dim30 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Братья, взываю о помощи! Потеряна бирка с пин кодом от ключей, поменял Иммобилайзер по причине сгорания старого, для переписывания ключей в новый иммо нужен этот пин, у нас с тагазом диллерство разладилось...если у кого есть выход на диллеров или на прямую, помогите, они по вину могут сказать пин
dantist88 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Трофи-рейд "Осенние маневры 2012" 1 декабря Место проведения: Мясниковский р-н Ростовской области. Есть желание принять участие! Читал легенду - НИЧЕГО не понял С координатиами жпс разобрался, с местом старта тоже. а вот дальше мрак полнейший. Самоучитель чтения легенды читал. Все равно ничего не понятно. На Гугл ерс изучил все окрестности Крыма в радиусе 6.6 км. Кто понимает в чтении легенды - помогите разобраться Изменено 26 ноября, 2012 пользователем dantist88
антон161 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я тебе напишу во сколько мы выезжаем и где встречаемся))) Где то в четверг в пятницу напишу)) Поедешь если что с нами))
антон161 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Приблизительно сбор в 9:00 на выезде из Ростова в сторону Таганрога за постом ДПС.) И еще регламент прочитай) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем антон161
антон161 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Собираемся до 9:00, в 9:00 выезжаем к базовому лагерю Осенних Манёвров! Дантист в 8 15 там я тебя дождусь за Постом на выезде из Ростова в Таганрог)
Tager 161 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем пламенный привет.Осенние маневры это круто...жаль что завтра у меня охота запланирована.
dantist88 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Осенние маневры 2012 состоялись!!! Корандоводы были представлены в небольшом количестве: я, Антон 161, еще один Тагер в стоке и настоящий кореец корандо. Участвовали впервые в такого рода мероприятиях, наделали кучу ошибок, безумно тупили иногда, но получили громадное удовольствие от всего. Весь день лил дождь, что внесло определенные коррективы в стиль езды. Что хотелось бы отметить: не ожидал такой прыти от Тагера, проехали везде, нигде не сели (хотя справедливости ради нужно сказать что ездили осторожно, по рекам и прудам не катались ). Несколько фото перед стартом не все точки давались легко тут мы подъехали и видим метку на дереве на высоте метров пять, недолго думая подогнали машину, я залез на крышу и... вот она... как сюда заезжают машинами для нас так и осталось загадкой... я пешком еле дошел...кстати обратите внимание, дождь лил все время а вот так это делали другие, нам до этого пока далеко... после соревнований. уставшие и довольные: я и Тагер Спасибо огромное Антону что позвал нас собой!!! Надеюсь в следующий раз корандоводы будут представлены в большем составе. Да, чуть не забыл, взяли 10е место из 49 машин, что считаю отличный результатом для новичков!!! Изменено 1 декабря, 2012 пользователем dantist88
Звездочёт Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Олежа! От всей души поздравляю тебя с дебютом!!! Антоха! Спасибо, что помог, поддержал, подсказал, научил... Ну, никто другого от тебя и не ждал....Молодцы, настоящие Мужчины... Олежа! Давай ещё фотки...
антон161 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Мы до 11 вечера рубились на финиш не успели )))) Итог нет шноркеля, нет переднего моста отказался работать не крыла переднего левого и правого, погнуло силовик передний Спилино 4 дерева)))))) Взяли 19 точек)) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем антон161
Звездочёт Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Мы до 11 вечера рубились на финиш не успели )))) Итог нет шноркеля, нет переднего моста отказался работать не крыла переднего левого и правого, погнуло силовик передний Спилино 4 дерева)))))) Взяли 19 точек)) Привет, Антоха! По-моему твоему УАЗику уже пора присвоить имя собственное...например "Железный дровосек" ...Ничего себе "манёвры". Даже УАЗик устал!
Tager 161 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 красавцы.я уже было собрался к вам,после удачной охоты,а тут дождь полил..(
Звездочёт Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 красавцы.я уже было собрался к вам,после удачной охоты,а тут дождь полил..( Привет, Виталя! Ты уже с крыльями, или нет? Куда пропал? Дичь после тебя в полях осталась?
Tager 161 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет Серега,я в отпуске,домом занимаюсь.Крылья поставил,переобулся и даже тигра на запаску прицепил..спс Роме.Вот только молдинг(расширитель) на переднее правое крыло найти пока не могу...МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ???)) Каждый охотник знает где сидит фазан..хотя фазан с 1.12 закрыт.))))
ХООЧНУ Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Всем привет! Диагностическую карту кто нибудь уже получал? Где можно получить на наши машинки в Ростове? Чё почём?
fiksa56 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Привет Серега,я в отпуске,домом занимаюсь.Крылья поставил,переобулся и даже тигра на запаску прицепил..спс Роме.Вот только молдинг(расширитель) на переднее правое крыло найти пока не могу...МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ???)) Каждый охотник знает где сидит фазан..хотя фазан с 1.12 закрыт.)))) А у меня собака их в лёт ловит,нам пофиг закрытие,я- ж не стреляю,а собака законы не читает Изменено 8 декабря, 2012 пользователем fiksa56
xline1 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 .. А у меня собака их в лёт ловит,нам пофиг закрытие,я- ж не стреляю,а собака законы не читает Юр, ты б поаккуратней.. «Ответственность за нарушение законодательства в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов. В целях настоящей статьи к охоте приравнивается нахождение в охотничьих угодьях физических лиц с орудиями охоты и (или) продукцией охоты, собаками охотничьих пород, ловчими птицами». (ст.57, п.2 ФЗ от 24 июля 2009 года N209-ФЗ «ОБ ОХОТЕ И О СОХРАНЕНИИ ОХОТНИЧЬИХ РЕСУРСОВ " )
Tager 161 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 это точно...сегодня егеря выписали одному "браконьеру", 4500 рубчиков штрафа за три куропатки...и не важно откуда он их взял!а мы лису гоняли..троих взяли.) Костя,а для чего тебе карта?(есть у меня человечик..делает).
ХООЧНУ Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Костя,а для чего тебе карта?(есть у меня человечик..делает). Страховку продлить, 14-го заканчивается.
Tager 161 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Вернулся из Сочи из командировки,как будто на другой континент попал..)))Зато сегодня на дороге на Тайгере я "СУПЕРМЕН"!)))
Звездочёт Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Вернулся из Сочи из командировки,как будто на другой континент попал..)))Зато сегодня на дороге на Тайгере я "СУПЕРМЕН"!))) Хорошо тебе, Виталя! Ты в Сочи отдыхал... Надеюсь с местами на пляже всё нормально... Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Звездочёт
Звездочёт Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Чё Ростов, стоит, или как? Ростов сегодня полупустой....Основные улицы немного почистили, так там сразу же пробки, второстепенные не чистят вообще и там езжу только ЙА-А-А. да вот ещё Виталя!!!
kiyoshi013 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 а я сейчас на ниве катаюсь, красота.... =)
Tager 161 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 а я сейчас на ниве катаюсь, красота.... =) Что с Тайгером?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти