Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я согласен с мнением Жени. По себе заметил, что силовик здорово провоцирует :biggrin:

Ой,как провоцирует...очень хотел вчера двух "господ" кавказкой наружности протаранить..за грубость в мою сторону(еле сдержался))))

Ну что на выходных встретимся?

О! Виталя! Привет! По всему видать, не избежать нам с тобою "танковой атаки" в этом году.... :biggrin: . Я за встречу клубную в эти выходные. Мангальчик наточу, очень хочется овощей пожарить: перчик, баклажанчики, помидорчики...пока не отошли совсем...Вот бы Антоха ещё шулюм сварил... До сих пор вспоминаю - какой вкусный был шулюм!!! :br: Шпикачки ещё на решётке - объеденье...

Опубликовано

Пацаны! А ещё можно картошечку целиком надрезать, внутрь полосочку сальца с чесночком, в фольгу завернуть и на уголёчки....

Женя! Намекаю...

Опубликовано (изменено)

Я согласен с мнением Жени. По себе заметил, что силовик здорово провоцирует :biggrin:

Ой,как провоцирует...очень хотел вчера двух "господ" кавказкой наружности протаранить..за грубость в мою сторону(еле сдержался))))

Ну что на выходных встретимся?

Ты чё на открытие не едешь. :aq:,фазанов чтоль объелся :biggrin: Изменено пользователем fiksa56
Опубликовано

вот такую картину лицезрел сегодня на змеевке. Дернуть тросом предлагать не стал

ac2c465991dc.jpg

Опубликовано

Всем приветище шо куда вы собрались??

Привет, Антоха! Да вот шулём твой вспоминали с вожделением...Пообщаться охота пока снега нет, но чего-то народ пока неактивен...

А фотка суперская!!! ТАГЕР-АМФИБИЯ! Я когда твои фотки смотрю с "покатушек", за Ростовскую ветку прямо гордость...Наш ответ "Чемберлену"!!!Вот и Виталик своего "монстрика" готовит к испытаниям...

Опубликовано

От всей Души поздравляю нашего одноклубника Олега ака dantist 88 c Днём рождения! Джипера, рыбака, охотника, надёжного. неравнодушного к людям и к Жизни Мужчину! Олег! Удачи тебе, здоровья, хорошего настроения и верных друзей! Знаю, что ты в командировке далеко от дома, но надеюсь, что по возвращении удастся пожать ручищу и ещё много чего тебе пожелать. С Уважением, Звездочёт!

Опубликовано

Крутая "туса" собирается..да только в палатках ночевать теперь уже как то не айс...).Вчера спонтанно с Сергеем(звездачетом) встретились....машинками и новыми дизайнами похвастались,и пришла к нам в голову идея встретится на проздниках..."шашлыки-башлыки и т.д.",какие будут предложения?

Жека АУ!

Меня не будет в Ростове на ноябрьские праздники. Предлагаю после них встретится,

Опубликовано

Ну, после праздников тоже можно. Расскажем, кто как отдохнул :rolleyes:

А у меня какие-то уроды "пулемёт" пытались открутить средь бела дня...

Опубликовано

Я тоже за после праздников))) Там как раз вот вот и "Осенние маневры и "Путь Тамерлана" Блин у меня очень много фоток но ни как не могу фотик взять чтоб выложить.

Опубликовано

О! Виталя! Привет! По всему видать, не избежать нам с тобою "танковой атаки" в этом году.... :biggrin: . Я за встречу клубную в эти выходные. Мангальчик наточу, очень хочется овощей пожарить: перчик, баклажанчики, помидорчики...пока не отошли совсем...Вот бы Антоха ещё шулюм сварил... До сих пор вспоминаю - какой вкусный был шулюм!!! :br: Шпикачки ещё на решётке - объеденье..

.

Да,уж...обьеденье,у нас Миша раньше кухарил,теперь знамя ты с Антоном перехватили...а пулеметом нужно было по "хрепту",воришкам,а может ток к нему подвести..))

На выходных открытие зайчика,но я не поеду,дочь на каникулы приехала,нужно с ребенком позаниматься(цирк,кино,зоопарк и т.п.)))

Опубликовано

в каком вообще у вас формате проходят встречи? Сколько скидываетесь, кому??

Опубликовано

в каком вообще у вас формате проходят встречи? Сколько скидываетесь, кому??

Привет, Рома! Встречаемся в заранее условленном месте, обычно на стоянке у большого супермаркета. У Жени есть наше клубное Знамя...Скидываемся рублей по 300-350, таримся всем необходимым и в путь...Мангалы, лопаты, угли, казаны, привозят те у кого они есть, посуда одноразовая. Гитара, фотокамеры, боевые подруги - по желанию :biggrin:. Питиё "огненной воды" дело добровольное, отказ - дело уважительное! Хорошее настроение, уважение к одноклубникам, равенство рас, полов и вероисповеданий - Закон клуба! Душевно так у нас...Мне нравится! Вот как-то так. Приезжай, сам всё увидишь...

Опубликовано

..Душевно так у нас...Мне нравится!..

Подтверждаю - душевно, весело, здорово..

:br:

• +1 2
Опубликовано

И еще вопрос - где (у кого) можно осуществить мелкий ремонт и замену расходников??? А конкретно: замена масла в АКПП, замена топлевного фильтра, свечей, дверной ручки. Хочется чтобы знающий был человек

Опубликовано

Всем привет!

Друзья, а как вы встречаете Новый год? Нет ли у вас традиции встречать его клубом, на машинах, где-нибудь в интересном месте?

С удовольствием бы присоединился! В Ростове-Таганроге бываем частенько)

Опубликовано

Всем привет!

Друзья, а как вы встречаете Новый год? Нет ли у вас традиции встречать его клубом, на машинах, где-нибудь в интересном месте?

С удовольствием бы присоединился! В Ростове-Таганроге бываем частенько)

Здравствуй, Друг! К сожалению до совместной встречи Нового года мы пока не доросли...пока...А встречать есть где! Тут и Домбай рядом и Лаго-Наки всего лишь " ...один полёт стрелы..." :rolleyes: Спасибо за то, что подсказал замечательную идею! У нас обычно Новый год из тумана или дождя с ветром. Снега нет. Так что за зимними удовольствиями нужно куда-то ехать . Такая вот "пластилиновая зима" на Юге. Снег в Ростове-бедствие, обычно в виде грязно-серой каши с гололёдом. Из-за этого все машины одного цвета...Но ты не отчаивайся и не теряйся, мы гостям - одноклубникам рады! Даже А.С. Пушкин писал: " Приготовь же Дон заветный для наездников лихих сок кипучий искрометный виноградников твоих!!!" Так что традиции чтим!!!

Опубликовано

Привет уважаемому сообществу!

Подскажите плииззз, где у нас можно комп реанимировать?

Третий день пытаюсь, ничего не выходит cray.gif . А там много вкусного на винте.

Может быть кто нибудь куда нибудь обращался уже. Телефонов много в ИНете, а вот насчет качества, цены за услуги, скорости работы???

Опубликовано

Третий день пытаюсь, ничего не выходит cray.gif . А там много вкусного на винте.

Может быть кто нибудь куда нибудь обращался уже. Телефонов много в ИНете, а вот насчет качества, цены за услуги, скорости работы???

Обычно при магазинах,торгующих компами, есть мастерские,я,когда ещё не было знакомого,отдавал,нормально сделали.
Опубликовано

Привет,Костя! Я дважды ремонтировался в ООО " Антей", что на площади Гагарина, в новых домах напротив ЦГБ ( через Ворошиловский). Сделали оба компа(один после падения, другой с косяком материнки) быстро и качественно. Думаю, что их не стыдно и порекомендовать.

Опубликовано (изменено)

Приветствую дружище!

Можешь мне позвонить. Занимаюсь информационными системами. А комп, это частичка инф. системы. Помогу. +7 918 558 36 21

Что с ним происходит? В двух словах.

Изменено пользователем tanaga
Опубликовано

Спасибо всем за ответы :br: , для начала, попробую обратиться к tanaga.

Опубликовано

Всем привет!!! Надеюсь хорошо проводите праздники! Нужна помощь. Если у кого-нибудь возможность одолжить приборную панель. Хочу подключить вместо своей и проверить на check, понять, в чем причина не горения этой лампочки, в самой панели, либо в электрики. Вся процедура займет не более получаса.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...