Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, Братья! Даёшь шашлыкинг !!! А также Шулюминг. Пора новичкам "вливаться в коллектив" небюджетно и незатейливо...Девчонки наши куда пропали? Алиска! Где твоя улыбка очаровательная? В морозы под -20 на встречи приезжала..., а летом нас забыла. Пора встречаться. Новости обсудить. Костя вот строить закончил...Серёга пи100н скоро с Карского моря вернётся, Виталя вон "монстра" в Краснодаре оторвал, очень посмотреть хоцца, Антоха за лето избороздил область всю - сколько рассказать интересного может, Олег ака дантист88 всё лето на рыбалках в новом обвесе - интересно как себя багажник (корзина) от Буши показал...

Опубликовано

Олег ака дантист88 всё лето на рыбалках в новом обвесе - интересно как себя багажник (корзина) от Буши показал...

Привет! Багажник суперский!!! Очень крепкий, только ржавеет, машина постоянно в ржавых потеках, но я не парюсь по этому поводу, функционально отличный. Бампером доволен меньше, кривой зараза, цепляет за кузов, нужно переустанавливать и дорабатывать будет. Думаю уже вместе с задним этим заняться. Кстати, Сергей, ты РИФовский поставил с калиткой? Как он тебе? Я всетаки хочу поменять и задний тоже, мне фаркоп нужен. Ещу куча мыслей, блокировки в мосты, люстру и тд :)

Опубликовано

Еду с приключениями. Сдохла педалька газа перед Дефановкой. Полз километра два на понижайке на холостых до ближайшег освещенного места. Снял, разобрал - вода на дорожках. Просушил, собрал. Еду дальше.

Опубликовано (изменено)

Олег ака дантист88 всё лето на рыбалках в новом обвесе - интересно как себя багажник (корзина) от Буши показал...

Привет! Багажник суперский!!! Очень крепкий, только ржавеет, машина постоянно в ржавых потеках, но я не парюсь по этому поводу, функционально отличный. Бампером доволен меньше, кривой зараза, цепляет за кузов, нужно переустанавливать и дорабатывать будет. Думаю уже вместе с задним этим заняться. Кстати, Сергей, ты РИФовский поставил с калиткой? Как он тебе? Я всетаки хочу поменять и задний тоже, мне фаркоп нужен. Ещу куча мыслей, блокировки в мосты, люстру и тд :)

Привет, Олежа! Я смотрю у тебя планов просто "громадьё"... :br: РИФовский бампер не разочаровал. Там и фаркоп предусмотрен. На "родные места стал как "родной". Прочный и удобный. Но тоже ждал 46 дней...Дорабатывались только брызговики. Ставил на Нансена у джиперов, там же сделали и брызговики. Мне нравится. Его единственный минус-это отсутствие места под задний номерной знак. Нет подсветки и закрывает частично нишу под фаркоп. Но тебе знак можно и на верхний багажник ( у меня его нет). Приезжай на встречу, сам увидишь, да и расскажу кое что ...Рад, что ты появился на сайте. Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано (изменено)

Салют корандоводам!Сегодня на "АРИКЕ",починял мною купленого "монстра"(назовем его так)))).Ролик натяжной заменил...свист ушел,хотя в начале думал на ремень и даже его прикупил.Тяги рулевые,наконечники-замена,потом сход-развал.Все получилось)))Теперь мечтаю о силовых бамперах,а они не дешевые хочу вам сказать....Еще где то потерял брызговик с заднего бамнера(пассажирская сторона)...мож у кого есть?(будет тема для разговора ))

Костя,ты доехал??

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано

Салют корандоводам!Сегодня на "АРИКЕ",починял мною купленого "монстра"(назовем его так)))).Ролик натяжной заменил...свист ушел,хотя в начале думал на ремень и даже его прикупил.Тяги рулевые,наконечники-замена,потом сход-развал.Все получилось)))Теперь мечтаю о силовых бамперах,а они не дешевые хочу вам сказать....Еще где то потерял брызговик с заднего бамнера(пассажирская сторона)...мож у кого есть?(будет тема для разговора ))

Костя,ты доехал??

Привет , Виталик!

У меня задние брызговики езззззьььь

Опубликовано

Я приехал. Предложения по встрече? Затягивать нельзя - пока тепло.

1. Время

2. Место

3. Формат

Предлагаем, голосуем, собираемся и мчимся :br:

Опубликовано

Я приехал. Предложения по встрече? Затягивать нельзя - пока тепло.

1. Время

2. Место

3. Формат

Предлагаем, голосуем, собираемся и мчимся :br:

Поздравляю с приездом! В эту субботу я тоже занят. Предлагаю встречу провести 13 октября и поехать на традиционный пикничок/шашлычок

Желательно сразу (учитывая негативный опыт) определится кто возьмет мангал, шампура!?

Опубликовано

Жека, привет! Я 13.10 - ПАС. У сына 12-го День рожденья. Мы всегда отмечаем со всеми родными...мангал могу дать и шампурики к нему.

Костя! С приездом ДОМОЙ!!!!

Опубликовано (изменено)

Жека, привет! Я 13.10 - ПАС. У сына 12-го День рожденья. Мы всегда отмечаем со всеми родными...мангал могу дать и шампурики к нему.

Костя! С приездом ДОМОЙ!!!!

Можно не подстраиваться под меня и встретится в эти выходные

Изменено пользователем Pro
Опубликовано (изменено)

Жека а ты 7-го весь день занят?

Привет , Виталик!

Серега это же круто!!! :br: На встречу возьмешь?С меня магар....и не халва)))))

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано

Жека а ты 7-го весь день занят?

Привет , Виталик!

Серега это же круто!!! :br: На встречу возьмешь?С меня магар....и не халва)))))

Нет , Виталик, лучше приезжай ко мне забери, а то я снова в Москву собираюсь....

Ха-ХА!!! Не хватало ещё, чтобы ты ко мне с халвой в качестве магара приехал.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Че-нить другое вези....

Опубликовано

Привезу,если с силовиками не срастется...)))Походу встреча переносится...Жека не может,Сергей уезжает и т.д.(

Опубликовано

Ну ежели так складывается, предлагаю и 6 и 13 встречаться. 6-го простой шашлычинг, 13-го с Нивоводами можно выехать на Триал. Поболеть и пошашлычиться (http://xn--44-6kchdmw3bgiawoo4b.xn--p1ai/glavnaya/). Кто за - начинаем формировать списки:

06.10.12 - "До свиданья Лето!"

1. ХООЧНУ (Золотой Вавилон на Малиновского, 10:00, Кумженская роща)

2.

13.10.12 - "Здравствуй Осень!"

1. ХООЧНУ (По плану Нивоводов)

2.

подходим, записываемся, не стесняемся.

И сразу предложения по месту и времени встречи и проведения мероприятия.

Опубликовано

13.10.12 - "Здравствуй Осень!"

1. ХООЧНУ (По плану Нивоводов)

2.Pro

Опубликовано

АУ!!! НАРОД!!!! ВЫ ГДЕ ВСЕ?!!

Опубликовано

Таким образом, на 13.10.12 выезд планируют (в порядке поступления):

1. ХООЧНУ [СД №004]

2. Ankoll200 [СД №19]

3. Олег....

4. Игорь (Паджеро-Спорт)

5. Aleks [СД №11]

6. drysha

7. Сергей-Ростов [СД №55]

8. Kenngott

9. serpol77 [СД №77]

+ корандоводы

10. dantist88

11. Звездочёт

12. Tager 161

13. Pro

Неплохо. 13 экипажей на 13 число

Опубликовано

Я то же за 13.10.т.к. 6-го открытие фазана.(

Я то же за 13.10.т.к. 6-го открытие фазана.(

Вот ты проглот az.gif' alt=':az:'> Почём у вас путёвки,у нас 640р.за пару,я на открытие не езжу,слишком много голодающих,в понедельник спокойно,безлюдно,пару петухов с собака за полчаса легко,а дальше по обстановке. :br:
Опубликовано

700 руб. суточная....это в Ростовском,а в Батайском завтра огласят на открытии...).Я именно на открытие еду что бы со всеми повидаться и пообщаться.

Сегодня в бош-центре свечи поменял и колпачки на них.....мастер инжекторщик толковый там. :br:

Опубликовано

700 руб. суточная....это в Ростовском,а в Батайском завтра огласят на открытии...).Я именно на открытие еду что бы со всеми повидаться и пообщаться.

Сегодня в бош-центре свечи поменял и колпачки на них.....мастер инжекторщик толковый там. :br:

Сейчас звонил в Западенку и Свободу.у них 500 на двое суток и 4 петуха.
Опубликовано

Ну круто...если с егерм договорится az.gif' alt=':az:'> ,то путевку можно и не закрывать.

Опубликовано

на золотую осень 13 скорее всего тоже поеду. не знаю пока правда на чем,скорее всего на ниве, но может тигру возьму

Опубликовано (изменено)
45a4a346b4b8.jpg Изменено пользователем fiksa56

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...