Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за ответы :br: , для начала, попробую обратиться к tanaga.

Пыль во всём виновата. Компутер ожил.

Опубликовано

Спасибо всем за ответы :br: , для начала, попробую обратиться к tanaga.

Пыль во всём виновата. Компутер ожил.

Браво, tanaga! Можно обращаться, ежели "железный друг" захворает?

Опубликовано (изменено)

Не много видео с Триала пока я до фотика доберусь ))))) Изменено пользователем антон161
Опубликовано

17 должен быть трофи рейд Осенние Маневры)))

А есть более подробная инфа где он будет проходить? в каком формате?

Опубликовано

Предлагаю очередную встречу нашего клуба провести 17 ноября 2012г

Я - ЗА!!

Опубликовано

Не много видео с Триала пока я до фотика доберусь )))))

Ни фига себе!!! Это монстры какие-то...О, привет, Антоха!!! Впечатляет. Сколько же денег в эти "котлеты" вложено? Я смотрю, организаторы на препятствия не поскупились. Ям нарыли, траншей...Интересно на это вживую глянуть...Я бы в такую яму даже на БМП не полез....

Опубликовано

Выражаю огромное на очередной встрече клуба увидеть сторожил (теперь еще и прогульщиков :biggrin: ) таких уважаемых людей как Шевцова, Михаила Мищука, Алиску, Николая и всех кому не безразлична наша маленькая, но теплая компания. Очень бы хотелось найти местечко для встречи в которо мы были бы относительно не зависимы от погоды например дача или кемпинг с навесом, беседка как в Старочеркасской на пляже или на Левбердоне....У кого какие предложения?

Опубликовано

Предлагаю очередную встречу нашего клуба провести 17 ноября 2012г

Я - ЗА!!

По поводу компутеров - обращайтесь, всегда рад помочь. А по поводу встречи - хочу присоединиться. Что для этого нужно?

Опубликовано

Желание :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Единственный остается вариант ориентироваться в день встречи на месте

Встреча 17 ноября 2012г.

Это хорошо. Это правильная идея.

Дача или кемпинг с навесом - мысль неплохая.

Дачи своей нету, насчет кемпинга, да еще и с общим навесом - это я только на черноморском побережье наблюдал, ну еще в горах, и то, по пути туристических маршрутов. В Чалтыре была беседка здоровая, возле родника, но вроде задействована сильно местным населением (хотя летом наверное, как сейчас не знаю).

Ни когда не был возле той беседки... а место для шашлыка и всего остального там есть?

Изменено пользователем Pro
Опубликовано (изменено)

Звездочет я всегда зову с собой)) Хочеш давай 17 со мной поехали там компания тож не маленькая будет)) Правда не знаю где еще координат нету)) И если кто хочет беседки и так далее есть место за Северным Ашаном там и беседки и мангалы)) Я тем летом там был))

http://vk.com/video180106605_163543443 Кость помнишь Вы на Диагональ приехали когда костерок догорал??? А ночью он такой был))

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Звездочет я всегда зову с собой)) Хочеш давай 17 со мной поехали там компания тож не маленькая будет)) Правда не знаю где еще координат нету)) И если кто хочет беседки и так далее есть место за Северным Ашаном там и беседки и мангалы)) Я тем летом там был))

http://vk.com/video180106605_163543443 Кость помнишь Вы на Диагональ приехали когда костерок догорал??? А ночью он такой был))

"Березовая роща" называется это место.... Можно на Ашане встретится и туда заехать, узнать что почем и если понравится остатся, а если погода будет хорошая то беседка нам не нужна :biggrin:

Опубликовано

я Тоха так и не понял ты с нами поедешь или нет? может мы все на маневры поедем, но в каком формате это все проходит?

Опубликовано

Да 17 будет только не Маневры а Путь Тамерлана))) Жека ето гонка Трофи рейд Кубок Дона )) Будет проходить где нить за городом я еще не знаю где нет координат) Я еду туда по любому))) Как координаты выложат я сразу отпишусь чтоб понимать где он будет проходить)))

Опубликовано

Спасибо, Антоха! Участвовать в гонке - это круто, но не для меня. Вот поболеть за тебя - это я с удовольствием! Однако,как всегда ПРОБЛЕМА ВЫБОРА...Гонка- зрелище захватывающее, но как-то мне больше по душе : костерок, шашлычок, берёзки белые, осень золотая, гитара негромкая, кружка чая ароматного, беседа неторопливая...Ежели клуб в березнике соберётся буду очень рад. Старею, видать. Не серчай , Друг!

Опубликовано

Всем привет :br:

17-го,если пораньше отстреляюсь то тоже присоединюсь).А завтра опять Сочи ждут... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Звездочет я штурманом еду туда и выпивать буду, а шашлыки березки, чаечки и пьянка там будут в любом случаи )) Просто если не разу не был советую посмотреть приехать :biggrin: Я пока на тайгере не езжу на стоянке стоит ждет покупателя)))

8ece85a03cda.jpg

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Привет соратники!

С удовольствием принял бы вас всех у себя за городом,но я как и всегда - мимо :( ! 14-го отбываю... Однако не об этом речь. Рядом с местом моего проживания (СНТ "Гайдары") есть озеро с зоной более-менее цивилизованного отдыха. Навесы большие (500 р) и малые (300 р),мангалы и банька (для любителей). Сын там с друзьями и подругами регулярно устраивают "вылазки" на природу. Местонахождение: от "Ашана-Северного" 8 км мимо совхоза "Темерницкий" в сторону новой объездной,пересекаем объездную и 500 м до СНТ"Сигнал",там налево через дачи и озеро.

Цены указал весенние,т.к. дитё тогда просил его проспонсировать az. Если есть желание - проскочу туда и всё узнаю более точно.

Если есть возможность то проскочи пожалуйста до этого места и возьми пожалуйста контактный телефончик. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!

P.S. очень жаль что в очередной раз у тебя не получается приехать, но клубные наклейки тебя до сих пор ждут

Опубликовано

Добро. Завтра,край послезавтра отзвонюсь тебе Жека.

Опубликовано

Привет!

Для аппетита, так сказать.

Наши "подонцы" совместно с Ростовскими нивоводами вылазку организовали :biggrin: .

http://podonu.ru/forum/index.php?topic=2335.200

У меня, к сожалению не получилось, хотя и собирался :ak:.

Опубликовано

Уважаемые одноклубники!

Предлагаю на 17 ноября следующий вариант нашей встречи:

Встречаемся в 10-30 возле Ашан Северный закупаем все, что нужно для пикника и в зависимости от погоды едем или в Березовую рощу или на пруд возле совхоза Темерницкий. В обоих этих вариантах есть возможность снять беседку за 1000-2000руб в зависимости от количества участников нашего мероприятия. И второй вариант если погода позволит можно поехать просто на природу.

С собой берем туристическое снаряжение, шампура, мангалы и т.д. и конечно же хорошее настроение!!!

От лица клуба Корандовод хочу поблагодарить Звездочета и Пи100на за то, что люди не пожалели своего времени и съездили на разведку предпалагаемых мест отдыха (Березовая роща и Пруд возле совхоза Темерницкий).

Привет всем уважаемым одноклубникам! Я на встречу поеду точно. Рад буду встретить старых и новых друзей!

Опубликовано

Привет, Костя! Ты,как всегда, на высоте! Всё изложил обстоятельно и по-существу!

Смотрел прогноз погоды на 17-18 ноября. Обещают солнечную, сухую, а ,главное, ТЁПЛУЮ погоду!!

Камрады! Может это - крайний аккорд лета! Присоединяйтесь одноклубники и гости, знакомые и незнакомцы, у костра всем место найдём!

Опубликовано (изменено)

Tager 161, Виталя, чего затих? Сочи тебя дождались? Теперь Ростов ждет.

дождался..два дня там по пробкам отмучился и в ночь на субботу обратно,по дороге даже в Лазоревской в 23.00 искупался..))),приехал в 4 утра домой,а в 5-ть меня на охоту увезли(облава на волков).На облаве под сто охотников было,шесть квадрациклов и даже малая авиация.Только двоих взяли,а чуть позже я лисичку на жилетку взял.)И 17-го я то же с утра на охоте,но позже буду стараться к вам присоединится.

post-6618-0-40187700-1352653103.jpg

Изменено пользователем Tager 161

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...