tanaga Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо всем за ответы , для начала, попробую обратиться к tanaga. Пыль во всём виновата. Компутер ожил.
Звездочёт Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо всем за ответы , для начала, попробую обратиться к tanaga. Пыль во всём виновата. Компутер ожил. Браво, tanaga! Можно обращаться, ежели "железный друг" захворает?
антон161 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Не много видео с Триала пока я до фотика доберусь ))))) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем антон161
антон161 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 17 должен быть трофи рейд Осенние Маневры)))
Pro Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 17 должен быть трофи рейд Осенние Маневры))) А есть более подробная инфа где он будет проходить? в каком формате?
Звездочёт Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Предлагаю очередную встречу нашего клуба провести 17 ноября 2012г Я - ЗА!!
Звездочёт Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Не много видео с Триала пока я до фотика доберусь ))))) Ни фига себе!!! Это монстры какие-то...О, привет, Антоха!!! Впечатляет. Сколько же денег в эти "котлеты" вложено? Я смотрю, организаторы на препятствия не поскупились. Ям нарыли, траншей...Интересно на это вживую глянуть...Я бы в такую яму даже на БМП не полез....
Pro Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Выражаю огромное на очередной встрече клуба увидеть сторожил (теперь еще и прогульщиков ) таких уважаемых людей как Шевцова, Михаила Мищука, Алиску, Николая и всех кому не безразлична наша маленькая, но теплая компания. Очень бы хотелось найти местечко для встречи в которо мы были бы относительно не зависимы от погоды например дача или кемпинг с навесом, беседка как в Старочеркасской на пляже или на Левбердоне....У кого какие предложения?
tanaga Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Предлагаю очередную встречу нашего клуба провести 17 ноября 2012г Я - ЗА!! По поводу компутеров - обращайтесь, всегда рад помочь. А по поводу встречи - хочу присоединиться. Что для этого нужно?
Pro Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Единственный остается вариант ориентироваться в день встречи на месте Встреча 17 ноября 2012г. Это хорошо. Это правильная идея. Дача или кемпинг с навесом - мысль неплохая. Дачи своей нету, насчет кемпинга, да еще и с общим навесом - это я только на черноморском побережье наблюдал, ну еще в горах, и то, по пути туристических маршрутов. В Чалтыре была беседка здоровая, возле родника, но вроде задействована сильно местным населением (хотя летом наверное, как сейчас не знаю). Ни когда не был возле той беседки... а место для шашлыка и всего остального там есть? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Pro
антон161 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Звездочет я всегда зову с собой)) Хочеш давай 17 со мной поехали там компания тож не маленькая будет)) Правда не знаю где еще координат нету)) И если кто хочет беседки и так далее есть место за Северным Ашаном там и беседки и мангалы)) Я тем летом там был)) http://vk.com/video180106605_163543443 Кость помнишь Вы на Диагональ приехали когда костерок догорал??? А ночью он такой был)) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем антон161
Pro Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Звездочет я всегда зову с собой)) Хочеш давай 17 со мной поехали там компания тож не маленькая будет)) Правда не знаю где еще координат нету)) И если кто хочет беседки и так далее есть место за Северным Ашаном там и беседки и мангалы)) Я тем летом там был)) http://vk.com/video180106605_163543443 Кость помнишь Вы на Диагональ приехали когда костерок догорал??? А ночью он такой был)) "Березовая роща" называется это место.... Можно на Ашане встретится и туда заехать, узнать что почем и если понравится остатся, а если погода будет хорошая то беседка нам не нужна
антон161 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я 17 поеду если Маневры вдруг перенесут)))
Pro Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 я Тоха так и не понял ты с нами поедешь или нет? может мы все на маневры поедем, но в каком формате это все проходит?
антон161 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Да 17 будет только не Маневры а Путь Тамерлана))) Жека ето гонка Трофи рейд Кубок Дона )) Будет проходить где нить за городом я еще не знаю где нет координат) Я еду туда по любому))) Как координаты выложат я сразу отпишусь чтоб понимать где он будет проходить)))
Звездочёт Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо, Антоха! Участвовать в гонке - это круто, но не для меня. Вот поболеть за тебя - это я с удовольствием! Однако,как всегда ПРОБЛЕМА ВЫБОРА...Гонка- зрелище захватывающее, но как-то мне больше по душе : костерок, шашлычок, берёзки белые, осень золотая, гитара негромкая, кружка чая ароматного, беседа неторопливая...Ежели клуб в березнике соберётся буду очень рад. Старею, видать. Не серчай , Друг!
Tager 161 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем привет 17-го,если пораньше отстреляюсь то тоже присоединюсь).А завтра опять Сочи ждут...
антон161 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Звездочет я штурманом еду туда и выпивать буду, а шашлыки березки, чаечки и пьянка там будут в любом случаи )) Просто если не разу не был советую посмотреть приехать Я пока на тайгере не езжу на стоянке стоит ждет покупателя))) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем антон161
Pro Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет соратники! С удовольствием принял бы вас всех у себя за городом,но я как и всегда - мимо ! 14-го отбываю... Однако не об этом речь. Рядом с местом моего проживания (СНТ "Гайдары") есть озеро с зоной более-менее цивилизованного отдыха. Навесы большие (500 р) и малые (300 р),мангалы и банька (для любителей). Сын там с друзьями и подругами регулярно устраивают "вылазки" на природу. Местонахождение: от "Ашана-Северного" 8 км мимо совхоза "Темерницкий" в сторону новой объездной,пересекаем объездную и 500 м до СНТ"Сигнал",там налево через дачи и озеро. Цены указал весенние,т.к. дитё тогда просил его проспонсировать . Если есть желание - проскочу туда и всё узнаю более точно. Если есть возможность то проскочи пожалуйста до этого места и возьми пожалуйста контактный телефончик. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо! P.S. очень жаль что в очередной раз у тебя не получается приехать, но клубные наклейки тебя до сих пор ждут
пи100н Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Добро. Завтра,край послезавтра отзвонюсь тебе Жека.
ХООЧНУ Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет! Для аппетита, так сказать. Наши "подонцы" совместно с Ростовскими нивоводами вылазку организовали . http://podonu.ru/forum/index.php?topic=2335.200 У меня, к сожалению не получилось, хотя и собирался .
Звездочёт Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Уважаемые одноклубники! Предлагаю на 17 ноября следующий вариант нашей встречи: Встречаемся в 10-30 возле Ашан Северный закупаем все, что нужно для пикника и в зависимости от погоды едем или в Березовую рощу или на пруд возле совхоза Темерницкий. В обоих этих вариантах есть возможность снять беседку за 1000-2000руб в зависимости от количества участников нашего мероприятия. И второй вариант если погода позволит можно поехать просто на природу. С собой берем туристическое снаряжение, шампура, мангалы и т.д. и конечно же хорошее настроение!!! От лица клуба Корандовод хочу поблагодарить Звездочета и Пи100на за то, что люди не пожалели своего времени и съездили на разведку предпалагаемых мест отдыха (Березовая роща и Пруд возле совхоза Темерницкий). Привет всем уважаемым одноклубникам! Я на встречу поеду точно. Рад буду встретить старых и новых друзей!
Звездочёт Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет, Костя! Ты,как всегда, на высоте! Всё изложил обстоятельно и по-существу! Смотрел прогноз погоды на 17-18 ноября. Обещают солнечную, сухую, а ,главное, ТЁПЛУЮ погоду!! Камрады! Может это - крайний аккорд лета! Присоединяйтесь одноклубники и гости, знакомые и незнакомцы, у костра всем место найдём!
Tager 161 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Tager 161, Виталя, чего затих? Сочи тебя дождались? Теперь Ростов ждет. дождался..два дня там по пробкам отмучился и в ночь на субботу обратно,по дороге даже в Лазоревской в 23.00 искупался..))),приехал в 4 утра домой,а в 5-ть меня на охоту увезли(облава на волков).На облаве под сто охотников было,шесть квадрациклов и даже малая авиация.Только двоих взяли,а чуть позже я лисичку на жилетку взял.)И 17-го я то же с утра на охоте,но позже буду стараться к вам присоединится. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Tager 161
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти