славок Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Все двс менял у Палоча.1-вый сам виноват гидроудар.Капиталил сдох.Палоч поедположил взрыв в 5- ом целиндре.2-ой застучал поставил контрактный.Та-же история.3-ий купил у Палоча,сдох примерно после 30 тыс.как и первые.Все ТО во время.Устал.Просто застучал и заклинил. Возвращался из деревни проехал примерно 450 км.При осмотре антифриз ушел в двигатедь.
dinama Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 7 минут назад, славок сказал: Все двс менял у Палоча.1 да уж
ангел Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 9 минут назад, славок сказал: Все двс менял у Палоча.1-вый сам виноват гидроудар.Капиталил сдох.Палоч поедположил взрыв в 5- ом целиндре.2-ой застучал поставил контрактный.Та-же история.3-ий купил у Палоча,сдох примерно после 30 тыс.как и первые.Все ТО во время.Устал.Просто застучал и заклинил. Возвращался из деревни проехал примерно 450 км.При осмотре антифриз ушел в двигатедь. Ааа вот оно что! Помню Я нашу переписку
Саныч2019 Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) Сложно прочитать, и ещё сложнее понять. Вы для кого написали? Если для нас, то старайтесь писать так, чтоб вас поняли. Понял только, что Палоч сдох. Жалко Палоча.... Изменено 16 мая, 2023 пользователем Саныч2019 1 1
славок Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 7 минут назад, Саныч2019 сказал: Сложно прочитать, и ещё сложнее понять. Вы для кого написали? Если для нас, то старайтесь писать так, чтоб вас поняли. Понял только, что Палоч сдох. Жалко Палоча.... Знаки препинания стоят.Будте внимательней.
Злой Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 если 3 двс купленные у Палыча наебвернулись при одинаковом +/- пробеге, может дело в топливной системе питания мотора, которая навряд ли менялась, а переставлялась (думаю что так)
dinama Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 В 19.05.2023 в 10:05, Злой сказал: если 3 двс купленные у Палыча наебвернулись при одинаковом +/- пробеге, может дело в топливной системе питания мотора, которая навряд ли менялась, а переставлялась (думаю что так) Похже пора Палычу надевать спецовку и самому заниматься моторами
славок Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 Злой спасибо.ТНВД менялось с в-шки на рядный.С первым двс после капиталки несколько раз приезжал с притензией на дерганье авто при переключении скоростей.Поменяли мне кранштэйн фильтра ( правильное название не знаю).Проблема не ушла.Моторист сказал что мало газую,хотя с нормальным двс можно без проблем и со 2-ой передачи тронутся.
славок Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 Ангел я не помню нашу переписку.Может вы меня с кем-то путаете?
ангел Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 2 минуты назад, славок сказал: Ангел я не помню нашу переписку.Может вы меня с кем-то путаете? Было две переписки в Вотсапе, точно такая же история. Я и подумал...
ангел Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 7 минут назад, славок сказал: притензией на дерганье авто при переключении скоростей. Дергонье и обрыв шатуна происходит из за одномассового маховика. Сам завод ссангенг на последние года корандо/муссо ставил двухмассовые. Только завод ТагАЗ опять наступил на те же грабли
славок Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Спасибо.Скажите пожайлуста какие двс из 662-х тд.надежнее?заранее спасибо.
ангел Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 38 минут назад, славок сказал: Спасибо.Скажите пожайлуста какие двс из 662-х тд.надежнее?заранее спасибо. То что я вам предложил ив личке 662.920 но с мерсовским турбопоршневая А так 662.935
славок Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Спасибо.Пока у меня финансовые сложности,это я так на будущее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти