. Замена на лампы плюс блок розжига в любом случае плох для встречных. Почитайте, хорошо написано.
Seel Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Вчера купил галогенки Philips Dimond Vision H4, пока нравица, посмотрим скока они проживут.
diver Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Не нравился свет передних габаритов, слишком желтый, пару месяцев назад поставил светодиоды. Вчера посмотрел-один уже сгорел, не светит, второй иногда мигает. Вывод- надолго их, к сожалению, не хвататет, буду возвращать на место обычные лампы
traktorist Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 diver у осрама есть лампочки серии лонглайф и светят белым, я такие купил, маркировку могу сказать завтра, если надо...
marasaka Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Опубликовано 15 ноября, 2008 diver Дело в том что светодиодные лампы разных производителей,и качество сборки разное,я себе поставил и не на одну нариканий нет все работает.Лампа как на первой странице.Может тебе брак попался ИМХО,Диодные боле энерго сбиригающие.
marasaka Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Опубликовано 15 ноября, 2008 Задался вопросом по дополнительному и рабочему свету. Кто ставил себе оприку Полской фирмы WESEM? Мне понравился вот такой вариант.
marasaka Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Опубликовано 15 ноября, 2008 Вот ссылока на сайт где можно посмотреть варианты оптики WESEM http://www.maf-shop.ru/shop/optik/wesem/ Правдо она вся без ламп и проводки.Но это не сложно установить и самому
mayor77 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 А у меня биксеннон филиппс 16500 отдал. Ну очень нравится!!! И кстате, никаких задержек при мигании дальним. Я так понял в этом и есть отличие от дешевого ксенона.
Tager Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Установка биксенона на Tager: * полный фото отчет об установке биксенона на Tager находится тут - http://www.angrom.ru/gallery.php?folder_id=81 ** будет еще видео, чуть позже выложу.
Cleric Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 У меня вот такие габариты. Покупал тут. 1
andrus68 Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Нашел интересную ссылочку Что думают уважаемые тагероводы об этом ? _http://wwwboards.auto.ru/lexus/114286.html Сама идея по себе интересна вроде ...
Транспортер Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Хочу поставить биксенон... Друг поставил, ближний нормальный, а дальний как размытое пятно.. Какой поставить лучше? Стоит ли? Кто сталкивался с этой проблемой?
Malikoff Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 посмотри на лампу Н4 что стоит в фаре и расположение нитей, а потом представь как перемещается лампа в биксеноне- ответ один- НИКАКОЙ биксенон не будет светить нормально и в ближнем и в дальнем. Колхоз- он и есть колхоз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти