Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Иркутский клуб корандоводов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дочурка 8 лет.

Опубликовано

куда собрались....на слет одному то можно

?или обязательно в двоем

Опубликовано
  В 26.01.2014 в 13:25, alekcey сказал:

куда собрались....на слет одному то можно

?или обязательно в двоем

В Кемерово, на 7-й слет. Конечно можно. Вот тут все и всё обсуждают:

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=20965

Опубликовано

Я с сыном скорее всего поеду

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 26.01.2014 в 22:58, irbiks сказал:

Я с сыном скорее всего поеду

Да бери всю родню, пусть отдохнут в Кузбассе. az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано (изменено)

привет соседи ;) в Иркутске разборки по корандо случаем нет ? нужен уголок внутри салона на зеркало пластик

Изменено пользователем jam
Опубликовано
  В 10.11.2013 в 13:40, alekcey сказал:

вот телефоны 89501006012.89501288684 лучше званите правильно

макс говорит быстрее будет.

сюда позвони

• 4 недели спустя...
Опубликовано

1 МАРТА прошли соревнования джиперов на Иркуте в Селиванихе, ПРОТЕКТОР проводил. Поучавствовала в стандарте, заезд на время. Первый раз вообще. До этого только штурманом на Маевке. Тагер не подготовленный вообще, колеса 265х70, резина обычная зимняя. Ну в общем во время не уложилась, потому что снесло на одном повороте в снег глубокий и закопался в яму, а так трасса пройдена вся вместе со штрафными кругами. Потери минимальные - вырвало на кочке кусок подкрылка где фонарь, остальное не считается. Зато таких машин там больше не было. :br:

Опубликовано
  В 03.03.2014 в 13:18, терминатор сказал:

1 МАРТА прошли соревнования джиперов на Иркуте в Селиванихе, ПРОТЕКТОР проводил. Поучавствовала в стандарте, заезд на время. Первый раз вообще. До этого только штурманом на Маевке. Тагер не подготовленный вообще, колеса 265х70, резина обычная зимняя. Ну в общем во время не уложилась, потому что снесло на одном повороте в снег глубокий и закопался в яму, а так трасса пройдена вся вместе со штрафными кругами. Потери минимальные - вырвало на кочке кусок подкрылка где фонарь, остальное не считается. Зато таких машин там больше не было. :br:

Велкам в наши ряды!!! Они там кроме японцев никого за Жип не считают. Тоже временами стараюсь разбавить их японские жипы, путем оттиснения их ниже себя в протоколе :biggrin: . Номер авто в студию, чтобы, так сказать, на дорогах бибикнуть :biggrin:

Опубликовано

Е 984 УУ. Подготовлю тигра, еще поиграем.

P.S. История про заколдованный перекресток. Сегодня на том же самом месте, где летом меня снес мотоцикл, разнесли в хлам точ такого же черного тагера как у меня. Грузовиком об другую машину. Авиастроителей и пер. Пулковский - жуткое место :blush:

Опубликовано

Ужос какой! :bw:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сам со второго, но ни разу тагера в поселке не видел. Молодежь, маевку то собираетесь по весне устраивать?)

Опубликовано
  В 21.03.2014 в 07:03, djiper сказал:

Сам со второго, но ни разу тагера в поселке не видел. Молодежь, маевку то собираетесь по весне устраивать?)

а че май ждать, надо апрельку с шашлыками отметить, если время останется после покатушек... :aq:

Опубликовано
  В 21.03.2014 в 07:03, djiper сказал:

я тоже не всех вижу. :unsure:

Опубликовано

Вот так жизнь и проходит!) Насчет если... в 25числах апреля собираемся на курьминский залив так что присоединяйтесь шашлыки/рыбку отведать) чай/вотку...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

погода шепчет.Мож на выходные выезд устроим?

Опубликовано

и эта, на слет в Кемерово то еще кто-нить надумал?

Опубликовано

Ребята, кто-нибудь из Ангарска есть? Или может мотается туда? Хотелось бы машинку одну посмотреть, есть варик купить, но далеко ехать и не хотелось бы просто так 4 дня терять на поездку в один конец

Опубликовано

Дима, привет! Ангарчан, помоему, в наших рядах нет. Если тока к нему попробуй достучаться:

http://korandovod.ru/forum/index.php?showuser=7426

Странно, Иркутск славиться высокими ценами на авто, все наоборот едут в другие города за авто. У нас тут перекупы друг у друга покупают и ценник космос.

Опубликовано
  В 06.04.2014 в 05:59, greyirk сказал:

Дима, привет! Ангарчан, помоему, в наших рядах нет. Если тока к нему попробуй достучаться:

http://korandovod.ru...p?showuser=7426

Странно, Иркутск славиться высокими ценами на авто, все наоборот едут в другие города за авто. У нас тут перекупы друг у друга покупают и ценник космос.

привет! спасибо, попробую

созвонился вот с этим

http://angarsk.drom.ru/ssang_yong/rodius/12716014.html

готов поменять свою на моего сида, а я как раз такую машину ищу, вот думаю...

Опубликовано

созвонился вот с этим

http://angarsk.drom....s/12716014.html

То, что продавец не перекуп, 100%!) т.к. родиус Редчайший зверь) не для перепродажи...). Инфа продавца бОльше соответствует действительности, чем Не соответствует.

Запроси фоты: синьки, пробей таможню, номера кузова, днища, подкапотного, двигла, салона - оценишь визуально.

пс: сыновья из Москвы для себя пригоняли магнума и линкольна (фото + переговоры).

Опубликовано

Народ, кто сталкивался в иркутске с установкой самоблоков, чтоб профессионально... Черканите в личку адреса, явки ,пароли)

Опубликовано
  В 15.04.2014 в 00:07, djiper сказал:

Народ, кто сталкивался в иркутске с установкой самоблоков, чтоб профессионально... Черканите в личку адреса, явки ,пароли)

азия авто 4х4, на рабочего штаба. ставил там блокировку, два года назад. как щас, не знаю

Опубликовано
  В 15.04.2014 в 00:07, djiper сказал:

самому сделать как два пальца об асфальт

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=15006

Опубликовано
  В 28.11.2013 в 00:40, DmitriyB сказал:
  В 27.11.2013 в 05:54, bahek2 сказал:

Всем привет, на днях стал счастливым владельцем Musso!). Он у меня сильно коцанный по кузову ( все 4 угла), подскажите, где можно взять кузовные запчасти, чтоб не сильно дорогие (накладки, бампера, фары, крылья), ибо от цен в ахуе.

SaangYong 2.3D AT 2002

Это который за 265 тыров выставлялся?

Да, он самый)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...