viking Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 абсолютно согласен себе ставил мерс оригинал поставил и забыл
ajhl20109 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 а я от обычного бензинового скорпа обычные подушки..забесплатно)) 1
Alexander Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Вы лучше скажите колхозить-докупать чего-нить придется или ставятся просто в штатное место. А то разберу и буду пешком ходить.
volchara Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Эта, типа, а сколько они вообще ходят то эти подушки?
volchara Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Я на 110 поменял... Интересно, а что могло так порвать подушку при пробеге 50 тык? Что так колбасило движок???
Victorious Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 я поменял на 210... но они еще и живые...у меня долгая дорога...от того и поставил )))
raz-raz Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ой как интересноо А расскажите правда как ставить гидроопоры от мерса. Я смотрел смотрел на картинки опор, седел и круглых подушек от мерса и так и не понял как оно вообще туда может встать. Если можно с описанием переделок и партномерами деталей
raz-raz Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 и еще, упоминалось что мотор поднимается. На сколько? Маленько ж перекосит все
Iktorn Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ой как интересноо А расскажите правда как ставить гидроопоры от мерса. Я смотрел смотрел на картинки опор, седел и круглых подушек от мерса и так и не понял как оно вообще туда может встать. Если можно с описанием переделок и партномерами деталей 'посмотре в теме "попробуй подбери" там все с картинками детально расписано
raz-raz Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 ага, осталось понять что лучше - нарезать резьбу в подушке или ставить втулку и точные ее размеры
Iktorn Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 ага, осталось понять что лучше - нарезать резьбу в подушке или ставить втулку и точные ее размеры А в целом резюме от устанавливавших следующее - умирают быстро
raz-raz Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 вцелом если вчитаться то умирают Febi, что понятно. В варианте оригинала про ресурс подушек лучше читать на форумах МБ. Обычно встречаю про 200+тык. В оригинале идет Boge, кроме этого Lemforder также упаковывает Boge, с затертым номером. Мораль - если ставить то MБ, экономным Lemforder. Я хочу попробовать.
raz-raz Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Вот страничка где отпадают многие вопросы: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=39&st=220 Если есть тут кто делал на 2.9 - опишите нюансы замены, может с поддомкрачиванием есть или с повышением уровня двигателя. Кроме того хотелось бы услышать отзывы по шумности
Slider Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Люди, кто менял подушки двигателя отзовитесь. Заказал себе подушки двигателя. Пришли в пакете, с голограммами. Корейские родные вроде. Только я не понял. Втулка не запрессована, ее можно спокойно вынуть. Это брак или так и должно быть?
APEX Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 За какое место, на двигателе, домкратить? Ведь поддон алюминиевый. "Чёт я очкую"©
ASA Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 За какое место, на двигателе, домкратить? Ведь поддон алюминиевый. "Чёт я очкую"© Я домкратил всегда под стык двигателя и коробки, подушку на коробке открутить нужно а то порвется.
Victorious Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 За какое место, на двигателе, домкратить? Ведь поддон алюминиевый. "Чёт я очкую"© Я домкратил всегда под стык двигателя и коробки, подушку на коробке открутить нужно а то порвется. именно по такому совету я и делал, все четко, причем если где то не попадают болты очень удобно вторым домкратом направлять. ASA спасибо, за советы. было все точно так же как ты и описывал.
dvince Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 В чем отличие ( кроме цены конечно ) 2091105112 от 2091105111 ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти