Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Те просто на капоте усохли мальца, да и съёжились от осознания мощи.. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Что то притихли все...Оживим форум.... :biggrin: Вопрос всем на засыпку:какое масло в двигатель льете?(почем и где?)

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано

Что то притихли все...Оживим форум.... :biggrin: Вопрос всем на засыпку:какое масло в двигатель льете?(почем и где?)

тока рафинированное-тсс секрет :biggrin:
Опубликовано

тока рафинированное-тсс секрет :biggrin:

Рафинированное вредное,нужно жареное Грушевское(кастрол10х40)
Опубликовано

виталик мне звонил :ar: на чём езжу то и ему порекомендовал-ликви молли 5в40,кастрол на угар как то плох..............

Опубликовано

Лью(кастрол) с новья вообще не угарает, лью именно 10 а не 5(по мануалу) т.к. моторы старой разработки и зазоры вкладышей не расчитаны на слишком жидкое масло.

Опубликовано

10-это же полусентетика....у мну в мануале то же написано 10-40,я лично лил 5-40 шелл.

Опубликовано

Предлагаю договорится о месте встречи и решить каждый сам по себе покупает снедь для пикника или это делаем как всегда организованно!?

Опубликовано

Во сколько это планируется?

Промыл двигатель и заменил вчера масло 10-40 Шелл,сказали клапана могут "цикатеть" от жидкого 5-40 синтетического масла....посмотрим.

Опубликовано

1.1. Дата проведения первенства: 13 октября 2012 года

1.2. Время проведения мероприятия.

1.2.1. Начало приёма заявок на участие в первенстве, технические проверки: 13 октября 2012 года 08:30

1.2.2. Брифинг 9:30

1.2.3. Жеребьёвка 9:45

1.2.4. Старт участников первенства: 10:00

1.2.5. Объявление предварительных результатов первенства: через 1 час после финиша последнего участника зачётной категории.

1.2.6. Объявление окончательных результатов первенства, вручение памятных грамот и награждение победителей: через 2 часа после финиша последнего участника первенства.
Опубликовано

Предлагаю встретится в 8-30 13октября возле гипермаркета Лента, что находится в районе авторынка Алмаз напротив автоцентра Гедон (БМВ)

Закупаем все для шашлыкинга и организованной колонной двигаемся на место соревнований.

Опубликовано

Предлагаю встретится в 8-30 13октября возле гипермаркета Лента, что находится в районе авторынка Алмаз напротив автоцентра Гедон (БМВ)

Закупаем все для шашлыкинга и организованной колонной двигаемся на место соревнований.

Я за. Кто еще?

Опубликовано

http://www.wikimapia...65&z=15&l=1&m=b

Это здесь что-ли.

Юра, а сам планируешь поехать?

Если не чё не случится,то на пару часов можно приехать,посмотреть.
Опубликовано

Всем привет.Я сразу говорю,что задержусь...но буду(даже охоту перенес :biggrin: .У меня в 9.00 встреча на вятской,потом сразу к вам.

Опубликовано

Всем привет я прилетел с теплх стран )) Я буду там вас ждать) Потому что я возможно с пятницы ночевкой буду)

Опубликовано

Я бы тоже с пятницы с удовольствием. Но хочется посмотреть очередной триумф нашей футбольной сборной :ak:.

Опубликовано

ну да.."триумф"))).

Тоха ты на полянку там получше присмотри...где и посидеть хорошо будет и видно все!Если завтра все срастется в субботу буду на "новой" машине с "новыми" силовыми бамперами.

Опубликовано

ну да.."триумф")))...

Поэтому и смайл такой веселенький...

Опубликовано

Бампера повесил!!!! :bo: :bo:

Что на счет завтра?Я в 9.15. освобожусь и наберу кого нибудь.........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...