Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Иркутский клуб корандоводов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Блин, на 5 минут отошел, уже все спят, ну хотя б страничку набили, все не зря :-)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Тагазик)) сокращенно тазик)))

Опубликовано

Я вообще не буду с тобой разговаривать, вот увидишь. Серый кстати вчера ориентировался и занял 1 место в туризме и не проставился. Оказался такой же как все. Чем-то даже напоминает красноярских и похожих на них кемеровских противных парней :(

Опубликовано

Я вообще не буду с тобой разговаривать, вот увидишь. Серый кстати вчера ориентировался и занял 1 место в туризме и не проставился. Оказался такой же как все. Чем-то даже напоминает красноярских и похожих на них кемеровских противных парней :(

таааак, мне надо было метнуться километров за 40 до ближайшего ларька и купить терминатору бухла, который очень сильно-срочно с награждения поехал домой. Если проставляться, то испить чашу до дна вместе az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Сережа, с победой

Передай Ксюше, что без нее не можем доесть сгущенку :)

Опубликовано

О, все красноярские здесь :)

Опубликовано

таааак, мне надо было метнуться километров за 40 до ближайшего ларька и купить терминатору бухла, который очень сильно-срочно с награждения поехал домой. Если проставляться, то испить чашу до дна вместе br=

А как ты хотел, а кому сейчас легко, там тока коранды 2 штуки стояло, а с твоей муськой целый слет, да там 2 дня бухать надо было az.gif' alt=':az:'>
Опубликовано

Сережа, с победой

Передай Ксюше, что без нее не можем доесть сгущенку :)

Андрюха, спасибо! Ксюхе передам :) Девчатам своим привет, ВСЕМ!!! :)

Саня. привет!

Опубликовано

С вами че такое? Вы че все к нам переезжаете? Вы мне и раньше никогда не нравились. Я тут с одним Серым разобраться не могу, вас еще толпа набежала. ПОНАЕХАЛИ ТУТ. :mad:
Опубликовано

Серега, рад видеть!

Ольга, тебя тоже ;)

Опубликовано

Ольга, тебя тоже ;)

Саня, она злая, потомушта ей бухла не дали :)

А так она добраяи и пушистая :)

Опубликовано

Серега, рад видеть!

Ольга, тебя тоже ;)

Ты меня видишь что-ли? До чего техника дошла, я вообще тебя не вижу. Много не разговаривай, у нас в Иркутске форум сокращенный - 1 страничка в полгода :br:
Опубликовано

дык терминаторы другими не бывают ;)

Опубликовано

Ольга, тебя тоже ;)

Саня, она злая, потомушта ей бухла не дали :)

Я вообще не бухаю кто не помнит. Тортик ем иногда. Я просто злой терминатор вот.
Опубликовано

Неее, Саша, представляешь её в Новокузнецке, когда она деньги офицалам отдавала

http://shpyrka.com.ua/here/wp-content/uploads/2013/04/podil-mayna.jpeg

Опубликовано

Неее, Саша, представляешь её в Новокузнецке, когда она деньги офицалам отдавала

http://shpyrka.com.u...odil-mayna.jpeg

Шарик, ты балбес, там карточка была, причем кредитная. :biggrin:
Опубликовано
:biggrin:
Опубликовано

Шарик, ты балбес, там карточка была, причем кредитная. :biggrin:

значит к ценнику еще +30% :bc:

Опубликовано

Ну, спасибо!

Дождались благодарности от путешественника во времени с ядерным реактором вместо сердца :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Это новая модель терминатора)) Она способна даже улыбаться

Опубликовано

Вот вы ржете, а меня тут недавно током долбануло так сильно и долго, что вся Кабырза перед глазами промелькнула ( нагреватель в руках закоротил), руки сгорели, а так нормально. Штурман сказала, что в натуре терминатор. Другой бы сдох какой-нибудь простой красноярский или кемеровский пацан :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Вот вы ржете, а меня тут недавно током долбануло так сильно и долго, что вся Кабырза перед глазами промелькнула ( нагреватель в руках закоротил), руки сгорели, а так нормально. Штурман сказала, что в натуре терминатор. Другой бы сдох какой-нибудь простой красноярский или кемеровский пацан :biggrin: :biggrin: :biggrin:

И промелькнули перед терминатором хорошие деньки жизни)) Сбой подумал терминатор))

Опубликовано

Я теперь на машине без аккумулятора езжу, и вообще там много лишнего оказалось - генератор там, двигатель, бензин зачем-то наливают. А лампочки-то теперь как светят и менять не надо :biggrin:

Опубликовано

вообще там много лишнего оказалось - генератор там, двигатель, бензин зачем-то наливают.

Нормально)) Сзади толкаешь таГазик? или впереди за веревку тянешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...