Димчик Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Народ, может кто подскажет, ключик у Коранды с чипом или нет. Хотел сделать второй, мастера утверждают, что не выйдет, чипован. А триста рублев на ветер, вроде и жалко.
Malikoff Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 поддеваешь отверткой выемку на ключе- разщелкиваешь на две половинки. видишь маленькую крышечку с саморезом- откручиваешь- достаешь чип (похож на маленькую бесцокольную лампочку), пробуешь завести мафыну ключом без чипа- заводится, значит иммо не работает или неактивирован- заказываешь второй ключ, нет- бережешь как зеницу ока свой единственный
дмитрий72 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 У меня на Корандике ключ без чипа. Заказывал себе дубликат, из какой-то Тойотовской заготовки выточили
Димчик Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Опубликовано 18 июля, 2008 нету выемки, похоже литой, наши тоже тойотовскую заготовку меряли, рискну заказать
minlegali Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 если литой то без чипа.у меня такой был .стояла только сигнализация корейская и все.
Димчик Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 изготовили из Тойотовской заготовки, 300 руб, работает, кстати, вынимаем чип из ключа и на скотч около замка, и пользуем обычную заготовку
Auto-Wolf Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Подскажите пожалуйста как отключить опцию в Тагере (не в сигналке) - открытие дверных замков при выключении двигателя. Очень нужно. А то у меня машина после автозавода остаётся открытой и сигнализацией это не исправить (Старлайн Б9 - опция повторного закрытия срабатывает Только если двигатель глохнет сам по себе).
ВИНТ Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 я слышал там по питанию какаято хрнь....
Uncle Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Как можно проверить, что он работает или отключить его? Машину уже 2ую неделю завести не могу.
cacer Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Вопрос № 1: Внутри ключа батарейка? Если сядет как менять? Ломать? Никаго болтика нет. Будет ли заводиться? Вопрос № 2: Сделал дубликат. Вставил в замок зажиганя, родной ключ держу в этой же руке, дубликат маслает, но не заводит.
ВИНТ Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 а ты забыл чип имобилайзера ещё сделать что бы свой чужёй узнавал...да и заменят батарейку тебе в любой мастерской...а завадится будет батарейка только на подсветку там стоит..
cacer Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Про чип я не забыл. Родной ключ рядом. Получается опознание только при прямом контакте происходит.
goffman Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Где купить болванку и выточить ключ знаю, ключ сам разбирал, батарейку менял, а где вставить в него и потом прошить эту колбочку иммобилайзера не знаю? Если что Корандо у меня, и в ключе под крышечкой с саморезиком эта колбочка и прячется.
goffman Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Получается что новый ключ с иммобилайзером от Коранды невозможно изготовить? Вернее изготовить возможно, а прописать новый ключ нерально??? Ну там официалов ссангянга напрмер? меня ключ единственный от коранды с иммобилайзером в ключ вставленный (колбочка такая маленькая в ключе).
Димчик Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 http://www.slbt.ru/?q=node/5 невозможного не бывает, вопрос сколько стоит
kaustik Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Получается что новый ключ с иммобилайзером от Коранды невозможно изготовить? Вернее изготовить возможно, а прописать новый ключ нерально??? Ну там официалов ссангянга напрмер? меня ключ единственный от коранды с иммобилайзером в ключ вставленный (колбочка такая маленькая в ключе). Могу сообщить следующее;в каталоге занчастей присутствует ключ,транспондер,замок зажигания и т.д Ключ невозможно заказать.Транспондеры можно. Торговый Дом Тагаз навязывает покупку всего комплекта замков с ключами. Мой совет- приобретите через дилера два транспондера , подибрать болванку с подходящим карманчиком для него куда его потом вставить,а активацию т.е пропись нового ключа и удаления из памяти старых ключей доверти дилеру это будет уже его головная боль.
goffman Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Обзвоеил всех дилеров санянгов - ключей нет ни у кого, паче того услышав что корандо, несут хрень про несертифицированную в россии машину с которой они дела не имеют, половина отправила к дилерам тагаза, у тайгеров ключ неразборный - по крайней мере мне так дилер тагазовский сообщил, что мол хоть иммобилайзер на тайгере стоит, но вот мать его ключ другой и в наличии тем более их нет. Вообще странная хрень что у дилеров в наличии нет болванок ключей зажигания... Обзвонив мастерские по изготовлению ключей для машин нашел пока одну контору, которой знакомы коранды. Но ценник - 4000 руб ключ, выточить и прописать. Вот таки то.
goffman Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну вот собственно и развязка истории. В суботу толи дернули из кармана, то ли сам про@@ал на Савеловском радиорынке единственный ключик от карамбы. Эвакуатор, сервис, распилили и сняли замок зажигания, на авось попробовали завести без замка - никак, будут снимать мозги, везти к электронщикам, что бы они или обошли иммо или еще какие то меры. Вот дубликаты делайте господа у кого один ключ. Отдельное спасибо Сергею из сервиса на Алтуфьевском шоссе за понимание ситуации и потраченный на ожидание машины субботний день.
goffman Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Карамбо просто неугоняемый автомобиль не потому что никому не нужен, а просто нереально завести его без ключа с трансподером. Почти неделя машина живет на сервисе, привезен новый замок зажигания с ключами с иммобилайзером, пытались подружить новый трансподер с иммобилайзером который в мозгах по мерседесовскому подобию - ЙУХ не заводиться - сигнал видит с антенны но не заводиться. Сегодня приедут еще они программеры ломать карамбе мозг. ДЕЛАЙТЕ КЛЮЧИ ВТОРЫЕ!!!
Корандо 357 Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Игорь, победили ключи. Теперь у тебя 2 новых ключа. У кого будут трудности обращайтесь.
w-w-s Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Какова цена вопроса прошить второй ключ?
Корандо 357 Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Ключ есть? Новый и ЧИПом? ЧИП в ключе какой? Легче прикретить ЧИП от одного ключа к антенне иммобилайзера и заказать простой ключ-болванку. (намного дешевле.) и уже два ключа.
Аrkan Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Какова цена вопроса прошить второй ключ? Заготовка с работой - 1000-1500р. Транспондер у дилера - 600 р. Работа (вставить транспондер в заготовку и прописать ключ) - 500 р. Сам сделал сегодня у официалов за 5 мин.
simplor Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Ключ не родной, дубликат. Недавно разбился чип имобилайзера. Пробовали отвезти в местный авто-сервис. Сказали, что "ни один прибор не может его со сканировать". В дилерском центре сказали, что могут починить, только если машина позже 2005 года выпуска , а у нас 1998. Кто может предложить какие-нибудь варианты действий или куда обратиться ? p.s. Московская область\Москва
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти