Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, меня вычеркивайте, еду в командировку в москву, вернусь только 25(((

Пилять(((

Опубликовано

рядеют ряды...по факту вообще 10 чел. будет,если не меньше.(

Где в Синявской можно будет Крещенское омовение сделать(прорубь)???

В ста метрах от базы есть река, наверное в ней можно сделать

Давайте изменившееся количество участников учтем при закупке продуктов. Жаль будет когда все останется ;)

Опубликовано (изменено)

обязательно нужно учесть и продукты и напитки....но только окончательное кол-во будет известно только завтра.(

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано

13 я один еду))

Атноха, делай, что хочешь, но мы тебя не отпустим, придется тебе ночевать в Синявке :bv:

Опубликовано

13 я один еду))

Беру 6 кг свинины (вместо 8-ми) и 1,5 кг баранины

Опубликовано

Жека,а что насчёт базы,раз нас не 20 то походу ещё и чужаки могут быть?!

Опубликовано

Чужаков не будет, базу по любому для нас закроют полностью

Опубликовано

13 я один еду))

Беру 6 кг свинины (вместо 8-ми) и 1,5 кг баранины

взял 5,5 кг свинины(шея) и 1,5+0,8 кг баранина(для шашлыка и шулюма)

Опубликовано

Спасибо, Валера!

ВАЖНО:

Уважаемые одноклубники!

Огромная ко всем просьба встретится 19.01.13 в 10-30 на Золотом Вавилоне Окей, что на Малиновского, а не на трассе, у поста ГАИ или в Синявке. Это связанно с тем, что будут приобретаться продукты питания и другие необходимые нам вещи. Нужна Ваша помощь как финансовая (деньги поделим потом поровну) так и физическая (донести все до машины).

Мужики! Примерно с 20ч меня в сети не будет. Я уезжаю в Таганрог и буду без интернета. Буду ждать Вас на трассе на повороте на Синявку. Миша знает где это.

Если есть ко мне вопросы то или пишите до 20ч на форуме или звоните на 8-908-516-22-96

Опубликовано

Чужаков не будет, базу по любому для нас закроют полностью

Ну и отличненько!!))

Опубликовано

Подведем итог:

1. Pro 2чел

2.Тager 161-2 чел.

3 Звездочет 2чел

4 Антон 161(1 или 2)

5. tanaga - 2чел

6 mkrs1 2чел

7. 2m-v 2чел

Печальный результат. вместо 20 человек будет всего 14-ть

Мне пересчитывать харчи или оставить как есть? По мясу сразу скажу, обожремся.

Опубликовано

Миша,если это не сложно то пожалуйста пересчитай.

Опубликовано

Миша,если это не сложно то пожалуйста пересчитай.

Я немного уменьшил масштабы, но по любому много останется.

Ладно, что не съедим то по надкусываем.

Опубликовано

взял 5,5 кг свинины(шея) и 1,5+0,8 кг баранина(для шашлыка и шулюма)

Молодец Валерчик, правильно сориентировался!

Я тоже список закупок покосил существенно, выкладывать не буду, завтра с ним приеду на Вавилон.

Опубликовано

Я ночью буду уезжать с Антоном....

Виталь! И что тебя так тянет на ночь глядя возвращаться в Ростов? Омовение прям на базе произведем, она прям на берегу донца стоит. Видимся мы не часто, а в таком варианте вообще первый раз. Ты же потом жалеть будешь, что сбежал раньше времени. Оставайся с нами, будешь нашим королем :)

Опубликовано

Я ночью буду уезжать с Антоном....

Виталь! И что тебя так тянет на ночь глядя возвращаться в Ростов? Омовение прям на базе произведем, она прям на берегу донца стоит. Видимся мы не часто, а в таком варианте вообще первый раз. Ты же потом жалеть будешь, что сбежал раньше времени. Оставайся с нами, будешь нашим королем :)

решим все просто: загоним машину Артема или Виталика (уж не знаю на чьей они приедут) на территорию первой, а потом своими перекроем выезд и пусть попробуют уедут

а короля из Виталика не получится, он всегда опаздывает и завтра опаздает, а короли не опаздывают.ТОЧНОСТЬ-вежливость Королей!

Виталя- Миша ведь прав, это первая такая поездка и возможно последняя т.к. не уверен, что я этим буду еще заниматься...

Опубликовано

возможно последняя т.к. не уверен, что я этим буду еще заниматься...

А вот это ты зря!!!!А кому ещё как ни тебе,взял на себя обязанности так иди с ними до конца!!))))))))

Опубликовано

по майским праздникам предлагаю следующий вариант проведения мероприятия:

1. решам когда проводим встречу

2. определяемся с ее продолжительностью и планом проведения мероприятия

3. принимаем заявки на участие, чтобы понять сколько человекпоедут в экспедицию

4. составляем смету

5. собираем деньги

6. централизованно все закупаем

7 и непосредственно сама поездка

Опубликовано (изменено)

p.s. будет определена точка не возврата, когда в силу тех или иных обстоятельств нельзя будет вернуть деньги. например за 5дней до поездки. думаю это будет справедливо по отношению ко всем участникам т.к. отсутствие взноса уже учтенного одноклубника не ляжет финансовым бременем на другого, когда продукты и все что нужно для экспедиции уже закупленно на заявленное количество участников.

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

спасибо всем за замечетельно проведенные выходные. фото у меня есть, завтра выложу.

Опубликовано

спасибо, Серега за добрые слова

Это тебе спасибо! И потом мы же выпили за не смотря ни на что, посему тему тему возврата игрушек и конфискации горшка закрываем.

Надо вот что.

1. Фотки выложить, интересно посмотреть как мы отжигали.

2. Пора разделять обязанности и ответственность при подготовках к сборам и создавать фонд который бы мы использовали для организации мероприятий.

Совершенно ВЕРНО сказал! Присоединяюсь с Мише на все 100%!!!

Опубликовано

Может в субботу ближайшую соберёмся не на "шашлыкинг", а на сходку да и обсудим "орг.вопросы"? С фондом вопрос интересный и нужный назрел, с распределением обязанностей перед сборами...За неделю и предложения появятся. Хочется, как-то особенно подруг наших с 8 Марта поздравить...

Опубликовано (изменено)

мне кажется на данном этапе не стоит торопится с фондом клуба. он реально будет нужен перед экспедициями, но не для обычных пикников. может тогда стоить подумать над неким клубным инвентарем... а не только реализовывать идею с чемоданчиком. но тогда возникает вопрос что нам требуется если вообще требуется , где он (инвентарь) будет хранится и как обеспечеть к нему доступ если хранитель клубного имущества по тем или иным причинам будет отсутствовать.

Изменено пользователем Pro

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...