терминатор Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Привет, Серега. Тут выходные как бы, завтра узнаю по-любому, тоже интересно. Кстати, с Хомяком на другой день ездили к мужичку помпу послушать, он сказал, что у него есть такой ГУР, типа даже в Новокузнецк бы отправил автобусом, и по дишманскому ценнику. Бате там привет передавай. Как узнаю, напишу.
Сибиряк Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 По помпе что скажеш. Жить будет или готовиться к чему нибудь.. Сане привет конечно передам, только он на Горный Алтай махнул на неделю.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Да вообще все круто. А у меня на обратной дороге ГУР разлетелся в хлам ( подшипник там, сальник). Меняли в Новокузнецке в Ссанг йонге у спонсоров ГУР, ремень + работа, всего 16140 руб. Попандос полный. ни хрена ценник((( деньги отданные на слет отбивали на тебе
терминатор Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 И выхода не было, только если остаться жить в Новокузнецке, Сибиряку бы точно приплохело. Помпу завтра посмотрю. Алексей, а-у-у. Слей ценник на ГУР, завтра к тебе поеду жаловаться, покажу во что ГУР превратился.
терминатор Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Ага, и без ремня, от которого две дорожки осталось. Без ГУРа кстати с места вообще не поворачивает, только на приличной скорости.
greyirk Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Ага, и без ремня, от которого две дорожки осталось. Без ГУРа кстати с места вообще не поворачивает, только на приличной скорости. зимой два месяца ездил без него, быстро привыкаешь
терминатор Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 ГУР у нас 6 рублей, неоригинал - 2 руб. Помпа нормальная.
Сибиряк Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Я даже незнаю что сказать. То, что (КОЗЛЫ) наверно ничего несказать. Наворились, хотя Денису объяснили что машина с девчатами с Иркутска и ехать им ещё дофига. Ведь он и сам видел и предлогали вариант как можно было сделать. Бог им судья. Главное доехали целые и невредимые, а деньги дело наживное.
greyirk Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Я даже незнаю что сказать. То, что (КОЗЛЫ) наверно ничего несказать. Наворились, хотя Денису объяснили что машина с девчатами с Иркутска и ехать им ещё дофига. Ведь он и сам видел и предлогали вариант как можно было сделать. Бог им судья. Главное доехали целые и невредимые, а деньги дело наживное. Золотые слова, Юрий Венедиктович
терминатор Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Ты доприкалываешься. Я тебя поймаю где-нибудь на ориентировке и утоплю в болоте. Ближайшая 12 числа.
greyirk Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ты доприкалываешься. Я тебя поймаю где-нибудь на ориентировке и утоплю в болоте. Ближайшая 12 числа. До болота еще нужно доехать, могу помочь в одну сторону
дмитрий karamba Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Записываемся тут! Я за можно встретится пообщатся на машинки посмотреть у меня корандо 089
greyirk Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Записываемся тут! Я за можно встретится пообщатся на машинки посмотреть у меня корандо 089 ну привет, коллега приезжай на пикниковку.
greyirk Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 кстати, нашей, Иркутской, ветке позавчера исполнилось 6 лет! УРА ИРКУТСК!!!!!!!!!!!!!!!!
терминатор Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 А я не поеду на пикниковку, у меня ни навигации, ни штурмана.
greyirk Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) А я не поеду на пикниковку, у меня ни навигации, ни штурмана. а че случилось, неужели поменяла все таки его Изменено 8 июля, 2014 пользователем greyirk
greyirk Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 А когда пикниковка будет и где http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=22053.0
дмитрий karamba Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ребят обьясните где именно будет базовый лагерь я нет навигатора пока а приехать посмотреть хочуууу
терминатор Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 У меня тоже нет навигатора, но мне сказали что мы там катались. Это мы заезжали с Селиванихи, потом ехали до Максимовщины, потом до новой трассы, сказали в этом квадрате.
дмитрий karamba Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Спасибо друг не оч понял постораюсь найти
терминатор Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Grey который, посмотри по навигатору лагерь, че такой-то, район поточнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти