Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ОК! Мы тоже едем, но ждем всех друзей из Новочека и Шахт. Поэтому не уверены, что уложимся в лимит. Связь ___ +7-961-27О-9тысяч.

Легенда доезда

Из Ростова выезжаем в сторону Колузаево, Обуховка, Рогожкино, едем до поворота на Дугино N 47.10.523 Е 039.26 435. Повернули налево на Дугино, через 500 метров в точке N 47.10.283 Е 039.26.235 съезд с асфальта направо на грунт, далее по плохо видимой дороге до точки N 47.10.429 Е 039.25.136 (Базовый лагерь)

Изменено пользователем ХООЧНУ

Опубликовано (изменено)
http://korandovod.ru...showtopic=16999 мож кому что надо-велкам Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано

Всем привет..где пропали?Ни Антона с фотками нет,ни Сергея с новым то "пулеметом"...

Опубликовано

Привет всем одноклубникам! Виталик! "Пулемёт" сделал и прикрутил к калитке. Фотки вот никак не сделаю. Может на выходных.

Вот ещё мультитроникс у меня отказал, 4 месяца всего проработал. Сервиса в Ростове нет, в Москву отправлять надо...

На прудах в Усть-Донецке два дедушки из Шахт выловили карпа зеркального 9 кг!!! Фотка есть у меня.

Опубликовано

Кто и где в Ростове или рядом толково ремонтирует тигров? Самому интересно, но нет ни времени, ни условий.

Конкретно "тигров",официалы на Нансена,а если брать сервисы,то Пихтин,Арека,Флагман,Драйвер(все на западном)))

Привет всем одноклубникам! Виталик! "Пулемёт" сделал и прикрутил к калитке. Фотки вот никак не сделаю.

А я "танковые фары" поставил на передний силовик,правда еще Саша мне их не подключил,но смотрица убойно...

Опубликовано

Да есть,но у него очередь(по записи),да и без сцепления ехать в другой город ,тяжковато,купи вилку,отсканируй в факе как менять и в любом месте поменяй,там ключ на 12 помоему нужен и пару монтировок.

Опубликовано

Да есть,но у него очередь(по записи),да и без сцепления ехать в другой город ,тяжковато,купи вилку,отсканируй в факе как менять и в любом месте поменяй,там ключ на 12 помоему нужен и пару монтировок.

Спасибо!

Опубликовано

Кто и где в Ростове или рядом толково ремонтирует тигров? Самому интересно, но нет ни времени, ни условий.

Конкретно "тигров",официалы на Нансена,а если брать сервисы,то Пихтин,Арека,Флагман,Драйвер(все на западном)))

Привет всем одноклубникам! Виталик! "Пулемёт" сделал и прикрутил к калитке. Фотки вот никак не сделаю.

А я "танковые фары" поставил на передний силовик,правда еще Саша мне их не подключил,но смотрица убойно...

Виталя! Привет! Танкачи - весч!!! Они у тебя с ксеноном? Сам переделывал, или брал уже переделанные под 12вольт или ксенон?

Опубликовано

Виталя! Привет! Танкачи - весч!!! Они у тебя с ксеноном? Сам переделывал, или брал уже переделанные под 12вольт или ксенон?

Пока обычные..с танка))),а там видно будет.Саша переходники на 12 вольт,заказывает у токарей и продает по 600 руб.

Опубликовано

Извиняйте, что запропал совсем. Ехали в субботу в Рогожкино, остановились у ОКея западного на "дозаправку" и пошла полоса черная. Во первых не смог завестись (как выяснилось аккум сдох в ноль). Во вторых тесть позвонил - тещу с инфарктом в реанимацию увезли. В общем "развлекаюсь" всю неделю.

Тут наши "Подонцы" мероприятие затеяли http://podonu.ru/forum/index.php?topic=2335.0 Я сам пока не знаю, смогу ли поехать. Если у кого желание есть - отписывайтесь на форуме, думаю всех возьмут без проблемм.

Опубликовано (изменено)

Крутая "туса" собирается..да только в палатках ночевать теперь уже как то не айс...).Вчера спонтанно с Сергеем(звездачетом) встретились....машинками и новыми дизайнами похвастались,и пришла к нам в голову идея встретится на проздниках..."шашлыки-башлыки и т.д.",какие будут предложения?

Жека АУ!

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано

Поглядим по обстоятельствам. Я то всегда за, но вот как в свете вышеозвученного получится пока не знаю.

Кстати, комрады, никто с электроникой не связан? :bc: Никак не могу найти операционные усилители - звуковуху хочу проапгрейдить. Нужно два LM4562NA и четыре OPA2132PA, и будет мне счастье :ar: ! Дайте наводочку плиииззз :rolleyes: !

Опубликовано

поздравляю всех с днем жестянщика, и с первым моим боевым крещением :biggrin:

Опубликовано

Где, кто, кого, куда, почём?

Опубликовано (изменено)

На Королева. У меня ни царапины, слава Богу :bo: При повороте направо во дворы, притерлась с правой стороны двенашка. Зацепил правым задним колесом. Итог, у меня: все целое, даже на диске царапух нет :P двенашка: бампер, левое крыло, капот, фара. Мораль сей басни такова - не подрезайте джип, и не занижайте свои пузотерки. В зиму, чувствую, без силовых бамперов не обойтись :biggrin: Но денег отдать пришлось(((((

Изменено пользователем kiyoshi013
Опубликовано

На Королева. У меня ни царапины, слава Богу :bo: При повороте направо во дворы, притерлась с правой стороны двенашка. Зацепил правым задним колесом. Итог, у меня: все целое, даже на диске царапух нет :P двенашка: бампер, левое крыло, капот, фара. Мораль сей басни такова - не подрезайте джип, и не занижайте свои пузотерки. В зиму, чувствую, без силовых бамперов не обойтись :biggrin: Но денег отдать пришлось(((((

Мораль сей басни совсем другая-не надо преувеличивать свои силы. Да наши машины крепки но это не спасает от неприятностей. Искренне желаю удачи на дорогах и пуст больше эта и подобные ситуации не повторятся

Опубликовано

Дтп всегда - неприятность, но почему тебе пришлось денег отдать? Где страховка? Зацепил правым задним, значит манёвр начал раньше, обгон справа запрещён, движение по обочине тоже....Непонятно....Двенашка по-любому неправа. Королёва широкая и многополосная улица, поворачивал ты во двор и не из среднего ряда направо (надеюсь), ничего не нарушил. Может на двенашке какие-то "разводилы" ехали? Надо было кому-нибудь из наших звонить, поддержали бы и подсказали, что-нибудь обязательно...Клубная солидарность и взаимовыручка часто помогает...Скопируй с сайта телефоны наших ребят на такой случай.

А силовой бампер - это ВЕЩЬ!!! Если будешь заказывать у Андрея ака Bushi,то очень сомнительно, что до зимы дождёшься, хотя его бамперы очень прочные и дизайн по-симпатичнее, чем РИФ. Но есть и минусы: из двух полученных бамперов - у меня и у Олежки Дантиста оба КРИВЫЕ, Серёга ака пи100н свой ещё не ставил, но я думаю, что тоже "NO PASARAN", А самое главное , что ждать будешь месяцев 6-8...Заднего бампера с калиткой у Буши так и нет (на Тигра)...Да и РИФ я тоже ждал 46 дней из Москвы. Виталик за РИФовский бампер свою машину краном поднял...( красавчик!!!), так что РИФ - тоже нормально работает.

Опубликовано (изменено)

Я согласен с мнением Жени. По себе заметил, что силовик здорово провоцирует :biggrin: , Иногда просто хочется забодать какого-нибудь автохама!!! :biggrin: Вот пример:

в прошлую субботу рано утром, узкая улица Фрунзе с новыми высокими бордюрами, двигаюсь от стадиона к выезду на кольцо на "Комсе". Проехал 3/4 улицы, смотрю с кольца заезжает ниссан X-Трейл, я ему моргнул, мол пропусти, а он газку подкинул и в меня упёрся практически, остановился в полуметре. За рулём полковник армейский. Я - человек не конфликтный, спрашиваю вежливо почему он не пропустил меня, ведь всего-то 3-5 секунд нужно, чтобы разъехаться, молчит, щёки раздувает...Предлагаю: давай на бордюры залезем одной стороной и разъедемся просто. Отвечает:" Сдавай назад до кармана 50 метров и ....Я ПРОЕДУ!!!! Говорю ему :" Ты же на ВНЕДОРОЖНИКЕ едешь, в чём проблема на бордюр залезть?" Статус не позволяет? Он отвечает:" Тебе надо ,ты и лезь..."

Странно, думаю..Вроде полковник, офицер...А поведение как у девицы с купленными правами - "вот я стала, объезжайте как хотите..."

ЭХ, тут у меня мысли зароились...Дорога, практически, однополосная....видеорегистратора у него НЕТ, утро раннее, свидетелей тоже нет...страховая моя платит по ОСАГО только через суд...силовик у меня суровый...Дать вперёд, проломить ему решётку радиатора, бампер его бумажный, фары дорогущие...Штраф заплачу смешной, НО обустроюсь в ГАИ часа на 3-4, блин!!! Суббота...СЦУКО,,,, А Лукавый так и нашёптывает " ДАВИ,ДАВИ...СОБЛАЗН... Короче плюнул я на дебила в погонах и полез на бордюр...

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано (изменено)

спасибо. А где конкретно телефоны смотреть, в профилях?

Да нет, на разводил не похожи совсем, т.к. женщинна в возрасте была за рулем. А ситуация достаточно сложная, у меня как раз-таки и получалось, что поворачивал из среднего ряда, из-за припаркованных справа машин и автобуса. А женщина как раз ехала, по разделительной, между двух полос. Короче, да, внимательнее надо быть

Изменено пользователем kiyoshi013
Опубликовано

Привет, Братишка! Напиши Жене PRO, он у нас главный. Он тебе в личку телефоны скинет. Звони ежели что, у нас это нормально. Мой тел. 8 928 777 00 48 или 8 904 443 03 03. С Уважением, Звездочёт.

Опубликовано

твои забил координаты, спасибо!!! 89515288734 мой номер, зовут Рома. Тоже звоните, приеду помогу чем смогу))))

Опубликовано

Я согласен с мнением Жени. По себе заметил, что силовик здорово провоцирует :biggrin:

Ой,как провоцирует...очень хотел вчера двух "господ" кавказкой наружности протаранить..за грубость в мою сторону(еле сдержался))))

Ну что на выходных встретимся?

Опубликовано

твои забил координаты, спасибо!!! 89515288734 мой номер, зовут Рома. Тоже звоните, приеду помогу чем смогу))))

Удачи тебе, Рома! Рад знакомству!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...