stollav Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Ну прям целый консилиум! Да возьмите при замене 2 петли в яму 12-14 и 13-14 старорежимные - ими удобно, а то пробку оближете. Я не запомнил какая подходит, а мне это надо?.
Ivanovish Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 да я не спрашивал какого размера ключ я спрашивал какой ключ просто думал что там может быть шестигран или квадрат как на мостах но всеравно спасибо я понял что пробка под гаечный ключ.
Pashok Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 да я не спрашивал какого размера ключ я спрашивал какой ключ просто думал что там может быть шестигран или квадрат как на мостах но всеравно спасибо я понял что пробка под гаечный ключ. именно так
Mikle69 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 шестигранный на 14 для первого сообщения пойдёт , конечно... но нифига не правильно))) ключ ГАЕЧНЫЙ !! А пробка ШЕСТИГРАННАЯ.
traktorist Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Возражаю, головка и трещотка рулят!
Mikle69 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Возражаю, головка и трещотка рулят! головка то ГАЕЧНАЯ!!! а чем крутить вторично! не торкс и не хекс - вот в чём смысл!
traktorist Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну если у кого то при слове головка возникают другие ассоциации кроме гайки я пасс....
Mikle69 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну если у кого то при слове головка возникают другие ассоциации кроме гайки я пасс.... пасс/не пасс, но даже добавление слова "торцевые" оставляет варианты))) Такой подойдет? ключ 14.jpg канечно!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти