терминатор Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ну все достали Сегодня пятница 13-е, буду превращаться .......в оборотня .........в погонах. оборотень, да еще с двумя сабаками Баскервилей. Ужас нах! ))) Мы еще и на метелках летать умеем
karramba Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ребята замучался искать подлокотник от корандо с вод. Сиденья может у кого есть. Ребята замучался искать подлокотник от корандо с вод. Сиденья может у кого есть.
терминатор Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ну точно замучался Ну точно замучался
karramba Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Что-то скучно стало все молчат ничего не пишут
bahek2 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Я жду турбину, чет она немного потерялась '( как найду, сразу к тебе) Ты личку не читаешь? просил тебя написать чего для турбины надо...
karramba Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Давай по месту посмотрим потому что я сомневаюсь вдруг ничего не нужно . хорошо
терминатор Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Димыч, ты на покатушку чо ли ездил. Это твоя коранда на фотках в Протекторе? А у нас тут корандов вообще нету, одни Тагеры гоняют Тут вот еще кто есть. Киа какой-то, сфотала пока чистый, а то он все время в грязи по уши. Изменено 29 марта, 2015 пользователем терминатор
greyirk Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Димыч, ты на покатушку чо ли ездил. Это твоя коранда на фотках в Протекторе? А у нас тут корандов вообще нету, одни Тагеры гоняют Тут вот еще кто есть. Киа какой-то, сфотала пока чистый, а то он все время в грязи по уши. не, не он. Там какой-то парнишка с мадам ехал.
karramba Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Знайте как мне тоже хочется сьездить а работа важнее . мляя. Может на майофку получится А терминатору задание важное подлокотник мне купить водительский . не привезешь все война.)))).
DmitriyB Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Человеки, ни у кого моторчика стеклоподъемника передней левой двери (водительской) нету случайно?
терминатор Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Знайте как мне тоже хочется сьездить а работа важнее . мляя. Может на майофку получится А терминатору задание важное подлокотник мне купить водительский . не привезешь все война.)))). Ты попутал что ли - я не в Корее, а в Подмосковье, тут ссанг енгами воще не пахнет. А в Москве я ниче не знаю и не найду никогда
bahek2 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Человеки, ни у кого моторчика стеклоподъемника передней левой двери (водительской) нету случайно? Видел на разборке в виктории муссо стоит, там спроси
karramba Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Все по-моему майоффки не будет . а я хотел сьездить . жалко .
DmitriyB Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Человеки, ни у кого моторчика стеклоподъемника передней левой двери (водительской) нету случайно? Видел на разборке в виктории муссо стоит, там спроси Звонил туда, ответили, что есть. Сумму назвали в 3000 руб. Но я розбрал моторчик, почистил и собрал и он заработал.
karramba Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Все по-моему майоффки не будет . а я хотел сьездить . жалко .повелся на первое апреля ))))
storosh33 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 земляки где Иркутске можно грамотно отремонтировать ГБЦ,кто сталкивался?На Ракитной есть СТО?И сколько по времени это занимает?
greyirk Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 если шлифовка, то делают в корея дизель, там станок блатной стоит.
karramba Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я делаю только у Дениса на релейном заводе.
Анка на танке Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Огромное спасибо Диме (который Karramba)! Оперативно и толково починил моему танку тормоза. Очень довольна сервисом, всем рекомендую! СПАСИБО!
karramba Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Спасибо огромное обращайтесь всем рад
greyirk Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Огромное спасибо Диме (который Karramba)! Оперативно и толково починил моему танку тормоза. Очень довольна сервисом, всем рекомендую! СПАСИБО! а сам без тормозов )))
karramba Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я тоже сделал тормоэа))))) у меня это получилось
karramba Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Куплю не дорого чугунный клюз для 12 й лебедки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти