Dger86rus Posted April 23 Share Posted April 23 Здравствуйте. Загудел задний мост. Думали подшипник, заказал. Сегодня начали разбор. И тут понеслось, подшипник, червяк и главная пара в утиль. Нужно найти или задний мост или задний редуктор в сборе для Musso sport vin KPAKA4AD13P326855 Если есть кто тут продает, что бы не покупать кота в мешке. Буду очень благодарен Quote Link to comment
USOLE618460 Posted April 24 Share Posted April 24 (edited) 11 часов назад, Dger86rus сказал: Здравствуйте. Загудел задний мост. Думали подшипник, заказал. Сегодня начали разбор. И тут понеслось, подшипник, червяк и главная пара в утиль. Нужно найти или задний мост или задний редуктор в сборе для Musso sport vin KPAKA4AD13P326855 Если есть кто тут продает, что бы не покупать кота в мешке. Буду очень благодарен Есть дифференциал тонгил 4.27. Edited April 24 by USOLE618460 Quote Link to comment
Dger86rus Posted April 24 Author Share Posted April 24 6 минут назад, USOLE618460 сказал: Есть дифференциал тонгил 4.27. Можно цену и фото? 89825051416 Quote Link to comment
Dger86rus Posted April 24 Author Share Posted April 24 Да и хотелось бы знать сколько идет в моем носороге в оригинале передаточное Quote Link to comment
Iktorn Posted April 24 Share Posted April 24 13 минут назад, Dger86rus сказал: Да и хотелось бы знать сколько идет в моем носороге в оригинале передаточное Посчитай зубы на ГП с червяком и узнаешь Quote Link to comment
Dger86rus Posted April 24 Author Share Posted April 24 19 минут назад, Iktorn сказал: Посчитай зубы на ГП с червяком и узнаешь ну мы посчитали 44 на главном и 10 на червяке. получается 4.4. но я в упор не нашел такой же Quote Link to comment
Bobby Posted April 24 Share Posted April 24 Хм. Точно не ошиблись? 44/9 = 4,89 cтандартная пара для дизеля 2,9 на BTRA автомате. 1 Quote Link to comment
Dger86rus Posted April 24 Author Share Posted April 24 1 минуту назад, Bobby сказал: Хм. Точно не ошиблись? 44/9 = 4,89 cтандартная пара для дизеля 2,9 на BTRA автомате. не отрицаю, может и ошиблись, сегодня обратно в гараж поеду пересчитаю Quote Link to comment
Лазуревский Posted April 24 Share Posted April 24 (edited) 16 часов назад, Dger86rus сказал: Здравствуйте. Загудел задний мост. Думали подшипник, заказал. Сегодня начали разбор. И тут понеслось, подшипник, червяк и главная пара в утиль. Нужно найти или задний мост или задний редуктор в сборе для Musso sport vin KPAKA4AD13P326855 Если есть кто тут продает, что бы не покупать кота в мешке. Буду очень благодарен новая главная пара на мост тонгил в наличии- есть от 4.27 до 5.38 89618179331 Edited April 24 by Лазуревский Quote Link to comment
Dger86rus Posted April 24 Author Share Posted April 24 Посчитали получается 4.89 по засерам крышки слива идёт тонгил. Кто продаёт мост или редуктор в сборе? Quote Link to comment
Recommended Posts