djiper Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ага , понял. Для регулировки пятна, обеспечивал р/кольцами или имеющихся в дифе хватило Народ, кто сталкивался в иркутске с установкой самоблоков, чтоб профессионально... Черканите в личку адреса, явки ,пароли) самому сделать как два пальца об асфальтhttp://korandovod.ru...showtopic=15006 Речь про самоблок, а ты про саморазблок))
djiper Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 [qформулировкамreichuk' timestamp=1397550618' post='577468] тогда это не самоблок, а ЛС [/quote С формулировками по блокировкам народу уже весь мозг взорвали!)
Татарин555 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 подскажите пожалуйста где в Иркутске можно приобрести фары а то у меня они сильно покоцаны.спс муссо спорт пикап 2005г
терминатор Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Позвони на склад 402590 Азияавто
greyirk Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 подскажите пожалуйста где в Иркутске можно приобрести фары а то у меня они сильно покоцаны.спс муссо спорт пикап 2005г это те, которые с оранжевой полоской снизу?
irbiks Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 подскажите пожалуйста где в Иркутске можно приобрести фары а то у меня они сильно покоцаны.спс муссо спорт пикап 2005г это те, которые с оранжевой полоской снизу? Полоска как у меня ? Это наклейка.
терминатор Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 3 МЕСТО НА МАЕВКЕ В ДИСКАВЕРИ .gif' alt='::'>
greyirk Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) это те, которые с оранжевой полоской снизу? Полоска как у меня ? Это наклейка. шайтанама )) а я себе гирлянду вкорячил )) Терминатора поздравляю, молодца. Сложные точки были? смотрел протоокол, как-то не густо с точками у вас. Ждем отчета от поездки. Изменено 3 мая, 2014 пользователем greyirk
терминатор Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 И хренли ты там смотрел. У дискавери старт был в 16.30, потому что нас и ТС-1 угнали из базового лагеря еще на км 30 по Байкальскому тракту и на две недели в сторону. Финиш в 22.00, 50 точек. Те, кто выше в протоколе, собрали точки возле дороги и даже машины не замарали. Мы на них не поехали, думали потом успеем, собрали те что высоко и глубоко. Сложные были, последнюю в болоте не стали брать, на финиш не успевали, до нее уже сидели конкретно / дорога в одном месте была затоплена полностью/, часть объехали лесом, потом все равно сели. У меня штурман - тетенька с хреновым навигатором, таких экипажей больше не было. Мы первый раз вообще. Край глушака отломался, все вкруг зацарапано, под капотом как на дороге, мойщик сегодня чуть не сдох за 2 часа пока отмыл мою машину. Чистый джип - позор хозяина. А так все здорово - награждение, салют. Хочу в ТС-1.
greyirk Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 И хренли ты там смотрел. У дискавери старт был в 16.30, потому что нас и ТС-1 угнали из базового лагеря еще на км 30 по Байкальскому тракту и на две недели в сторону. Финиш в 22.00, 50 точек. Те, кто выше в протоколе, собрали точки возле дороги и даже машины не замарали. Мы на них не поехали, думали потом успеем, собрали те что высоко и глубоко. Сложные были, последнюю в болоте не стали брать, на финиш не успевали, до нее уже сидели конкретно / дорога в одном месте была затоплена полностью/, часть объехали лесом, потом все равно сели. У меня штурман - тетенька с хреновым навигатором, таких экипажей больше не было. Мы первый раз вообще. Край глушака отломался, все вкруг зацарапано, под капотом как на дороге, мойщик сегодня чуть не сдох за 2 часа пока отмыл мою машину. Чистый джип - позор хозяина. А так все здорово - награждение, салют. Хочу в ТС-1. Не груби! Что на протекторе выложили, по тому и сужу.
терминатор Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Воще еще не грублю. Говорю как было. Щас посмотрю чего эти волки выложили
djiper Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 подскажите пожалуйста где в Иркутске можно приобрести фары а то у меня они сильно покоцаны.спс муссо спорт пикап 2005г т. 577-263, правая б/фара была в продаже, Азия -авто,... хамоватая контора)
alekcey Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 интересно,чем тебе контора не понравилась.тебе нахомили.
djiper Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 интересно,чем тебе контора не понравилась.тебе нахомили. Сам в продажах работаю 30лет, надоб вашему персоналу подучиться с клиентами вести диалог/разговор в дОлжном ключе
greyirk Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 интересно,чем тебе контора не понравилась.тебе нахомили. Сам в продажах работаю 30лет, надоб вашему персоналу подучиться с клиентами вести диалог/разговор в дОлжном ключе не знаю, даже до знакомства с Алексеем, проблем с продавцами не было. Не хамили, не учили.
irbiks Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Я тоже хамства не заметил. Даже помогают. Сколько я с мостами возился пока нашел себе нормальные.
djiper Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Я тоже хамства не заметил. Даже помогают. Сколько я с мостами возился пока нашел себе нормальные. Речь идет не о хамстве в прямом смысле такого не было а о том что магазину все же следует придерживаться определенным нормам делового общения т е учиться никогда не грех) это мое мнение не более)
greyirk Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 поднимим упавшую ветку! В Кемерово никто не надумал на слет? Аууу!!!!!!!!!!
djiper Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 поднимим упавшую ветку! В Кемерово никто не надумал на слет? Аууу!!!!!!!!!! Отчетец небольшой по впечатлениям не плохо было б почитать... А то мы все по окрестностям, да по окрестностям...)
терминатор Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Да вообще все круто. А у меня на обратной дороге ГУР разлетелся в хлам ( подшипник там, сальник). Меняли в Новокузнецке в Ссанг йонге у спонсоров ГУР, ремень + работа, всего 16140 руб. Попандос полный.
Сибиряк Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Всем здрасте. Ольга, почём у вас всё это бы стало?.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти