Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Выключние двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто подскажет где находится реле блокировки акпп?

Опубликовано

Помоему блокируещего реле нет смотри контакты на стопоре переключателя .Твои проблемы уже обсуждались и в теме Проблемы АКПП и в Система прогрев и холостого хода .Есть даже отдельная тема по неглушащемуся двигателю.

• +1 1
Опубликовано

Помоему блокируещего реле нет смотри контакты на стопоре переключателя .Твои проблемы уже обсуждались и в теме Проблемы АКПП и в Система прогрев и холостого хода .Есть даже отдельная тема по неглушащемуся двигателю.

спасибо за помощь, с акпп разобрался, стопор блокировал провод случайно попавший туда, а вот по второму вопросу, дайте пожалуйста ссылку, а то времени нет искать, надо что то делать, заранее благодарен!

Опубликовано

спасибо за помощь, с акпп разобрался, стопор блокировал провод случайно попавший туда, а вот по второму вопросу, дайте пожалуйста ссылку, а то времени нет искать, надо что то делать, заранее благодарен!

Проверь трубки идущие с системы увеличения оборотов непрогретого двигателя красная трубка.У меня это было растрескался переходник резиновый.Добираться сложно.Шланг заменил на трубку от жигулей.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуйста обламалась вот эта штучка (лежит у меня в галереи фотка не могу сюда выложить)

двигатель не глохнет, что делать?post-9544-13323275439248_thumb.jpg

Изменено пользователем RoLik79
Опубликовано

Вот на фото слабо выделено трубка которая обломилась. А мотор 2.3. Данное соединение продается отдельно??

Опубликовано

Ни фига не продаётся!Я покупал тройник от Газели,кислородный шланг,тройник от омывателя нашемарки(идин конец запаивал зажигалкой)и собирал)))Работает))) :)

Опубликовано

Там дырочка очень очень маленькая ((( Я не представляю как запаять так чтобы эту дырочку не запаять.

Опубликовано (изменено)

а я посадил "отрывыш" на суперклей и облепил холодной сваркой.

Двигатель не глохнет, потому как через этот тройник идет вакуум на управляющие двигателем системы.

Кстати поосторожнее со сторонними тройниками - диаметр отверстия тройника такой, чтобы при нарушении герметичности вакуумной системы производительности насоса хватало на создание вакуума в ВУТ.

Со сторонним тройником можно остаться без усилителя тормозов.

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

Может стоит врезаться туда???

Может попробовать запаять или заклеить предварительно вставив во внутрь что-нибудь.Я так радитор клеил

Опубликовано

Подскажите как быть?Мне машина нужна на каждый день ((

Опубликовано

а я посадил "отрывыш" на суперклей и облепил холодной сваркой.

Двигатель не глохнет, потому как через этот тройник идет вакуум на управляющие двигателем системы.

Кстати поосторожнее со сторонними тройниками - диаметр отверстия тройника такой, чтобы при нарушении герметичности вакуумной системы производительности насоса хватало на создание вакуума в ВУТ.

Со сторонним тройником можно остаться без усилителя тормозов.

Так то там диаметр 12мм!!Чего очковать!А на остальной вакуум стандарт получился!Я уже полгода езжу!!!

Не слушай басни про клей!Жизнь дороже!!!

Опубликовано

Обламывал совсем недавно. Обломыш померял штангелем . По моему 4 мм. Просверлил дырку в большом на 4 . С трудом запмхал туды обломыш до первого расширения (их там три) . аккуратно паяльником и затем холодной сваркой. Работает.

Опубликовано

Друзья, здраствуйте! Подскажи пожалуйста. У меня Муссо 1998 года, дизельная, объем 2,9, механика. Проблема у меня такая. Не могу заглушить двигатель с ключа. Не глохнит. Что делать? Как думаете в чем проблема?

Опубликовано

Друзья, здраствуйте! Подскажи пожалуйста. У меня Муссо 1998 года, дизельная, объем 2,9, механика. Проблема у меня такая. Не могу заглушить двигатель с ключа. Не глохнит. Что делать? Как думаете в чем проблема?

Проблема с вакуумом . Глушится машина вакуумом. Ищи по трукам гдето порыв или подсос

Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуйста обламалась вот эта штучка (лежит у меня в галереи фотка не могу сюда выложить)

двигатель не глохнет, что делать?post-9544-13323275439248_thumb.jpg

У меня такое было.Я покупал тройник в магазине сад и огород, тройник диаметром 10х10х10 бронзовый,позже в хозяйственном магазине видел 10х6х10.Если не память не изменяет там такой нужен.Если нужно маякни с фоткую выложу.

Изменено пользователем Aleksej
Опубликовано

Проблема с вакуумом . Глушится машина вакуумом. Ищи по трукам гдето порыв или подсос

Ясно, спасибо. Есть еще одна проблемка, когда двигатель нагревается, он вибрирует. С чего это?

Опубликовано

Да кинь пожалуйста фотку!!!

Да кинь пожалуйста фотку!!!

post-7764-13327772169858.jpg

post-7764-13327773482061.jpg

Опубликовано

Спасибо. Как только снять эти шланги теперь с пластмасового тройника? И вообще как там их снимать для заменя детали, они там конкретно присохли??!!

Опубликовано

я грел феном промышленным, долго мучился, но снял

Опубликовано

Они от нагревания расширяются? Больше становяться? Или только мягче становяться?

Опубликовано

Спасибо. Как только снять эти шланги теперь с пластмасового тройника? И вообще как там их снимать для заменя детали, они там конкретно присохли??!!

Я подрезал по немногую пока не снял .

Опубликовано

Так а потом как, если ты их подрезал? Потом трубки менял??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...