Звездочёт Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) мне кажется на данном этапе не стоит торопится с фондом клуба. он реально будет нужен перед экспедициями, но не для обычных пикников. может тогда стоить подумать над неким клубным инвентарем... а не только реализовывать идею с чемоданчиком. но тогда возникает вопро что требуется , где он будет хранится и как обеспечеть к нему доступ если хранитель клубного имущества по тем или иным причинам будет отсутствовать Да можно и у меня хранить, места хватит...Я в закупке участвую... Изменено 20 января, 2013 пользователем Звездочёт
Pro Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) в случае принятия решения о приобретении такого чемоданчика готов занятся сбором средств. Миша, по возможности озвучь ориентировочную сумму для начала формирования чемодана. можно наверное начать его формировать самым элементарным и необходимым, а потом его пополнять и расширять номенклатуру Изменено 20 января, 2013 пользователем Pro
Pro Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 мне кажется на данном этапе не стоит торопится с фондом клуба. он реально будет нужен перед экспедициями, но не для обычных пикников. может тогда стоить подумать над неким клубным инвентарем... а не только реализовывать идею с чемоданчиком. но тогда возникает вопро что требуется , где он будет хранится и как обеспечеть к нему доступ если хранитель клубного имущества по тем или иным причинам будет отсутствовать Да можно и у меня хранить, места хватит...Я в закупке участвую... а что за инвентарь? шампура, топор, штопор? и надо ли все это? ведь пока обходились...
Pro Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Может в субботу ближайшую соберёмся не на "шашлыкинг", а на сходку да и обсудим "орг.вопросы"? С фондом вопрос интересный и нужный назрел, с распределением обязанностей перед сборами...За неделю и предложения появятся. Хочется, как-то особенно подруг наших с 8 Марта поздравить... насчет мини-встречи согласен, но не уверен что в субботу буду располагать временем. в кабак идти не охота т.к. все закончится развлекухой и обстоятельный разговор не получится, вот когда офис бы клубный пригодился Изменено 20 января, 2013 пользователем Pro
2m-v Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Может в субботу ближайшую соберёмся не на "шашлыкинг", а на сходку да и обсудим "орг.вопросы"? С фондом вопрос интересный и нужный назрел, с распределением обязанностей перед сборами...За неделю и предложения появятся. Хочется, как-то особенно подруг наших с 8 Марта поздравить... Честно говоря мне удобней это сделать в течение недели. В субботу точно не смогу, надо в двух местах побывать. Касаемо остального: 1. Про деньгина нужды клуба - все придумали до нас. Нужно собирать членские взносы, а это уже организация, не коммерческая но все же. Надо делать устав и пр. Перевод денег на карточку вещь не очень хорошая в силу ряда причин, по сему вопрос надо очень серьезно обсуждать. 2. Кол-во постоянных учасников не велико. Даже из последнего списка 3/4 не выходят на связь и не посещают встречи. По этому есть сомнения что мы соберем даже 50% взносов. Я вернусь к своему предложению определить ответственных по направлениям при подготовках к поездкам. Эта группа будет принимать решение о плане поездки определять место встречи, расчитывать необходимый провианти и прочее. Могу сказать, что по кухне я могу сделать таблицу на одного человека и потом умножай на кол-во и все. На походный чемодан скинемся кто готов поучаствовать, денег это не много будет стоить. По поводу предварительного сбора денег для покупки продуктов боюсь будет сложно, но можно попробовать. Кроме продуктов надо составить список у кого что есть для походов. Может так случиться, что у кого-то есть все, у другого ничего нет и последний не поедет потому что у него ничего нет, а сбегать все купить ради одной вылазки не вариант. Смысл такой, для поездок на большой период времени не достаточно иметь машину и еду, надо еще кучу всего тащить за собой.
2m-v Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) насчет мини-встречи согласен, но не уверен что в субботу буду располагать временем. в кабак идти не охота т.к. все закончится развлекухой и обстоятельный разговор не получится, вот когда офис бы клубный пригодился Собраться можно у меня в офисе, пер. Ольховский, 64, как добраться можно глянуть в контактах на моем сайте rosmart точка su. Просьба к модераторам не рассматривать этот пост как рекламу. Изменено 20 января, 2013 пользователем 2m-v
Pro Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) 1.деньги на продукты предлагаю собирать ТОЛЬКО на экспедиции, например, майскую. при обычных встречах это просто не удобно. 2.до общественной организации мы мне кажется еще не доросли 3. взносы могут распугать не устойчивый электорат( когда человек не часто, но иногда ) бывает на встречах, а из-за взносов не появится, да и кто будет из нас коллекторским агенством и долги собирать? 4.есть положительный опыт использования карточки омскими организаторами например при сборе средств на 6 слет 5.среди недели мне тоже удобнее пересечься не надолго после 18ч Изменено 20 января, 2013 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Можно и в будние дни, вечером. Я приеду.
tanaga Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Можно и в будние дни, вечером. Я приеду. я тоже
2m-v Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 А мне можно?!) Час ХЭ координирует Женя.
Звездочёт Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 А мне можно?!) Всем можно и нужно. Здорова, Серёга!
Pro Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 А мне можно?!) Час ХЭ координирует Женя. Час ХЭ скоординирован в течении часа скину фотографии с последней встречи. Только домой попал
2m-v Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Жду Ваши фотографии, очень интересно Чего-то мало фоток вроде больше клацали.
Pro Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Жду Ваши фотографии, очень интересно Чего-то мало фоток вроде больше клацали. есть какой-то процент брака как технического, так и художественного и плюс должны быть фотографии не только мои... снимал еще Виталик и Серега на телефон
Tager 161 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Жду Ваши фотографии, очень интересно Чего-то мало фоток вроде больше клацали. Вечером постараюсь что то выложить....а остальное у Сергея,в том числе и купание....+ видео кто то обещал скинуть.
Pro Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Это крышки хабов, я себе заказал Омские вместо стоковых пневматических ибо восстанавливать их не вижу смысла
Dedushka Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Всем привет. Новеньких принимаете? Недавно стал обладателем Tagaz Tager.
Звездочёт Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Всем привет. Новеньких принимаете? Недавно стал обладателем Tagaz Tager. Привет, Дедушка!Принимаем, Добро пожаловать в наш дружный коллектив. Не стесняйся. Скинь свои контактные данные (телефон и Имя) в "личку" Жене "PRO" - он у нас лидер. Посмотри фотки на ветке....Это мы! Изменено 22 января, 2013 пользователем Звездочёт 1
ХООЧНУ Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Информация к размышлению. http://podonu.ru/forum/index.php?topic=3108.0 1
ХООЧНУ Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Всем привет. Новеньких принимаете? Недавно стал обладателем Tagaz Tager. Конечно принимаем. Добро пожаловать!
Pro Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Всем привет. Новеньких принимаете? Недавно стал обладателем Tagaz Tager. конечно принимаем! Чтобы я мог занести тебя в список клуба напиши мне в личку ФИО и контактный телефон
Pro Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Информация к размышлению. http://podonu.ru/for...hp?topic=3108.0 предлагаю обсудить на совете старейшин))
Звездочёт Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Информация к размышлению. http://podonu.ru/for...hp?topic=3108.0 Привет, Костя! Очень интересную мысль ты предложил!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти