Mortalle Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Про што и говорю. Все чотко. (нетуденехпривяжытекжоппевенеКК) и Не играйте в "Жиперов", а например, в worldoftanks ну и т.д.....
brodyaga Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 вот вы обосрали арб с крутыми джиперами
MUSSOvod Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 вот вы обосрали арб с крутыми джиперами я был у них, брали оигинальный АРБ на терракана, да там пафоса выше крыши, и очень много Лэнд Роверов
korka2010 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А в Самаре 45 тыр = 1,5 месячной зарплаты....
Enotar Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А в Самаре 45 тыр = 1,5 месячной зарплаты.... Хорошо зарабатывать в МСК, а тратить в Самаре.
urisan Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А что, в СМР арб дешевле, чем в Москве?
MUSSOvod Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 ну в москве тоже з.п не самые, особенно те кто в гос организации. с ебея надо таскать там дешевле. примерно в 39-40 обходиться, хотя ждать... а можно зип-локер он в 35-36 обходиться, от АРБ мало чем отличается.
Тёмный Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 90 тыщ ЗП в МСК... Вот зажрались то...
maks1978 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Ога, 190! Ты Морталя послушай, он писать даже не будет, если в половину не спиз....дит Парни, кто подскажет (а еще лучше поможет заказать и притащить), хде мне китайскую АРБ заказать на задницу скоростную? Походу созрел уже... ПыСы, ту Антиген, походу твой тагазовский квайф так и останется в гараже валяться... Передумалось и перехотелось чо-то начитавшись ужастиков про них на льду... Изменено 20 декабря, 2013 пользователем maks1978
urisan Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ога, 190! Ты Морталя послушай, он писать даже не будет, если в половину не спиз....дит Парни, кто подскажет (а еще лучше поможет заказать и притащить), хде мне китайскую АРБ заказать на задницу скоростную? Походу созрел уже... ПыСы, ту Антиген, походу твой тагазовский квайф так и останется в гараже валяться... Передумалось и перехотелось чо-то начитавшись ужастиков про них на льду... Это RD117 получается? Можно пробовать через моих китайцев-производителей. С компрессором или без?
andreichuk Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ога, 190! Ты Морталя послушай, он писать даже не будет, если в половину не спиз....дит Парни, кто подскажет (а еще лучше поможет заказать и притащить), хде мне китайскую АРБ заказать на задницу скоростную? Походу созрел уже... ПыСы, ту Антиген, походу твой тагазовский квайф так и останется в гараже валяться... Передумалось и перехотелось чо-то начитавшись ужастиков про них на льду... Это RD117 получается? Можно пробовать через моих китайцев-производителей. С компрессором или без? сколько твои китайцы просят за него? сразу говорю денег на него пока нет, интересна цена
antigen Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 . ПыСы, ту Антиген, походу твой тагазовский квайф так и останется в гараже валяться... Передумалось и перехотелось чо-то начитавшись ужастиков про них на льду... Я в этом не виноват.Никому ничего не навязывал. Юмора не понимаю после двух дней под автомобилем.
maks1978 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Я в этом не виноват.Никому ничего не навязывал. Юмора не понимаю после двух дней под автомобилем. Гриша, да я ж не в обиду тебе ! Причем тут ты вообще? Никаких предъяв к тебе... Я просто промучался с ним 2 дня и не воткнул... Может оно и к лучшему Посмотрел сейчас, почитал... понял, что лучше уж принудилово. По дороге это обычный сбободный диф, а в гавне заблокировал и поехал... Думаю, что так оно правильней, что ли... 2 Юра. Мне если можно узнай цену на комплект и цену на "только блока". Если разница будет в 2-3 рубля, то ессно лучше комплектом брать... Не к спеху, к весне примерно... Я еще не 100500 определился, что хочу - но прицениться уже нужно. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем maks1978
urisan Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Тут Петя где-то кидал ссылку - там пневмо-китай за 22 тыр, и вроде я там видел про компрессор еще за 2? Ссылку сходу не нашел, хотя вот на днях же обсуждали (хрен в нашем флуде чо найдешь). Напрямую у китайцев мне получается 24-25 тыр, это без компрессора. Сколько компрессор - надо узнавать, не помню. Т.е. по Петиной ссылке - дешевле получается.
MUSSOvod Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 http://блокировка-дифференциала.рф/category/jeep-kitaj/
cubinezz Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 http://блокировка-ди...ory/jeep-kitaj/ а покупал уже кто-нибудь? по мне так лучше по 25 чем по 22 - Этих блокировок в наличии нет, можем заказать - сначала везутся во Владивосток - срок 1 месяц, затем отправляются транспортной компанией Энергия - 7-10 дней Цена за 2 блокировки - 44 тыс.руб., с компрессором - 46 тыс.руб. Оплата предпочтительно на карту сбербанка
urisan Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Давайте я попробую запросить китайцев, может, скопом дешевше выйдет. Макс - РД117 Гриша - РД116 Куба - РД116 (на какую машину то хоть? ) Да?
Aleksks Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Не успел малец Если компания собирается, то я плюсанусь к "китаеARB" (а то задний мосток у меня чет подхрюкивать стал) Может "оптом" подешевле получится... Как вариант подешевше, АРБ китай, мне в полне нравится)) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Aleksks
maks1978 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) я подтверждаю... RD117 теперь опт весь от Кубы зависит Кстати, сегодня тему перелистывал - видел и еще дешевле чем 22 вот .Никто не сталкивался с гамазином? http://4v6.ru/Blokirovki.html Изменено 22 декабря, 2013 пользователем maks1978
urisan Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Я - нет. Тут еще важно, на каком заводе и ТЕ и ТЕ покупают эти блоки. Т.к. их в Китае - множество (я лично переписывался где-то с пятью разными, когда искал блоку). По крайней мере про тот завод, на изделиях которого езжу я и Бродяга, мы знаем, что оно работает, и не бракованное. Но я не настаиваю я финансово незаинтересованное лицо. Вы пробейте варианты, конечно. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем urisan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти