Tager 161 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) вот еще Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Tager 161
kiyoshi013 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Зараза, редактировать не хочет! Тогда повторимся. Еду 100%. Сегодня (опа, уже вчера) встречался с tanaga, он тоже едет 100%. Женя, можешь составлять список "соучастников" Pro, Жека, наконец то свершилось, сбежал от проблем! Звездочёт, Сергей, на тебя самая большая надежда! ХООЧНУ, да гори оно всё огнём! Всех дел не переделаешь, всех денег не заработаешь. tanaga, Валера, едем. Адыгея, это конечно круто, но и в родных пенатах есть места и личности. антон161, Тоха, определяйся. Лень шулюм готовить - не готовь, шашлычком перебъёмся. kiyoshi013, Рома, у тебя с панелькой разрешилось? Поехали, там и расковыряем Tager 161, Виталя, чего затих? Сочи тебя дождались? Теперь Ростов ждет. fiksa56, Юра, так и не получилось пообщаться нормально, может быть устроишь, все таки себе выходной? пи100н, Сергей, опять мимо! У коротышей уже серьёзное численное преимущество! Пятидверки в меньшинстве!! Срочно надо исправлять положение - длинная машина она же лучше!!! Еду 100%. Сегодня (опа, уже вчера) встречался с tanaga, он тоже едет 100%. Женя, можешь составлять список "соучастников" Pro, Жека, наконец то свершилось, сбежал от проблем! Звездочёт, Сергей, на тебя самая большая надежда! ХООЧНУ, да гори оно всё огнём! Всех дел не переделаешь, всех денег не заработаешь. tanaga, Валера, едем. Адыгея, это конечно круто, но и в родных пенатах есть места и личности. антон161, Тоха, определяйся. Лень шулюм готовить - не готовь, шашлычком перебъёмся. kiyoshi013, Рома, у тебя с панелькой разрешилось? Поехали, там и расковыряем Tager 161, Виталя, чего затих? Сочи тебя дождались? Теперь Ростов ждет. fiksa56, Юра, так и не получилось пообщаться нормально, может быть устроишь, все таки себе выходной? пи100н, Сергей, опять мимо! У коротышей уже серьёзное численное преимущество! Пятидверки в меньшинстве!! Срочно надо исправлять положение - длинная машина она же лучше!!! Во, блин даёт, теперь дублирует, ну и фиг с ним, так лучше усваиваемость (см Кролики) нет, не решилось. Спасибо за помощь, думаю скорее всего поеду, надеюсь работа не подкинет сюрпризов)))))) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем kiyoshi013
антон161 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Кость в субботу Путь Тамерлана мы едем туда))) УВЫ)))
Звездочёт Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 общался сегодня с Владимиром-директором кемпинга на пруду. Кемпинг находится сразу за поселком Гайдары, примерно в 3-х километрах от Ашана-Северный. Договорились, что в субботу я ему прозвоню и скажу точно приедем мы или нет, но предварительно я с ним договорился. Цена за беседку на 15-20 человек 2000руб, есть мангал и все условия для пикника. Может затопить баньку )) СУПЕР!!! Жека! МОЛОДЕЦ!
tanaga Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 общался сегодня с Владимиром-директором кемпинга на пруду. Кемпинг находится сразу за поселком Гайдары, примерно в 3-х километрах от Ашана-Северный. Договорились, что в субботу я ему прозвоню и скажу точно приедем мы или нет, но предварительно я с ним договорился. Цена за беседку на 15-20 человек 2000руб, есть мангал и все условия для пикника. Может затопить баньку )) Я еду. Про баньку интересно. Можно поподробнеее
Pro Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 общался сегодня с Владимиром-директором кемпинга на пруду. Кемпинг находится сразу за поселком Гайдары, примерно в 3-х километрах от Ашана-Северный. Договорились, что в субботу я ему прозвоню и скажу точно приедем мы или нет, но предварительно я с ним договорился. Цена за беседку на 15-20 человек 2000руб, есть мангал и все условия для пикника. Может затопить баньку )) Я еду. Про баньку интересно. Можно поподробнеее Про баньку я тебе ни чего сказать не могу. Если хочешь дам телефон кемпинга или на месте спросишь
tanaga Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо! Наверное лучше на месте. Посмотрим, оценим и примем решение.
aliska Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Привет ! всем привют !!! Сто лет уже не заходила на форум . как хотелось бы встретиться со всеми !!! СКУЧАЮ !!! . Правда !!! У МЕНЯ ЖИЗНЬ В РЕЖИМЕ НОН СТОП !!! Сори !!! вот читаю , что 17-го сборы. пц... малой болеет, уколы колю. Обещать не буду ! Жёнам огромный привет , от меня ! Всех обнимаю ! Если что, хорошо всем отдохнуть ! Желаю Вам тёплой , солнечной погоды!!!!! .gif' alt='::'> Всех обнимаю !!!! :biggrin:
Tager 161 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 aliska-привет пропащая. Мне мой "мастер",запорол весь мой "тюнинг",и по сему к встрече машина готова не будет..(((Ищутся передние крылья и молдинги к ним+поворотники,может у кого есть?Пишите,звоните....8-918-пять-пять-77-152.
ХООЧНУ Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 aliska-привет пропащая. Мне мой "мастер",запорол весь мой "тюнинг",и по сему к встрече машина готова не будет..(((Ищутся передние крылья и молдинги к ним+поворотники,может у кого есть?Пишите,звоните....8-918-пять-пять-77-152. Чего там за ужасы???
Звездочёт Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) aliska-привет пропащая. Мне мой "мастер",запорол весь мой "тюнинг",и по сему к встрече машина готова не будет..(((Ищутся передние крылья и молдинги к ним+поворотники,может у кого есть?Пишите,звоните....8-918-пять-пять-77-152. Привет, Виталик! Может не стоит расстраиваться и искать новые крылья. Я бы попробовал изготовить крылья в мастерской у Александра в стиле "Иван-виллис". Мне кажется (имхо), что в сочетании со стальным бампером и большими колёсами смотреться будет просто СУПЕР! Да и 35 "тапки" можно будет легко поставить. А поворотники прямо на крыло от гелендвагена смонтировать. Оригинально, функционально и вид будет очень боевой! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Звездочёт
Звездочёт Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет, Ася! Мы по тебе скучаем. Нужен твой оптимизм, тепло Души и участие в клубных делах! Не исчезай надолго, ты у нас ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ!!!
Tager 161 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Чего там за ужасы??? Я бы попробовал изготовить крылья в мастерской у Александра в стиле "Иван-виллис". Про Сашу я подумал...нужно взять паузу,и прикинуть что к чему..)Вернулся только что из Нальчика...машина с разобранной "мордой",по этому завтра мой подьезд на встресу под "?".
Звездочёт Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Да,братка,я уже на Севере! -32 градуса по Цельсиусу... 611 мой малыш. Жена видимо на рыбалку ездила на Тузловку. Серёж! Надо чаще встречаться. Знал бы номер заранее , догнал бы и пригласил. Мы там с жёнами почти все были . Ей бы не скучно было...Ну, может в другой раз... Костя, вот , твой коллега из МЧС. Ждём тебя под Новый Год. Береги себя, Серый! Удачи тебе! Ну, "тропу пробили" с твоей лёгкой руки. Так что встретимся ещё не раз! А места у тебя и впрямь заветные....Новогодние каникулы длинные, ещё бы со снежком...Обязательно встретимся!
ХООЧНУ Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Костя! Прошу передать персональное спасибо Нине за помидоры с хреном...Это просто шедевр и кулинарное достояние Ростовского клуба!!! Корандоводы-братья из других городов, завидуйте...Такое есть только в Ростове-на-Дону!!! Будет исполнено! ПыСы: На шашлычек "А ля, //Нина Петровна// опоздали Звездочеты, к сожалению,... Так же достойное блЮдо! Фото попозже, поджать нужно до дозволенного размера. С утречка займусь. (По предварительным оценкам 50% в дыму /натурально от мангала/)
Pro Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Прошу признать халву наркотиком, а Серегу (Звездочета) - наркобароном! Подсадил он весь клуб на нее и интересная тенденция прослеживается: сначала ее ни кто не ждал и не кто халву не делил, а теперь ждут, спрашивают почему так мало (хотя также как и раньше ящик) и вдобавок было пресечено несколько попыток у меня ее стащить)) СПАСИБО тебе СЕРЕГА БОЛЬШОЕ и всем участникам за теплую компанию в этот промозглый осенний день!!! Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Pro
Tager 161 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Красавцы..жаль у меня не получилось.КОНСТАНТИН-фото в студию....)))
Звездочёт Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Сегодня весь день настроение просто радужное! На автомойке разговорились с парнем, тот говорит , что пару раз видел нашу колонну под ФЛАГОМ.. Заметили нас в Ростове! Пообщались с ним, он говорит, "хоть продавай КИА, да покупай "Тигра"...чтобы с вами ездить. Во как! Женя! Твоя идея со Знаменем объединяет уже не только корандоводов! А вообще всем СПАСИБО за доброту и тепло души...Мы все разные, а вместе так здорово!!! А халвы на всех хватит! Гарантирую! Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Звездочёт
антон161 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) А вот так провел выхи я На Пути Тамерлана))) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем антон161
Звездочёт Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Привет, Антоха! Ты,как всегда, на высоте! Мы тебя не раз вспомнили добрым словом!
ХООЧНУ Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Разместил фото (получше качеством) на Яндекс фото. http://fotki.yandex.ru/users/constantin-wolkov/ Изменено 19 ноября, 2012 пользователем ХООЧНУ
антон161 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Короче мы взяли из 37 точек 28 и на 29 точке сели на глухо в ереке порвали тягу и на финиш не успели ждали эвакуацию до 9 вечера)))))
Звездочёт Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Костя! Фотки классные все, а те , что в дымах -хочется принюхаться, кажется вот-вот шашлычком потянет....Спасибо тебе огромное! Короче мы взяли из 37 точек 28 и на 29 точке сели на глухо в ереке порвали тягу и на финиш не успели ждали эвакуацию до 9 вечера))))) Главные победы у тебя и твоего экипажа впереди! Молодец, Антоха! Ты у нас самый решительный! Удачи тебе!С уважением, Звездочёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти