индикатор Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 2 часа назад, олег ан сказал: а есть у кого авс работает адекватно?я пару раз чуть не приехал.убрать не проблема ,а как без колдуна тормозить?хотя по молодости выкидывали колдунов из всяких жигулей газелей.с газелей до сих пор выкидывают,хотя бош -все дела. есть,я наоборот из принципа восстановил,претензий не имею,тормозит адекватно,не лезет поперед батьки,не знаю чем пользователям не угодила,когда восстановил узнал и про плюшки в лице TCS/TOD,для фулл-тама само то.Возможно претензии возникают на трёх-канальной ABS,у меня четырёх-канальная.
Роман t Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Да вроде адекватно работает. Мне сейчас кажется что хуже стало чем пару лет назад было но попой чувствую пора диски и суппорта менять в круг, с ними и шланги, а там и магистраль уже просится. На одном суппорте скоба уже лопнула, поменял суппорт. Думаю с новой системой лучше будет работать.
олег ан Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 по лету лопнул шланг передний правый,заменил оба.не так давно поставил салярика суппорты,и заменил задние шланги все три . обойму заднего левого подша шлифанул,люфтила сильно,0,2 мм снял.абс перестала часто срабатывать,но я на чеку.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти