Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Иркутский клуб корандоводов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Серега. Тут выходные как бы, завтра узнаю по-любому, тоже интересно. Кстати, с Хомяком на другой день ездили к мужичку помпу послушать, он сказал, что у него есть такой ГУР, типа даже в Новокузнецк бы отправил автобусом, и по дишманскому ценнику. Бате там привет передавай. Как узнаю, напишу.

Опубликовано

По помпе что скажеш. Жить будет или готовиться к чему нибудь.. Сане привет конечно передам, только он на Горный Алтай махнул на неделю.

Опубликовано

Да вообще все круто. А у меня на обратной дороге ГУР разлетелся в хлам ( подшипник там, сальник). Меняли в Новокузнецке в Ссанг йонге у спонсоров ГУР, ремень + работа, всего 16140 руб. Попандос полный.

ни хрена ценник((( деньги отданные на слет отбивали на тебе

Опубликовано

И выхода не было, только если остаться жить в Новокузнецке, Сибиряку бы точно приплохело. Помпу завтра посмотрю.

Алексей, а-у-у. Слей ценник на ГУР, завтра к тебе поеду жаловаться, покажу во что ГУР превратился.

Опубликовано

без гура до дому бы доехала без проблем.

Опубликовано

Ага, и без ремня, от которого две дорожки осталось.

Без ГУРа кстати с места вообще не поворачивает, только на приличной скорости.

Опубликовано

Ага, и без ремня, от которого две дорожки осталось.

Без ГУРа кстати с места вообще не поворачивает, только на приличной скорости.

зимой два месяца ездил без него, быстро привыкаешь :)

Опубликовано

Я даже незнаю что сказать. То, что (КОЗЛЫ) наверно ничего несказать. Наворились, хотя Денису объяснили что машина с девчатами с Иркутска и ехать им ещё дофига. Ведь он и сам видел и предлогали вариант как можно было сделать. Бог им судья. Главное доехали целые и невредимые, а деньги дело наживное.

Опубликовано

Я даже незнаю что сказать. То, что (КОЗЛЫ) наверно ничего несказать. Наворились, хотя Денису объяснили что машина с девчатами с Иркутска и ехать им ещё дофига. Ведь он и сам видел и предлогали вариант как можно было сделать. Бог им судья. Главное доехали целые и невредимые, а деньги дело наживное.

Золотые слова, Юрий Венедиктович :)

Опубликовано

Ты доприкалываешься. Я тебя поймаю где-нибудь на ориентировке и утоплю в болоте. Ближайшая 12 числа.

Опубликовано

Ты доприкалываешься. Я тебя поймаю где-нибудь на ориентировке и утоплю в болоте. Ближайшая 12 числа.

До болота еще нужно доехать, могу помочь в одну сторону :)

Опубликовано

Записываемся тут! :) Я за можно встретится пообщатся на машинки посмотреть у меня корандо 089

ну привет, коллега :) приезжай на пикниковку.

Опубликовано

кстати, нашей, Иркутской, ветке позавчера исполнилось 6 лет! УРА ИРКУТСК!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

А я не поеду на пикниковку, у меня ни навигации, ни штурмана. :ak:

Опубликовано (изменено)

А я не поеду на пикниковку, у меня ни навигации, ни штурмана. :ak:

а че случилось, неужели поменяла все таки его

Изменено пользователем greyirk
Опубликовано

У меня тоже нет навигатора, но мне сказали что мы там катались. Это мы заезжали с Селиванихи, потом ехали до Максимовщины, потом до новой трассы, сказали в этом квадрате.

Опубликовано

Grey который, посмотри по навигатору лагерь, че такой-то, район поточнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...