Andre Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Блин, на 5 минут отошел, уже все спят, ну хотя б страничку набили, все не зря :-) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Andre
терминатор Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Я вообще не буду с тобой разговаривать, вот увидишь. Серый кстати вчера ориентировался и занял 1 место в туризме и не проставился. Оказался такой же как все. Чем-то даже напоминает красноярских и похожих на них кемеровских противных парней
greyirk Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Я вообще не буду с тобой разговаривать, вот увидишь. Серый кстати вчера ориентировался и занял 1 место в туризме и не проставился. Оказался такой же как все. Чем-то даже напоминает красноярских и похожих на них кемеровских противных парней таааак, мне надо было метнуться километров за 40 до ближайшего ларька и купить терминатору бухла, который очень сильно-срочно с награждения поехал домой. Если проставляться, то испить чашу до дна вместе .gif' alt='::'>
Andre Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Сережа, с победой Передай Ксюше, что без нее не можем доесть сгущенку
терминатор Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Я вообще не буду с тобой разговаривать, вот увидишь. Серый кстати вчера ориентировался и занял 1 место в туризме и не проставился. Оказался такой же как все. Чем-то даже напоминает красноярских и похожих на них кемеровских противных парней таааак, мне надо было метнуться километров за 40 до ближайшего ларька и купить терминатору бухла, который очень сильно-срочно с награждения поехал домой. Если проставляться, то испить чашу до дна вместе А как ты хотел, а кому сейчас легко, там тока коранды 2 штуки стояло, а с твоей муськой целый слет, да там 2 дня бухать надо было .gif' alt='::'>
greyirk Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Сережа, с победой Передай Ксюше, что без нее не можем доесть сгущенку Андрюха, спасибо! Ксюхе передам Девчатам своим привет, ВСЕМ!!! О, все красноярские здесь Саня. привет!
терминатор Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 О, все красноярские здесь С вами че такое? Вы че все к нам переезжаете? Вы мне и раньше никогда не нравились. Я тут с одним Серым разобраться не могу, вас еще толпа набежала. ПОНАЕХАЛИ ТУТ.
greyirk Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Ольга, тебя тоже Саня, она злая, потомушта ей бухла не дали А так она добраяи и пушистая
терминатор Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Серега, рад видеть! Ольга, тебя тоже Ты меня видишь что-ли? До чего техника дошла, я вообще тебя не вижу. Много не разговаривай, у нас в Иркутске форум сокращенный - 1 страничка в полгода
hogans Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 А так она добраяи и пушистая дык терминаторы другими не бывают
терминатор Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Ольга, тебя тоже Саня, она злая, потомушта ей бухла не дали А так она добраяи и пушистая Я вообще не бухаю кто не помнит. Тортик ем иногда. Я просто злой терминатор вот.
greyirk Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 дык терминаторы другими не бывают Неее, Саша, представляешь её в Новокузнецке, когда она деньги офицалам отдавала http://shpyrka.com.ua/here/wp-content/uploads/2013/04/podil-mayna.jpeg
терминатор Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 дык терминаторы другими не бывают Неее, Саша, представляешь её в Новокузнецке, когда она деньги офицалам отдавала http://shpyrka.com.u...odil-mayna.jpeg Шарик, ты балбес, там карточка была, причем кредитная.
greyirk Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Шарик, ты балбес, там карточка была, причем кредитная. значит к ценнику еще +30%
boroda Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Я вообще не буду с тобой разговаривать, вот увидишь. Серый кстати вчера ориентировался и занял 1 место в туризме и не проставился. Оказался такой же как все. Чем-то даже напоминает красноярских и похожих на них кемеровских противных парней Ну, спасибо! Дождались благодарности от путешественника во времени с ядерным реактором вместо сердца :biggrin:
ANDREY 24 RUS Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Это новая модель терминатора)) Она способна даже улыбаться
терминатор Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Вот вы ржете, а меня тут недавно током долбануло так сильно и долго, что вся Кабырза перед глазами промелькнула ( нагреватель в руках закоротил), руки сгорели, а так нормально. Штурман сказала, что в натуре терминатор. Другой бы сдох какой-нибудь простой красноярский или кемеровский пацан :biggrin:
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Вот вы ржете, а меня тут недавно током долбануло так сильно и долго, что вся Кабырза перед глазами промелькнула ( нагреватель в руках закоротил), руки сгорели, а так нормально. Штурман сказала, что в натуре терминатор. Другой бы сдох какой-нибудь простой красноярский или кемеровский пацан :biggrin: И промелькнули перед терминатором хорошие деньки жизни)) Сбой подумал терминатор))
терминатор Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Я теперь на машине без аккумулятора езжу, и вообще там много лишнего оказалось - генератор там, двигатель, бензин зачем-то наливают. А лампочки-то теперь как светят и менять не надо
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 вообще там много лишнего оказалось - генератор там, двигатель, бензин зачем-то наливают. Нормально)) Сзади толкаешь таГазик? или впереди за веревку тянешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти