Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братья, взываю о помощи! Потеряна бирка с пин кодом от ключей, поменял Иммобилайзер по причине сгорания старого, для переписывания ключей в новый иммо нужен этот пин, у нас с тагазом диллерство разладилось...если у кого есть выход на диллеров или на прямую, помогите, они по вину могут сказать пин

Опубликовано (изменено)

Трофи-рейд "Осенние маневры 2012"

1 декабря

Место проведения: Мясниковский р-н Ростовской области.

Есть желание принять участие!

Читал легенду - НИЧЕГО не понял :)

С координатиами жпс разобрался, с местом старта тоже. а вот дальше мрак полнейший. Самоучитель чтения легенды читал. Все равно ничего не понятно. На Гугл ерс изучил все окрестности Крыма в радиусе 6.6 км. Кто понимает в чтении легенды - помогите разобраться :)

Изменено пользователем dantist88
Опубликовано

Я тебе напишу во сколько мы выезжаем и где встречаемся))) Где то в четверг в пятницу напишу)) Поедешь если что с нами))

Опубликовано (изменено)

Приблизительно сбор в 9:00 на выезде из Ростова в сторону Таганрога за постом ДПС.) И еще регламент прочитай)

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Собираемся до 9:00, в 9:00 выезжаем к базовому лагерю Осенних Манёвров! Дантист в 8 15 там я тебя дождусь за Постом на выезде из Ростова в Таганрог)

Опубликовано

Всем пламенный привет.Осенние маневры это круто...жаль что завтра у меня охота запланирована.

Опубликовано

Болею :ak:

Жду отчета с фотками.

Опубликовано (изменено)

Осенние маневры 2012 состоялись!!!

Корандоводы были представлены в небольшом количестве: я, Антон 161, еще один Тагер в стоке и настоящий кореец корандо.

Участвовали впервые в такого рода мероприятиях, наделали кучу ошибок, безумно тупили иногда, но получили громадное удовольствие от всего. Весь день лил дождь, что внесло определенные коррективы в стиль езды. Что хотелось бы отметить: не ожидал такой прыти от Тагера, проехали везде, нигде не сели (хотя справедливости ради нужно сказать что ездили осторожно, по рекам и прудам не катались :biggrin: ). Несколько фото

перед стартом

9d12367cfb7c.jpg

ec8ee493a7fd.jpg

не все точки давались легко

f3f0ddc4c8b9.jpg

тут мы подъехали и видим метку на дереве на высоте метров пять, недолго думая подогнали машину, я залез на крышу и... вот она...

0fe0fd08a658.jpg

как сюда заезжают машинами для нас так и осталось загадкой... я пешком еле дошел...кстати обратите внимание, дождь лил все время

19ee556f07a5.jpg

а вот так это делали другие, нам до этого пока далеко...

1ee8654cadd8.jpg

после соревнований. уставшие и довольные: я и Тагер :biggrin:

06a3316440a8.jpg

Спасибо огромное Антону что позвал нас собой!!! Надеюсь в следующий раз корандоводы будут представлены в большем составе.

Да, чуть не забыл, взяли 10е место из 49 машин, что считаю отличный результатом для новичков!!!

Изменено пользователем dantist88
Опубликовано

Олежа! От всей души поздравляю тебя с дебютом!!! Антоха! Спасибо, что помог, поддержал, подсказал, научил...

Ну, никто другого от тебя и не ждал....Молодцы, настоящие Мужчины...

Олежа! Давай ещё фотки...

Опубликовано (изменено)

Мы до 11 вечера рубились на финиш не успели )))) Итог нет шноркеля, нет переднего моста отказался работать не крыла переднего левого и правого, погнуло силовик передний Спи71debb9a5935.jpgлино 4 дерева)))))) Взяли 19 точек))

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Мы до 11 вечера рубились на финиш не успели )))) Итог нет шноркеля, нет переднего моста отказался работать не крыла переднего левого и правого, погнуло силовик передний Спи71debb9a5935.jpgлино 4 дерева)))))) Взяли 19 точек))

Привет, Антоха! По-моему твоему УАЗику уже пора присвоить имя собственное...например "Железный дровосек" :biggrin: ...Ничего себе "манёвры". Даже УАЗик устал! :biggrin:

Опубликовано

красавцы.я уже было собрался к вам,после удачной охоты,а тут дождь полил..(

Опубликовано

красавцы.я уже было собрался к вам,после удачной охоты,а тут дождь полил..(

Привет, Виталя! Ты уже с крыльями, или нет? Куда пропал? Дичь после тебя в полях осталась?

Опубликовано

Привет Серега,я в отпуске,домом занимаюсь.Крылья поставил,переобулся и даже тигра на запаску прицепил..спс Роме.Вот только молдинг(расширитель) на переднее правое крыло найти пока не могу...МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ???))

Каждый охотник знает где сидит фазан..хотя фазан с 1.12 закрыт.))))

Опубликовано

Всем привет! Диагностическую карту кто нибудь уже получал? Где можно получить на наши машинки в Ростове? Чё почём?

Опубликовано (изменено)

Привет Серега,я в отпуске,домом занимаюсь.Крылья поставил,переобулся и даже тигра на запаску прицепил..спс Роме.Вот только молдинг(расширитель) на переднее правое крыло найти пока не могу...МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ???))

Каждый охотник знает где сидит фазан..хотя фазан с 1.12 закрыт.))))

А у меня собака их в лёт ловит,нам пофиг закрытие,я- ж не стреляю,а собака законы не читает :biggrin: Изменено пользователем fiksa56
Опубликовано

..

А у меня собака их в лёт ловит,нам пофиг закрытие,я- ж не стреляю,а собака законы не читает :biggrin:

Юр, ты б поаккуратней..

«Ответственность за нарушение законодательства в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов.

В целях настоящей статьи к охоте приравнивается нахождение в охотничьих угодьях физических лиц с орудиями охоты и (или) продукцией охоты, собаками охотничьих пород, ловчими птицами». (ст.57, п.2 ФЗ от 24 июля 2009 года N209-ФЗ «ОБ ОХОТЕ И О СОХРАНЕНИИ ОХОТНИЧЬИХ РЕСУРСОВ " )

:unsure:

Опубликовано

это точно...сегодня егеря выписали одному "браконьеру", 4500 рубчиков штрафа за три куропатки...и не важно откуда он их взял!а мы лису гоняли..троих взяли.)

Костя,а для чего тебе карта?(есть у меня человечик..делает).

post-6618-0-10173500-1355072080.jpg

Опубликовано
Костя,а для чего тебе карта?(есть у меня человечик..делает).

Страховку продлить, 14-го заканчивается.

Опубликовано

Вернулся из Сочи из командировки,как будто на другой континент попал..)))Зато сегодня на дороге на Тайгере я "СУПЕРМЕН"!)))

Опубликовано (изменено)

Вернулся из Сочи из командировки,как будто на другой континент попал..)))Зато сегодня на дороге на Тайгере я "СУПЕРМЕН"!)))

Хорошо тебе, Виталя! Ты в Сочи отдыхал... :biggrin: Надеюсь с местами на пляже всё нормально... :biggrin:

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Чё Ростов, стоит, или как?

Ростов сегодня полупустой....Основные улицы немного почистили, так там сразу же пробки, второстепенные не чистят вообще и там езжу только ЙА-А-А. да вот ещё Виталя!!! :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...