B@ch Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Может кто подскажет где находится реле блокировки акпп?
minlegali Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Помоему блокируещего реле нет смотри контакты на стопоре переключателя .Твои проблемы уже обсуждались и в теме Проблемы АКПП и в Система прогрев и холостого хода .Есть даже отдельная тема по неглушащемуся двигателю. 1
B@ch Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Помоему блокируещего реле нет смотри контакты на стопоре переключателя .Твои проблемы уже обсуждались и в теме Проблемы АКПП и в Система прогрев и холостого хода .Есть даже отдельная тема по неглушащемуся двигателю. спасибо за помощь, с акпп разобрался, стопор блокировал провод случайно попавший туда, а вот по второму вопросу, дайте пожалуйста ссылку, а то времени нет искать, надо что то делать, заранее благодарен!
mev Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Помоему блокируещего реле нет смотри контакты на стопоре переключателя .Твои проблемы уже обсуждались и в теме Проблемы АКПП и в Система прогрев и холостого хода .Есть даже отдельная тема по неглушащемуся двигателю. спасибо за помощь, с акпп разобрался, стопор блокировал провод случайно попавший туда, а вот по второму вопросу, дайте пожалуйста ссылку, а то времени нет искать, надо что то делать, заранее благодарен! Проверь трубки идущие с системы увеличения оборотов непрогретого двигателя красная трубка.У меня это было растрескался переходник резиновый.Добираться сложно.Шланг заменил на трубку от жигулей.
RoLik79 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Помогите пожалуйста обламалась вот эта штучка (лежит у меня в галереи фотка не могу сюда выложить) двигатель не глохнет, что делать? Изменено 21 марта, 2012 пользователем RoLik79
RoLik79 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Вот на фото слабо выделено трубка которая обломилась. А мотор 2.3. Данное соединение продается отдельно??
malyutin Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ни фига не продаётся!Я покупал тройник от Газели,кислородный шланг,тройник от омывателя нашемарки(идин конец запаивал зажигалкой)и собирал)))Работает)))
RoLik79 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Там дырочка очень очень маленькая ((( Я не представляю как запаять так чтобы эту дырочку не запаять.
Bobby Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) а я посадил "отрывыш" на суперклей и облепил холодной сваркой. Двигатель не глохнет, потому как через этот тройник идет вакуум на управляющие двигателем системы. Кстати поосторожнее со сторонними тройниками - диаметр отверстия тройника такой, чтобы при нарушении герметичности вакуумной системы производительности насоса хватало на создание вакуума в ВУТ. Со сторонним тройником можно остаться без усилителя тормозов. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Bobby
vzhik Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Может стоит врезаться туда??? Может попробовать запаять или заклеить предварительно вставив во внутрь что-нибудь.Я так радитор клеил
RoLik79 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Подскажите как быть?Мне машина нужна на каждый день ((
malyutin Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 а я посадил "отрывыш" на суперклей и облепил холодной сваркой. Двигатель не глохнет, потому как через этот тройник идет вакуум на управляющие двигателем системы. Кстати поосторожнее со сторонними тройниками - диаметр отверстия тройника такой, чтобы при нарушении герметичности вакуумной системы производительности насоса хватало на создание вакуума в ВУТ. Со сторонним тройником можно остаться без усилителя тормозов. Так то там диаметр 12мм!!Чего очковать!А на остальной вакуум стандарт получился!Я уже полгода езжу!!! Не слушай басни про клей!Жизнь дороже!!!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Обламывал совсем недавно. Обломыш померял штангелем . По моему 4 мм. Просверлил дырку в большом на 4 . С трудом запмхал туды обломыш до первого расширения (их там три) . аккуратно паяльником и затем холодной сваркой. Работает.
a_arman Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Друзья, здраствуйте! Подскажи пожалуйста. У меня Муссо 1998 года, дизельная, объем 2,9, механика. Проблема у меня такая. Не могу заглушить двигатель с ключа. Не глохнит. Что делать? Как думаете в чем проблема?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Друзья, здраствуйте! Подскажи пожалуйста. У меня Муссо 1998 года, дизельная, объем 2,9, механика. Проблема у меня такая. Не могу заглушить двигатель с ключа. Не глохнит. Что делать? Как думаете в чем проблема? Проблема с вакуумом . Глушится машина вакуумом. Ищи по трукам гдето порыв или подсос
Aleksej Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Помогите пожалуйста обламалась вот эта штучка (лежит у меня в галереи фотка не могу сюда выложить) двигатель не глохнет, что делать? У меня такое было.Я покупал тройник в магазине сад и огород, тройник диаметром 10х10х10 бронзовый,позже в хозяйственном магазине видел 10х6х10.Если не память не изменяет там такой нужен.Если нужно маякни с фоткую выложу. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Aleksej
a_arman Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Друзья, здраствуйте! Подскажи пожалуйста. У меня Муссо 1998 года, дизельная, объем 2,9, механика. Проблема у меня такая. Не могу заглушить двигатель с ключа. Не глохнит. Что делать? Как думаете в чем проблема? Проблема с вакуумом . Глушится машина вакуумом. Ищи по трукам гдето порыв или подсос Ясно, спасибо. Есть еще одна проблемка, когда двигатель нагревается, он вибрирует. С чего это?
Aleksej Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Да кинь пожалуйста фотку!!! Да кинь пожалуйста фотку!!!
RoLik79 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо. Как только снять эти шланги теперь с пластмасового тройника? И вообще как там их снимать для заменя детали, они там конкретно присохли??!!
Andre Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 я грел феном промышленным, долго мучился, но снял
RoLik79 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Они от нагревания расширяются? Больше становяться? Или только мягче становяться?
Aleksej Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо. Как только снять эти шланги теперь с пластмасового тройника? И вообще как там их снимать для заменя детали, они там конкретно присохли??!! Я подрезал по немногую пока не снял .
RoLik79 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Так а потом как, если ты их подрезал? Потом трубки менял??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти