Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Иркутский клуб корандоводов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага , понял. Для регулировки пятна, обеспечивал р/кольцами или имеющихся в дифе хватило

Народ, кто сталкивался в иркутске с установкой самоблоков, чтоб профессионально... Черканите в личку адреса, явки ,пароли)

самому сделать как два пальца об асфальт

http://korandovod.ru...showtopic=15006

Речь про самоблок, а ты про саморазблок))

Опубликовано

[qформулировкамreichuk' timestamp=1397550618' post='577468]

тогда это не самоблок, а ЛС

[/quote

С формулировками по блокировкам народу уже весь мозг взорвали!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста где в Иркутске можно приобрести фары а то у меня они сильно покоцаны.спс муссо спорт пикап 2005г

Опубликовано

подскажите пожалуйста где в Иркутске можно приобрести фары а то у меня они сильно покоцаны.спс муссо спорт пикап 2005г

это те, которые с оранжевой полоской снизу?

Опубликовано

Полоска как у меня ? Это наклейка.

Опубликовано (изменено)

Полоска как у меня ? Это наклейка.

шайтанама ))

а я себе гирлянду вкорячил ))

Терминатора поздравляю, молодца. Сложные точки были? смотрел протоокол, как-то не густо с точками у вас. Ждем отчета от поездки.

Изменено пользователем greyirk
Опубликовано

И хренли ты там смотрел. У дискавери старт был в 16.30, потому что нас и ТС-1 угнали из базового лагеря еще на км 30 по Байкальскому тракту и на две недели в сторону. Финиш в 22.00, 50 точек. Те, кто выше в протоколе, собрали точки возле дороги и даже машины не замарали. Мы на них не поехали, думали потом успеем, собрали те что высоко и глубоко. Сложные были, последнюю в болоте не стали брать, на финиш не успевали, до нее уже сидели конкретно / дорога в одном месте была затоплена полностью/, часть объехали лесом, потом все равно сели. У меня штурман - тетенька с хреновым навигатором, таких экипажей больше не было. Мы первый раз вообще. Край глушака отломался, все вкруг зацарапано, под капотом как на дороге, мойщик сегодня чуть не сдох за 2 часа пока отмыл мою машину. Чистый джип - позор хозяина. А так все здорово - награждение, салют. Хочу в ТС-1. :biggrin:

Опубликовано

И хренли ты там смотрел. У дискавери старт был в 16.30, потому что нас и ТС-1 угнали из базового лагеря еще на км 30 по Байкальскому тракту и на две недели в сторону. Финиш в 22.00, 50 точек. Те, кто выше в протоколе, собрали точки возле дороги и даже машины не замарали. Мы на них не поехали, думали потом успеем, собрали те что высоко и глубоко. Сложные были, последнюю в болоте не стали брать, на финиш не успевали, до нее уже сидели конкретно / дорога в одном месте была затоплена полностью/, часть объехали лесом, потом все равно сели. У меня штурман - тетенька с хреновым навигатором, таких экипажей больше не было. Мы первый раз вообще. Край глушака отломался, все вкруг зацарапано, под капотом как на дороге, мойщик сегодня чуть не сдох за 2 часа пока отмыл мою машину. Чистый джип - позор хозяина. А так все здорово - награждение, салют. Хочу в ТС-1. :biggrin:

Не груби!

Что на протекторе выложили, по тому и сужу.

Опубликовано

Воще еще не грублю. Говорю как было. Щас посмотрю чего эти волки выложили :angry:

Опубликовано

т. 577-263, правая б/фара была в продаже, Азия -авто,... хамоватая контора)

Опубликовано

интересно,чем тебе контора не понравилась.тебе нахомили.

Опубликовано

Сам в продажах работаю 30лет, надоб вашему персоналу подучиться с клиентами вести диалог/разговор в дОлжном ключе

Опубликовано

Сам в продажах работаю 30лет, надоб вашему персоналу подучиться с клиентами вести диалог/разговор в дОлжном ключе

не знаю, даже до знакомства с Алексеем, проблем с продавцами не было. Не хамили, не учили.

Опубликовано

Я тоже хамства не заметил. Даже помогают. Сколько я с мостами возился пока нашел себе нормальные.

Опубликовано

Я тоже хамства не заметил. Даже помогают. Сколько я с мостами возился пока нашел себе нормальные.

Речь идет не о хамстве в прямом смысле такого не было а о том что магазину все же следует придерживаться определенным нормам делового общения т е учиться никогда не грех) это мое мнение не более)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

поднимим упавшую ветку!

В Кемерово никто не надумал на слет?

Аууу!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

поднимим упавшую ветку!

В Кемерово никто не надумал на слет?

Аууу!!!!!!!!!!

Отчетец небольшой по впечатлениям не плохо было б почитать... А то мы все по окрестностям, да по окрестностям...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да вообще все круто. А у меня на обратной дороге ГУР разлетелся в хлам ( подшипник там, сальник). Меняли в Новокузнецке в Ссанг йонге у спонсоров ГУР, ремень + работа, всего 16140 руб. Попандос полный.

Опубликовано

хера ценник у них :mellow:

Опубликовано

Всем здрасте. Ольга, почём у вас всё это бы стало?.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...