eagle_ae Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 вопрос только в кулаке - если физически он к нам встанет, то нет проблем, диски если не ошимбаюсь одинаковые. плюс в том, что у рекса тормоза 2х поршневые, ну и как бы начинается тема про "неплавающие" колодки и иже с ними, что может и не правда, но эффективность штука такая - не поспоришь. я сейчас этим заморочен, так что если интересно сделаю апдейт по теме.
777 белый Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ребят, я не знаю как на Карандашах и Муськах с тормозами, но эффективность тормозов Рэкса многих не устраивает (меня в том числе), так что может поискать что другое?
Андрей Владимирович Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 сами тормозилки там хорошие, проблема в ГТЦ, поставьте большего диаметра
eagle_ae Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 сами тормозилки там хорошие, проблема в ГТЦ, поставьте большего диаметра да че говорить, плавающая архаичная скоба или качественный двупоршневой тормоз. в общем я на неделе макс.следующей поеду на сервис, у них есть б.у.шные суппорта - постораемся примерить.
esen Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ребят, я не знаю как на Карандашах и Муськах с тормозами, но эффективность тормозов Рэкса многих не устраивает (меня в том числе), так что может поискать что другое? У меня тормоза просто смерть, чуть даванешь- морда аж вниз ныряет. жаль тока АВС нет.
Arcks Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Дима, а че ты раздел только по Рексу открыл. Предлагаю: Рекстон, Кайрон, Актион, а там отдельные темы. Все эти авто достойны обсуждения и вызывают интерес форумчан Скорее всего модератор сделал это по тому, что Рекстон I, это по сути тот же Муссо, только в другом кузове. Соответственно у него много общего с Муссо/Корандо. Рекстон, Кайрон, Актион это уже другие машины. У них свои технические особенности, свои проблемы, которые для нас может быть не всегда актуальны. Если ошибаюсь, поправте.
minlegali Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Раздел был открыт по предложению в одной из тем .Дмитрий ведет раздел потому как ему это предложили и спасибо что он не отказался и у него Рекстон .Насчет других моделей с предложениями к администратору - может создаст. Тем более что владельцы этих автомобилей на сайте у нас есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти