Звездочёт Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Пацаны! Во какую рыбку словили на нашем пруду. На том же месте, где мы с Жекой ловили.
Pro Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 здорово комментарии ты Серега написал! я почуствовал себя не то что руководителем, а полководцем моющем почемуто картошку в холодном океане:-)) Здорово ты комментарии Серега написал! Я почувствовал себя не то что руководителем клуба, а настоящим полководцем моющем почему-то картошку в холодном океане )) Здорово ты комментарии Серега написал! Я почувствовал себя не то что руководителем клуба, а настоящим полководцем моющим почему-то картошку в холодном океане)) Хочу комментарии к Костиным фоткам сделать. по порядку сверху вниз: первый блок 1. Наш Мастер-кормилец Миша передаёт опыт...Качественные угли - залог Победы!Наш доктор - Олег: здесь как и в медицине...мелочей не бывает! 2.Наш Лидер Жека совершает "ритуальное омовение"...Пока ещё не в Индийском океане, но ...всё может быть в Ростовском клубе... 3. Это наш Рома. Руки так и тянутся к картошечке с сальцем....Понимаю, сам такой, но Рома - парень волевой, Сдержался... 4.У Миши даже на куртке буква "М" - Мастер по праву...Мясо нанизывает не глядя, причём сразу на два шампура...Ещё бы такую ораву прокормить! Спасибо, Миша! 5. Рома у мангала...процесс закалки силы воли продолжается. Я бы так не смог.... 6. Девичник в "пижамках" - зимний вариант. Поклон Вам , дорогие наши Девчоночки...за то, что Вы с нами всегда и везде! Второй блок. 1Дым в опытных руках - это тоже вкусно.... 2.Лида возглавляет "спасательную операцию замерзающих"...Мудрая, душевная и очень добрая... 3.Звездочёта от мангала отогнали-и-и-и за попытку вынюхать весь дым.... 4. Лена - штурман Звездочёта...После ТАКОГО шашлычка не стыдно и пальчики облизать.... 5.Женя на правах руководителя инструктирует " о порядке и правилах приема шашлыка в полевых условиях"... 6. Инструктируемый Звездочёт явно ПРОНИКСЯ...и загрустил... 7.Практическое занятие с молодым штурманом... 8.В походах не померкло наше Знамя! Под сенью Флага - наш Костя, автор снимков и Душа клуба... 9.Ну, хоть что-то и главному кулинару досталось. Миха, твой шашлык я бы и четырьмя руками лопал, Будь такая возможность... 10. А - это местный " уменьшитель шашлычных косточек" не выдержал искушения и прорыл таки подкоп к мангалу... 11. Ха! А после той водочки замечательной уже всё равно с какой стороны эту фотку смотреть... Здорово ты комментарии Серега написал! Я почувствовал себя не то что руководителем клуба, а настоящим полководцем моющим почему-то картошку в холодном океане)) Хочу комментарии к Костиным фоткам сделать. по порядку сверху вниз: первый блок 1. Наш Мастер-кормилец Миша передаёт опыт...Качественные угли - залог Победы!Наш доктор - Олег: здесь как и в медицине...мелочей не бывает! 2.Наш Лидер Жека совершает "ритуальное омовение"...Пока ещё не в Индийском океане, но ...всё может быть в Ростовском клубе... 3. Это наш Рома. Руки так и тянутся к картошечке с сальцем....Понимаю, сам такой, но Рома - парень волевой, Сдержался... 4.У Миши даже на куртке буква "М" - Мастер по праву...Мясо нанизывает не глядя, причём сразу на два шампура...Ещё бы такую ораву прокормить! Спасибо, Миша! 5. Рома у мангала...процесс закалки силы воли продолжается. Я бы так не смог.... 6. Девичник в "пижамках" - зимний вариант. Поклон Вам , дорогие наши Девчоночки...за то, что Вы с нами всегда и везде! Второй блок. 1Дым в опытных руках - это тоже вкусно.... 2.Лида возглавляет "спасательную операцию замерзающих"...Мудрая, душевная и очень добрая... 3.Звездочёта от мангала отогнали-и-и-и за попытку вынюхать весь дым.... 4. Лена - штурман Звездочёта...После ТАКОГО шашлычка не стыдно и пальчики облизать.... 5.Женя на правах руководителя инструктирует " о порядке и правилах приема шашлыка в полевых условиях"... 6. Инструктируемый Звездочёт явно ПРОНИКСЯ...и загрустил... 7.Практическое занятие с молодым штурманом... 8.В походах не померкло наше Знамя! Под сенью Флага - наш Костя, автор снимков и Душа клуба... 9.Ну, хоть что-то и главному кулинару досталось. Миха, твой шашлык я бы и четырьмя руками лопал, Будь такая возможность... 10. А - это местный " уменьшитель шашлычных косточек" не выдержал искушения и прорыл таки подкоп к мангалу... 11. Ха! А после той водочки замечательной уже всё равно с какой стороны эту фотку смотреть... Здорово ты комментарии Серега написал! Я почувствовал себя не то что руководителем клуба, а настоящим полководцем моющим почему-то картошку в холодном океане))
Звездочёт Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 ХА! Жека!!! Да я с одного раза тебя понял! :biggrin: Был бы океан, а что мы там отмоем...видно будет! Рад тебя видеть!
Pro Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Сайт глючит. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Жека! А Серёге передай, что за то что он проманкировал наше замечательное мероприятие, он будет подвержен штрафу в виде мытья картошки в Ледовитом океане...Это я НЕ про Пи100на, он и так в Ледовитом океане 6 месяцев в году! Жека! А ты заметил сколько просмотров нашей ветки...Приятно, что мы людям интересны. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Звездочёт
Звездочёт Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жека! Московский клуб собирается 3 января по монастырям Мособласти прокатиться. Очень хочется и нам что-то подобное замутить. Может какой-то маршрут экспедиционно-туристический заранее прокатать. Несложный такой, чтобы асфальт недалеко. Или двухдневный с возвратом в Ростов, например, а утром снова за впечатлениями, но уже в другую сторону. Один день уха, другой день шашлык.
Pro Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 И еще вопрос - где (у кого) можно осуществить мелкий ремонт и замену расходников??? А конкретно: замена масла в АКПП, замена топлевного фильтра, свечей, дверной ручки. Хочется чтобы знающий был человек по з/ч инфу можно посмотреть в этой ветке http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=7082#entry412870
kiyoshi013 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жека! Московский клуб собирается 3 января по монастырям Мособласти прокатиться. Очень хочется и нам что-то подобное замутить. Может какой-то маршрут экспедиционно-туристический заранее прокатать. Несложный такой, чтобы асфальт недалеко. Или двухдневный с возвратом в Ростов, например, а утром снова за впечатлениями, но уже в другую сторону. Один день уха, другой день шашлык. Всем привет, товарищи))))По-моему отличная идея!! НЕТ, она просто великолепная!!!!))) Я Только за!! Тем более, что и у нас в области есть, что поглядеть))))) П.С,ЖЕНЯ СПАСИБО!!!!)))))
Pro Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жека! Московский клуб собирается 3 января по монастырям Мособласти прокатиться. Очень хочется и нам что-то подобное замутить. Может какой-то маршрут экспедиционно-туристический заранее прокатать. Несложный такой, чтобы асфальт недалеко. Или двухдневный с возвратом в Ростов, например, а утром снова за впечатлениями, но уже в другую сторону. Один день уха, другой день шашлык. Всем привет, товарищи))))По-моему отличная идея!! НЕТ, она просто великолепная!!!!))) Я Только за!! Тем более, что и у нас в области есть, что поглядеть))))) П.С,ЖЕНЯ СПАСИБО!!!!))))) Для реализации этой идеи предлагаю определиться по следующим вопросам: 1. Когда она будет проведена 2. Состав участников 3. Продолжительность экспедиции 4. Маршрут 5. Спонсоры (не помешали бы!)
Звездочёт Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Думаю, что ехать нужно числа 3 января. Я в Ростове буду. Всё же лучше чем на диване " стойку на спине" тренировать. А спонсоры зачем?
kiyoshi013 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 1. Я соглашусь со звездочетом. Думаю, что новогодние каникулы будут самый оптимальным временем. А конкретное число можно выбрать совместными усилиями 2. Ну здесь надо определяться сразу, т.к. если кол-во участников будет недостаточным, то и смысла всего этого нет 3. Один -два дня, с возвратом в ростов, более чем предостаточно 4. Думаю,правильно было бы выслушать предложения кто, куда хочет поехать, и от сюда уже плясать 5. старый добрый общаг))))
Звездочёт Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Уважаемые одноклубники! Ростовчане! Обращаюсь и к постоянным участникам и к тем, кто нашу ветку просто читает. Сейчас вот зашёл на сайт Минобразования РО и остолбенел. В области 37 (!) Детских домов! Может к новогоднему пробегу-встрече приурочим посещение одного из них? Можем ,ведь, собрать какие-то незатейливые подарки детям. У многих есть дети, возможно какие-то вещи хорошие пооставались (дети из них просто выросли), игрушки там разные. Конфет, мандаринов. Может у кого телевизор рабочий в кладовке пылится. Скинуться опять же понемногу можно. Всё меньше пропьём на Новый год! Да и год хорошо бы начать с дела благого! Опять же фоторепортаж можно выложить не о том , что мы такие вот хорошие, а о том как наши маленькие земляки живут! Может кто ещё их по другому увидит. Покатать ребятню можно просто...Для них любое участие - праздник! Время ещё есть, может обсудим? Может у кого-то мобильник старый, но рабочий валяется без дела...Тоже сгодится. Кто им купит? Ну, как-то так.... Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Звездочёт
Pro Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Думаю, что ехать нужно числа 3 января. Я в Ростове буду. Всё же лучше чем на диване " стойку на спине" тренировать. А спонсоры зачем? Насчет спонсоров это я пошутил)) Просто указал на них как на обязательный элемент серьезных экспедиций Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Pro
kiyoshi013 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Уважаемые одноклубники! Ростовчане! Обращаюсь и к постоянным участникам и к тем, кто нашу ветку просто читает. Сейчас вот зашёл на сайт Минобразования РО и остолбенел. В области 37 (!) Детских домов! Может к новогоднему пробегу-встрече приурочим посещение одного из них? Можем ,ведь, собрать какие-то незатейливые подарки детям. У многих есть дети, возможно какие-то вещи хорошие пооставались (дети из них просто выросли), игрушки там разные. Конфет, мандаринов. Может у кого телевизор рабочий в кладовке пылится. Скинуться опять же понемногу можно. Всё меньше пропьём на Новый год! Да и год хорошо бы начать с дела благого! Опять же фоторепортаж можно выложить не о том , что мы такие вот хорошие, а о том как наши маленькие земляки живут! Может кто ещё их по другому увидит. Покатать ребятню можно просто...Для них любое участие - праздник! Время ещё есть, может обсудим? Может у кого-то мобильник старый, но рабочий валяется без дела...Тоже сгодится. Кто им купит? Ну, как-то так.... Все, что касается благотворительности и детей, я поддерживаю без исключения!!!!))) Только надо предварительно договориться с администрацией учреждения в которое соберемся поехать, они за одно подскажут чего детям не хватает, и встретят нас нормально))))
tager254 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Я тоже за благотворительность и детям. И за поездку в январе.
Optimist Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Фоторепортаж "Трофи-рейд «Путь Тамерлана» 3-ий этап "Кубка Дона 2012" (2 мб.) Трофи-рейд "Осенние маневры 2012" 1 декабря Место проведения: Мясниковский р-н Ростовской области. Программа соревнования • 09:00 21 ноября 2012 г. Начало приема Заявок на участие • 10:00 1 декабря 2012 г.Окончание приема Заявок на участие • 09:00 - 10:00 1 декабря2012 г Регистрация участников, техническая инспекция, жеребьёвка • 10:30 - 1 декабря 2012 г. Старт • 16:30 1 декабря 2012 г..Финиш соревнований • 17:00 -17:30 1 декабря 2012 г Объявление результатов и Награждение
tanaga Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Уважаемые одноклубники! Ростовчане! Обращаюсь и к постоянным участникам и к тем, кто нашу ветку просто читает. Сейчас вот зашёл на сайт Минобразования РО и остолбенел. В области 37 (!) Детских домов! Может к новогоднему пробегу-встрече приурочим посещение одного из них? Можем ,ведь, собрать какие-то незатейливые подарки детям. У многих есть дети, возможно какие-то вещи хорошие пооставались (дети из них просто выросли), игрушки там разные. Конфет, мандаринов. Может у кого телевизор рабочий в кладовке пылится. Скинуться опять же понемногу можно. Всё меньше пропьём на Новый год! Да и год хорошо бы начать с дела благого! Опять же фоторепортаж можно выложить не о том , что мы такие вот хорошие, а о том как наши маленькие земляки живут! Может кто ещё их по другому увидит. Покатать ребятню можно просто...Для них любое участие - праздник! Время ещё есть, может обсудим? Может у кого-то мобильник старый, но рабочий валяется без дела...Тоже сгодится. Кто им купит? Ну, как-то так.... Хорошее, доброе дело. Я и мой штурман за. Давайте планировать мероприятие. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем tanaga
tanaga Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Всем привет! Только появилась возможность отвлечься от дел. Хотел так же фото загрузить сюда нашей встречи. Но что то не въеду как тут это сделать. Вижу ограничение размера сильное. Подскажите айтишнику с многолетним стажем . Не хочется самому копаться в инструкциях. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем tanaga
антон161 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Старые Добрые Любимые Осенние Маневры целый год их ждали все Мы едем по любому))) У кого будет желание пишите))))
Звездочёт Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Уважаемые одноклубники! Ростовчане! Обращаюсь и к постоянным участникам и к тем, кто нашу ветку просто читает. Сейчас вот зашёл на сайт Минобразования РО и остолбенел. В области 37 (!) Детских домов! Может к новогоднему пробегу-встрече приурочим посещение одного из них? Можем ,ведь, собрать какие-то незатейливые подарки детям. У многих есть дети, возможно какие-то вещи хорошие пооставались (дети из них просто выросли), игрушки там разные. Конфет, мандаринов. Может у кого телевизор рабочий в кладовке пылится. Скинуться опять же понемногу можно. Всё меньше пропьём на Новый год! Да и год хорошо бы начать с дела благого! Опять же фоторепортаж можно выложить не о том , что мы такие вот хорошие, а о том как наши маленькие земляки живут! Может кто ещё их по другому увидит. Покатать ребятню можно просто...Для них любое участие - праздник! Время ещё есть, может обсудим? Может у кого-то мобильник старый, но рабочий валяется без дела...Тоже сгодится. Кто им купит? Ну, как-то так.... Хорошее, доброе дело. Я и мой штурман за. Давайте планировать мероприятие. Во! Здорово, уже четыре экипажа есть! Собираю информацию...
иванко Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Старые Добрые Любимые Осенние Маневры целый год их ждали все Мы едем по любому))) У кого будет желание пишите)))) ссылочку здесь выложи,плиз.
ХООЧНУ Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Всем привет! Только появилась возможность отвлечься от дел. Хотел так же фото загрузить сюда нашей встречи. Но что то не въеду как тут это сделать. Вижу ограничение размера сильное. Подскажите айтишнику с многолетним стажем . Не хочется самому копаться в инструкциях. Если напрямую - только давить до 50Кб. С фотошопом так примерно: 1. Размер оригинала уменьшаешь до 900Х600. 2. Сохраняешь для Вебустройств (там удобно следить за изменением размера файла при изменении качества). 3. В поле сообщения пишешь - "А вот мои фотки!!!", переходишь в расширенную форму, выбираешь ОДНУ фотку, загружаешь, отправляешь. 4. В поле сообщения пишешь ".", или "ё", или чего нибудь еще, пустое нельзя оставлять, переходишь в расширенную форму, и т.д. по пункту "3". 5. Когда все фотки размещены жмешь "Изменить" и стираешь ".", "ё", и прочее лишнее. Геморройно, конечно, но огранечение в 50 Кб в одном вложении так обойти можно. Ну а второй способ - разместить контент в файлообменнике, и оттуда ссылками навставлять чего хочется. Удачи. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем ХООЧНУ
Optimist Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Старые Добрые Любимые Осенние Маневры целый год их ждали все Мы едем по любому))) У кого будет желание пишите)))) ссылочку здесь выложи,плиз. Трофи-рейд "Осенние маневры 2012" 1 декабря Место проведения: Мясниковский р-н Ростовской области. Программа соревнования • 09:00 21 ноября 2012 г. Начало приема Заявок на участие • 10:00 1 декабря 2012 г.Окончание приема Заявок на участие • 09:00 - 10:00 1 декабря2012 г Регистрация участников, техническая инспекция, жеребьёвка • 10:30 - 1 декабря 2012 г. Старт • 16:30 1 декабря 2012 г..Финиш соревнований • 17:00 -17:30 1 декабря 2012 г Объявление результатов и Награждение Источник информации План мероприятий 2012
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти