RVasil Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Все просто. По три за каждую установку. Это не дилер. Просто сертифицированный установщик. Приходилось пользоваться их услугами. Цены у них не самые высокие, как правило.
Staa Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 С мультиком Вас разводят, по моему мнению.
RVasil Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Я сейчас звонил в Мультитроникс (тех.поддержка). Сказали, что можно подключить к форсунке, это даст дополнительный параметр (время впрыска) и не более того. К ДУТу не плохо бы подключиться, в этом случае не нужно указывать количество заправленного топлива. Подключение к замку практически ничего не меняет. Подкл. к габаритам изменит уровень подсветки при вкл. габаритов. Коды ошибок двигателя ДОЛЖЕН читать. Еще сказали, что БК RC-700 отличается от предыдущего внешним видом и наличием TFT дисплея. А также, если другие БК Мультитроникс считывали коды ошибок на данной машине, то и этот должен. Изменено 31 марта, 2011 пользователем RVasil
Thunder Truck Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) я в январе поставил Multitronics VG 1031GPL, покупал и устанавливал в avtoprofi.ru (как и сигналку ранее). у них есть сертификаты на установку мультик обошелся в три с чем то, за установку тоже взяли, то ли 3, то ли 3.5 тыщи. подцепляли к колодке, форсункам, дуту, габаритам, вывели датчик температуры под передний бампер и т.п, работы было прилично, денех было не жалко, ибо оставил машину утром, а вечером забрал, иначе сам бы два дня колупался Изменено 31 марта, 2011 пользователем Thunder Truck
Staa Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 и я о том. Базовые ф-ции снимаются с колодки диагностики. Время впрыска снимается с збу, это таблицы топливоподачи, главная инфа. Остальное рюшечки, хотя вот у меня виртуальный замок иногда глючит. ДУТ на прямую не подключается, выше способы описаны. А вот снять поставить центральную консоль и пробросить провода сигнальные и датчика температуры - стоит $100, решать Вам, конечно.
RVasil Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 ...покупал и устанавливал в avtoprofi.ru... Так и я про них. И дело не в деньгах, а в том, что коды ошибок, сказали, не читает!!!
Thunder Truck Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Так и я про них. И дело не в деньгах, а в том, что коды ошибок, сказали, не читает!!! про вашу модель хз. я ставил на дмитровке, а у них там мастер кажись Дмитрий, позвоните ему, пообщайтесь
Staa Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Поддержка протоколов Бортовой компьютер поддерживает самое большое количество универсальных и оригинальных протоколов диагностики автомобилей. Это позволяет установить его практически на любой автомобиль Это с сайта о 700-м. 500-й, который у меня, изумительно считывает ошибки, примерно через 3 секунды после загорания джекичана.
RVasil Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) про вашу модель хз. я ставил на дмитровке, а у них там мастер кажись Дмитрий, позвоните ему, пообщайтесь Дмитрий записывал меня. А звонил Алексей (тот, кто должен ставить) вчера вечером и сказал, что только базовые функции, никаких кодов ошибок. Из-за этого и весь сыр-бор! Изменено 31 марта, 2011 пользователем RVasil
RVasil Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Всем спасибо за помощь и участие! Решено: нужно ставить. Что из этого получится, отпишусь после установки.
inkontra Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Всем спасибо за помощь и участие! Решено: нужно ставить. Что из этого получится, отпишусь после установки. Вот какая получается херня. Человеку лень прочитать Тему и всё сделать за час. Максимум! Всё описано, всё разжёвано, что читает, куда ставить. Уже было сказано и проверено - домохозяйка сможет поставить. Дали ссылку на сайт мультитроникса - там всё написано, БК подходит на 1000%!! чел просто вкладки не полистал. Чёрным по белому - И читает и сбрасывает ошибки!!!!! Какие нахер форсунки! Говорят тебе - разводят тебя на бабки как простака! И ржут от такого!!!
inkontra Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 ......... подцепляли к колодке,....... дуту, ................... Мультрониксы без приспособы к ДУТу не подключаются. Пол темы про это. Обманули тебя как того Буратину. Сам то что, совсем ни бум-бум. А почитать? Всем спасибо за помощь и участие! Решено: нужно ставить. Что из этого получится, отпишусь после установки. Отпишись. Поржем
Mortalle Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вчера перегорела левая (по ходу) лампа головного света, мне надоело царапать и выгибать руку в четырех координатах - поэтому снял аккум. Лампа заменена, но этот ЧЁРТОВ мультик обнулился (причем не весь, ссука!)и я опять с грустью смотрю на этот ОЛИГОФРЕНСКИЙ мануал и чувствую что не не миновать его повторного изучения\калибровки\установок....... РЕБЯТА! Перед тем как тратить бабки и время - подумайте чем может помочь ВАМ эта БЕСПОЛЕЗНАЯ фича.... Я про мультик в целом. Лучше купите пионерский барабан и стучите в него по-утрам. Много больше позитива. 1
inkontra Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Вчера перегорела левая (по ходу) лампа головного света, мне надоело царапать и выгибать руку в четырех координатах - поэтому снял аккум. Лампа заменена, но этот ЧЁРТОВ мультик обнулился (причем не весь, ссука!)и я опять с грустью смотрю на этот ОЛИГОФРЕНСКИЙ мануал и чувствую что не не миновать его повторного изучения\калибровки\установок....... РЕБЯТА! Перед тем как тратить бабки и время - подумайте чем может помочь ВАМ эта БЕСПОЛЕЗНАЯ фича.... Я про мультик в целом. Лучше купите пионерский барабан и стучите в него по-утрам. Много больше позитива. А поздоровается вежливо утром . Про гололёд тож. Всё же не так одиноко в машинке . И есть чем на досуге позаниматься-почитать чё вечерком А так да, барабан, пожалуй, более полезная весчь Но уже купленная, куда её! Куплю впридачу барабан и буду об него стоучать - я музыку люблю! Дим!, У меня RIF500, съёмная мордочка. На день минимум 2 раза отсоедтняю. Мож что не то? Изменено 31 марта, 2011 пользователем inkontra
Mortalle Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вчера перегорела левая (по ходу) лампа головного света, мне надоело царапать и выгибать руку в четырех координатах - поэтому снял аккум. Лампа заменена, но этот ЧЁРТОВ мультик обнулился (причем не весь, ссука!)и я опять с грустью смотрю на этот ОЛИГОФРЕНСКИЙ мануал и чувствую что не не миновать его повторного изучения\калибровки\установок....... РЕБЯТА! Перед тем как тратить бабки и время - подумайте чем может помочь ВАМ эта БЕСПОЛЕЗНАЯ фича.... Я про мультик в целом. Лучше купите пионерский барабан и стучите в него по-утрам. Много больше позитива. А поздоровается вежливо утром . Про гололёд тож. Всё же не так одиноко в машинке . И есть чем на досуге позаниматься-почитать чё вечерком А так да, барабан, пожалуй, более полезная весчь Но уже купленная, куда её! Куплю впридачу барабан и буду об него стоучать - я музыку люблю! Дим!, У меня RIF500, съёмная мордочка. На день минимум 2 раза отсоедтняю. Мож что не то? Привет , я поэтому и купил 1301-й (или как его там) - чтоп наркош в соблазн не вводить... Хотя, по таким машинам в столице уже не лазают....
inkontra Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 ....обнулился....... может, глюкнуло съёмный не обнуляется ведь!
bur Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 У меня на ниве 1031gpl стоял - я клеммы аккумулятора часто скидывал - ни разу не сбивался
RVasil Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Отпишись. Поржем Только приехал. Пока многого не скажу. Во-первых: БК к ДУТ не подключен, я приехал с полным баком. Оказывается, надо было ехать с неполным, но меня забыли предупредить об этом. Во-вторых: не было в комплекте датчика температуры. Придется еще раз ехать. Ну и самое главное: приехал к Алексею с горящим CHECK ENGINE, пока он устанавливал, настраивал БК, попутно сбросил ошибку. Собственно, из-за чего он (БК) мне и нужен. А про то, что не прочитал все, я уже писал. Времени было в обрез, прошу в меня камни не кидать. Мультрониксы без приспособы к ДУТу не подключаются. Пол темы про это. Обманули тебя как того Буратину. Сам то что, совсем ни бум-бум. А почитать? Не поверишь, довольно долгое времея занимаюсь сигнализациями. Правда, не авто и не устанавливаю сам их. Но имею прямое отношение к этому бизнесу. По-этому, знаю точно, что очень многое зависит от того, какие руки это делали. Посчитал, что узкоспециализированный профессионал это сделает лучше меня или моих коллег. А про датчик топлива обязательно напишу, получилось у установщика или нет. Если не получится, тогда на досуге не спеша (летом, например) соберу простейшую схемку из тех, что выше и подключу сам. А сейчас мне нужно знать, что происходит и почему зажигается CHECK. Изменено 31 марта, 2011 пользователем RVasil
Army Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 . А про датчик топлива обязательно напишу, получилось у установщика или нет. Если не получится, тогда на досуге не спеша (летом, например) соберу простейшую схемку из тех, что выше и подключу сам. А сейчас мне нужно знать, что происходит и почему зажигается CHECK. Напишите конечно, другим это интересно. И поставили не напрасно - ошибка сброшена, реальная польза уже видна. С остальным тоже разберётесь, "Москва не сразу строилась"! Поздравляю с установкой и желаю удачи.
ВладимирК Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Не должен мультик обнуляться! Несколько раз снимал ак. для запуска другого авто - всё в порядке!
Злой Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 кстати очень интересно. а действительно, какие борткомпы сбрасывают настройки по типу автобалалаек? ведь что балалайку, что видать и борткомп всёж не айс настраивать каждый раз опосля сброса питания.
Staa Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Энергонезависимая память встречается во многих устройствах, особенно дороже 5 долларов. На комп. материнских платах - батарейка, чтоб была возможность сброса. В мобильниках - впаяная батарейка. Во встраиваемых устройствах - или батарейка, или еепром, электрически перезаписываемая энергонезависимая память. От жадности производителя зависит.
Злой Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) в некоторых балалайках тоже ставился конденсатор для обеспечения на некоторое время поддержки житзнедеятельности проца, но время всо равно было ограничено и встречалось кое-где неработающая система энергообеспечения жизни памяти проца. но мну интересуют именно бортовики, какие модели есть с ПЗУ в которое вводятся корректировки пользователем и не подлежат стиранию при отключении питалова. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Злой
bur Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 На сайте мультика написано что установки (коррекция скорости, расхода и пр.) энергонезависимы
Staa Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 я так думаю, что сбиваются данные при скачках напряжения или при просадке его ниже порогового уровня. Мусор пишется именно в таких условиях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти