Jump to content
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Воздух в топлевной системе

Recommended Posts

Posted
14 минут назад, maks1978 сказал:

Вот же номер. Тебе же дали два номера, в зависимости от конструкции тннд. Я же явно указывало то , что бывают 2 типа...

Но если есть доступ к токарному, можно переделать. Я у себя переделал, так как тоже было дело не мог найти этот штуцер в сборе.

Не могу фото вставить, по этому номеру он абсолютно другой, к токарному нет доступа, со всеми переделкам сумма по нынешним ценам вылезет как за новый, поэтому склоняюсь к оригинальном без переделок и токарей. 

Posted
4 часа назад, сашка сказал:

по этому номеру он абсолютно другой,

Хз. У меня по этому номеру пишет то что нужно (по крайней мере картинка соответствует тому, что должно быть)

Вот например:

https://www.autorus.ru/product/00-00777721

Posted
4 часа назад, maks1978 сказал:

Хз. У меня по этому номеру пишет то что нужно (по крайней мере картинка соответствует тому, что должно быть)

Вот например:

https://www.autorus.ru/product/00-00777721

Обратная часть другая, внутренняя резьба, у нас внешняя, хотя можно штуцер подобрать

Posted
6 часов назад, сашка сказал:

Обратная часть другая, внутренняя резьба, у нас внешняя, хотя можно штуцер подобрать

Штуцер решит проблему

Posted
3 часа назад, MaxAlex сказал:

Штуцер решит проблему

Так то я изъя.....нулся и поменял все таки клапан, насос работает, но ещё не ставил не проверял,от руки перекачивает. 

Posted
6 часов назад, сашка сказал:

Понял. имхо, проще схреначить напильником завальцовку (и профитом будет тогда замена клапаночков неоригинальных в любое время по цене менее 150 руб ), чем такой штуцер подбирать. Но хозяин - барин.
Зы, если что, ссылка на клапана по 150 руб.  Производитель  Auger, каталожный номер 71522. Себе покупал их не раз. Ничем, кроме цвета, не отличаются от родных бошевских. Ну а резинок можно и на вес в магазе РТИ подобрать. Вот и весь ремкомплект получается...

Posted
2 часа назад, maks1978 сказал:

Понял. имхо, проще схреначить напильником завальцовку (и профитом будет тогда замена клапаночков неоригинальных в любое время по цене менее 150 руб ), чем такой штуцер подбирать. Но хозяин - барин.
Зы, если что, ссылка на клапана по 150 руб.  Производитель  Auger, каталожный номер 71522. Себе покупал их не раз. Ничем, кроме цвета, не отличаются от родных бошевских. Ну а резинок можно и на вес в магазе РТИ подобрать. Вот и весь ремкомплект получается...

Скажу так, по специфике работы сталкиваюсь,с auger почти ежедневно, говно а не запчасти, 50% брака, остальные 50% не выхаживает и месяца, лучше подороже и провереную фирму, 

Я так и сделал, с помощью дремеля убрал завольцовку, поменял клапан, но пришлось подбирать алюминевую шайбочку и вставлять резиновое колечко для плотности прилигания, тогда только заработал. 

Posted
1 час назад, сашка сказал:

Скажу так, по специфике работы сталкиваюсь,с auger почти ежедневно, говно а не запчасти, 50% брака, остальные 50% не выхаживает и месяца, лучше подороже и провереную фирму, 

Я так и сделал, с помощью дремеля убрал завольцовку, поменял клапан, но пришлось подбирать алюминевую шайбочку и вставлять резиновое колечко для плотности прилигания, тогда только заработал. 

Хз. Запчасти может и говно. Но ломаться вроде нечему в этой хреновине, только если мусор попадает, так что не особо оно парит. У меня по крайней мере из 5-6 штук этих клапанов проблем не возникло. На вид вроде целые.Если грязь не попала какая, то норм. Правда, я один раз как сделал пару лет назад, , так больше и не лазил. Так что может остальные и хреновое клапана эти. Тогда сорян.

Ну а про шайбочку дополнительную да, тоже колхозил что-то похожее. Там же смысл как раз в том, что "туда дуй, а назад - нет", поэтому да, герметичность важна. 

Posted
21 час назад, сашка сказал:

На олдмерине так и делают, наждаком стачивают завальцовку и не парятся.

Posted
17 часов назад, Iktorn сказал:

На олдмерине так и делают, наждаком стачивают завальцовку и не парятся.

Там по аккуратней надо, чем наждаком я и сделал чтоб клапана были заменяемы оба, со вторым насосом надо тоже самое вытворить 

Posted
21 минуту назад, сашка сказал:

Там по аккуратней надо, чем наждаком я и сделал чтоб клапана были заменяемы оба, со вторым насосом надо тоже самое вытворить 

Да, про наждак это образно.