Звездочёт Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Я согласен с мнением Жени. По себе заметил, что силовик здорово провоцирует Ой,как провоцирует...очень хотел вчера двух "господ" кавказкой наружности протаранить..за грубость в мою сторону(еле сдержался)))) Ну что на выходных встретимся? О! Виталя! Привет! По всему видать, не избежать нам с тобою "танковой атаки" в этом году.... . Я за встречу клубную в эти выходные. Мангальчик наточу, очень хочется овощей пожарить: перчик, баклажанчики, помидорчики...пока не отошли совсем...Вот бы Антоха ещё шулюм сварил... До сих пор вспоминаю - какой вкусный был шулюм!!! Шпикачки ещё на решётке - объеденье...
Звездочёт Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Пацаны! А ещё можно картошечку целиком надрезать, внутрь полосочку сальца с чесночком, в фольгу завернуть и на уголёчки.... Женя! Намекаю...
fiksa56 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Я согласен с мнением Жени. По себе заметил, что силовик здорово провоцирует Ой,как провоцирует...очень хотел вчера двух "господ" кавказкой наружности протаранить..за грубость в мою сторону(еле сдержался)))) Ну что на выходных встретимся? Ты чё на открытие не едешь. ,фазанов чтоль объелся Изменено 31 октября, 2012 пользователем fiksa56
антон161 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем приветище шо куда вы собрались??
kiyoshi013 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 вот такую картину лицезрел сегодня на змеевке. Дернуть тросом предлагать не стал
Звездочёт Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем приветище шо куда вы собрались?? Привет, Антоха! Да вот шулём твой вспоминали с вожделением...Пообщаться охота пока снега нет, но чего-то народ пока неактивен... А фотка суперская!!! ТАГЕР-АМФИБИЯ! Я когда твои фотки смотрю с "покатушек", за Ростовскую ветку прямо гордость...Наш ответ "Чемберлену"!!!Вот и Виталик своего "монстрика" готовит к испытаниям...
Звездочёт Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 От всей Души поздравляю нашего одноклубника Олега ака dantist 88 c Днём рождения! Джипера, рыбака, охотника, надёжного. неравнодушного к людям и к Жизни Мужчину! Олег! Удачи тебе, здоровья, хорошего настроения и верных друзей! Знаю, что ты в командировке далеко от дома, но надеюсь, что по возвращении удастся пожать ручищу и ещё много чего тебе пожелать. С Уважением, Звездочёт!
Pro Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Крутая "туса" собирается..да только в палатках ночевать теперь уже как то не айс...).Вчера спонтанно с Сергеем(звездачетом) встретились....машинками и новыми дизайнами похвастались,и пришла к нам в голову идея встретится на проздниках..."шашлыки-башлыки и т.д.",какие будут предложения? Жека АУ! Меня не будет в Ростове на ноябрьские праздники. Предлагаю после них встретится,
Звездочёт Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну, после праздников тоже можно. Расскажем, кто как отдохнул А у меня какие-то уроды "пулемёт" пытались открутить средь бела дня...
антон161 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я тоже за после праздников))) Там как раз вот вот и "Осенние маневры и "Путь Тамерлана" Блин у меня очень много фоток но ни как не могу фотик взять чтоб выложить.
Tager 161 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 О! Виталя! Привет! По всему видать, не избежать нам с тобою "танковой атаки" в этом году.... . Я за встречу клубную в эти выходные. Мангальчик наточу, очень хочется овощей пожарить: перчик, баклажанчики, помидорчики...пока не отошли совсем...Вот бы Антоха ещё шулюм сварил... До сих пор вспоминаю - какой вкусный был шулюм!!! Шпикачки ещё на решётке - объеденье.. . Да,уж...обьеденье,у нас Миша раньше кухарил,теперь знамя ты с Антоном перехватили...а пулеметом нужно было по "хрепту",воришкам,а может ток к нему подвести..)) На выходных открытие зайчика,но я не поеду,дочь на каникулы приехала,нужно с ребенком позаниматься(цирк,кино,зоопарк и т.п.)))
kiyoshi013 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 в каком вообще у вас формате проходят встречи? Сколько скидываетесь, кому??
Звездочёт Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 в каком вообще у вас формате проходят встречи? Сколько скидываетесь, кому?? Привет, Рома! Встречаемся в заранее условленном месте, обычно на стоянке у большого супермаркета. У Жени есть наше клубное Знамя...Скидываемся рублей по 300-350, таримся всем необходимым и в путь...Мангалы, лопаты, угли, казаны, привозят те у кого они есть, посуда одноразовая. Гитара, фотокамеры, боевые подруги - по желанию . Питиё "огненной воды" дело добровольное, отказ - дело уважительное! Хорошее настроение, уважение к одноклубникам, равенство рас, полов и вероисповеданий - Закон клуба! Душевно так у нас...Мне нравится! Вот как-то так. Приезжай, сам всё увидишь...
xline1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ..Душевно так у нас...Мне нравится!.. Подтверждаю - душевно, весело, здорово.. 2
kiyoshi013 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 И еще вопрос - где (у кого) можно осуществить мелкий ремонт и замену расходников??? А конкретно: замена масла в АКПП, замена топлевного фильтра, свечей, дверной ручки. Хочется чтобы знающий был человек
xline1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 глянь темку - Запчасти и техобслуживание в Ростове - на - Дону
halo Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем привет! Друзья, а как вы встречаете Новый год? Нет ли у вас традиции встречать его клубом, на машинах, где-нибудь в интересном месте? С удовольствием бы присоединился! В Ростове-Таганроге бываем частенько)
Звездочёт Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Всем привет! Друзья, а как вы встречаете Новый год? Нет ли у вас традиции встречать его клубом, на машинах, где-нибудь в интересном месте? С удовольствием бы присоединился! В Ростове-Таганроге бываем частенько) Здравствуй, Друг! К сожалению до совместной встречи Нового года мы пока не доросли...пока...А встречать есть где! Тут и Домбай рядом и Лаго-Наки всего лишь " ...один полёт стрелы..." Спасибо за то, что подсказал замечательную идею! У нас обычно Новый год из тумана или дождя с ветром. Снега нет. Так что за зимними удовольствиями нужно куда-то ехать . Такая вот "пластилиновая зима" на Юге. Снег в Ростове-бедствие, обычно в виде грязно-серой каши с гололёдом. Из-за этого все машины одного цвета...Но ты не отчаивайся и не теряйся, мы гостям - одноклубникам рады! Даже А.С. Пушкин писал: " Приготовь же Дон заветный для наездников лихих сок кипучий искрометный виноградников твоих!!!" Так что традиции чтим!!!
ХООЧНУ Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Привет уважаемому сообществу! Подскажите плииззз, где у нас можно комп реанимировать? Третий день пытаюсь, ничего не выходит . А там много вкусного на винте. Может быть кто нибудь куда нибудь обращался уже. Телефонов много в ИНете, а вот насчет качества, цены за услуги, скорости работы???
fiksa56 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Привет уважаемому сообществу! Подскажите плииззз, где у нас можно комп реанимировать? Третий день пытаюсь, ничего не выходит . А там много вкусного на винте. Может быть кто нибудь куда нибудь обращался уже. Телефонов много в ИНете, а вот насчет качества, цены за услуги, скорости работы??? Обычно при магазинах,торгующих компами, есть мастерские,я,когда ещё не было знакомого,отдавал,нормально сделали.
Звездочёт Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Привет уважаемому сообществу! Подскажите плииззз, где у нас можно комп реанимировать? Третий день пытаюсь, ничего не выходит . А там много вкусного на винте. Может быть кто нибудь куда нибудь обращался уже. Телефонов много в ИНете, а вот насчет качества, цены за услуги, скорости работы??? Привет,Костя! Я дважды ремонтировался в ООО " Антей", что на площади Гагарина, в новых домах напротив ЦГБ ( через Ворошиловский). Сделали оба компа(один после падения, другой с косяком материнки) быстро и качественно. Думаю, что их не стыдно и порекомендовать.
tanaga Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Привет уважаемому сообществу! Подскажите плииззз, где у нас можно комп реанимировать? Третий день пытаюсь, ничего не выходит . А там много вкусного на винте. Может быть кто нибудь куда нибудь обращался уже. Телефонов много в ИНете, а вот насчет качества, цены за услуги, скорости работы??? Приветствую дружище! Можешь мне позвонить. Занимаюсь информационными системами. А комп, это частичка инф. системы. Помогу. +7 918 558 36 21 Что с ним происходит? В двух словах. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем tanaga
ХООЧНУ Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо всем за ответы , для начала, попробую обратиться к tanaga.
kiyoshi013 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем привет!!! Надеюсь хорошо проводите праздники! Нужна помощь. Если у кого-нибудь возможность одолжить приборную панель. Хочу подключить вместо своей и проверить на check, понять, в чем причина не горения этой лампочки, в самой панели, либо в электрики. Вся процедура займет не более получаса.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти