vingod Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 щяс в экисте заготовка стоит 2000р думаю заказать
Serg_Vod Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 щяс в экисте заготовка стоит 2000р думаю заказать А номерочек не подскажете?
imastykin Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Доброго времени суток! Кто подскажет,что делать? Попробовал Второй ключ-машина мертвая.Месяц назад я им заводил.Что могло с чипом произойти,и как с этим бороться
ОлегSOV Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Доброго дня всем! Проблема-потерял кючи от Корандо, 2.3 дизель, от замка зажигания. Замок сняли, запускаю двигатель отверткой.Знает ли кто как восстановить ключ? Кто то сталкивался с такой проблемой? И вторая проблема-не показывает прибор температуры охлаждающей жидкости. Датчик заменил,но результата нет. Провод коротил на массу, стрелка резко в верх поднимается.А как собираю все на место, стрелка внизу, при запуске немного дергается в верх. Буду признателен за совет!
ajhl20109 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) если угона не боисся, то возьми заготовку ключа (чтоб в скважину входила), вынь личинку и выкинь секрет (пупочки такие с пружинками).. но можно посидеть часок с надфилем и изобразить ключ. по температуре- вынь датчик (возьми старый), надень сигнальный провод, вторым проводом соелени корпус и погрей (датчик) зажигалкой, допустим. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем ajhl20109
ОлегSOV Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Грел зажигалкой и старый и новый-толку нет.
ajhl20109 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) а корпус датчика заземлял? если да, то смотреть контакт на самом указателе.. ну и провод до него неплохо бы тестером прозвонить, а не лампой-контролькой Изменено 7 апреля, 2013 пользователем ajhl20109
Сергей1967 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ситуация такая: имеется только один ключ на машину, второй ключ, как и табличка с номером ключа , давно утеряны. Подскажите, как можно добыть второй ключ? Могут ли изготовить его (если "да", то где) по VIN-номеру? Возможно ли изготовить второй ключ скачав код с имеющегося ключа ? Подскажите, как выйти из данной ситуации, нужен второй ключ.
Vladimir791 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 ключ дубликат можно сделать у официалов только при наличии ключа с чипом или отдельно чипа. Может где то еще делают... Хотя я не думаю, что это будет сделать просто у тагазовских официалов...
neon416 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ситуация такая: имеется только один ключ на машину, второй ключ, как и табличка с номером ключа , давно утеряны. Подскажите, как можно добыть второй ключ? Могут ли изготовить его (если "да", то где) по VIN-номеру? Возможно ли изготовить второй ключ скачав код с имеющегося ключа ? Подскажите, как выйти из данной ситуации, нужен второй ключ. Покупаешь болванку, точишь ее механическую часть в ларьке, далее оба ключа прошиваются дилерским сканером. Никаких табличек не надо
Lvowich Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ситуация такая: имеется только один ключ на машину, второй ключ, как и табличка с номером ключа , давно утеряны. Подскажите, как можно добыть второй ключ? Могут ли изготовить его (если "да", то где) по VIN-номеру? Возможно ли изготовить второй ключ скачав код с имеющегося ключа ? Подскажите, как выйти из данной ситуации, нужен второй ключ. Покупаешь болванку, точишь ее механическую часть в ларьке, далее оба ключа прошиваются дилерским сканером. Никаких табличек не надо Немного не так.Покупаешь болванку, точишь ее механическую часть в ларьке, далее оба ключа, везёшь neon416, которые он потом прошивает дилерским сканером.
Сергей1967 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Понял, огромное спасибо. Всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья Вам и вашим семьям, да и чтоб техника не хворала. И просто удачи!!!
ajhl20109 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 или точишь пять болванок, ничё не прошиваешь, а родной ключ присобачиваешь рядом с замком зажигания
neon416 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Во, тоже выход. Ну в принципе, да. Авто не угоняемое. Вроде бы)))
Сергей1967 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Еще возник вопрос: если машину имеющую иммобилайзер, попытаться завести пустым (без чипа) ключем, она понятно, не заведется, а произойдет ли блокировка ЭБУ, заведется ли она после родным чипованным ключем или придется снимать блокировку ЭБУ у дилеров?
Lvowich Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Еще возник вопрос: если машину имеющую иммобилайзер, попытаться завести пустым (без чипа) ключем, она понятно, не заведется, а произойдет ли блокировка ЭБУ, заведется ли она после родным чипованным ключем или придется снимать блокировку ЭБУ у дилеров? для сравнения, ты сможешь открутить гайку на 11, ключём на 13 ? попытаться завести пустым (без чипа) ключем, она понятно, не заведется,- она даже не подумает и стартером покрутить и при чём тут ЭБУ, если сигнал туда даже не дойдёт.
neon416 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Нет никакой блокировки, но в эбу останется ошибка.
Army Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 попытаться завести пустым (без чипа) ключем, она понятно, не заведется,- она даже не подумает и стартером покрутить и при чём тут ЭБУ, если сигнал туда даже не дойдёт. Без чипа крутит стартёр как обычно, просто не заводится.
Марков Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Без чипа крутит стартёр как обычно, просто не заводится. Подтверждаю. Делал себе ключ, чтобы можно было музыку слушать на стоянках .
alex282828 Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Добрый всем день.Перестал отпружинивать ключ в замке зажигания,остается на стартере.Менять замок или что-то можно сделать,может кто разбирал?
alex282828 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Почему все пишут что ключ без чипа даже стартер не проворачивает,у меня заводится и секунд через 6 начинает глохнуть поколачиваясь.Это только у меня так?
Vasily22 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 А ты в подписи смотри какое авто у автора. У меня ключ без чипа, и никогда не было чипа . И почему-то уверен, что заведу и без ключа. У тебя возможно вакуум глушит. Сними шланчик с глушилки (сверху на ТНВД) и попробуй завести.
alex282828 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Завтра попробую,ищу способ заглушить иммобилайзер,ключ один и почти стерся и треснул,а второй без чипа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти