Звездочёт Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем привет, Братья! Даёшь шашлыкинг !!! А также Шулюминг. Пора новичкам "вливаться в коллектив" небюджетно и незатейливо...Девчонки наши куда пропали? Алиска! Где твоя улыбка очаровательная? В морозы под -20 на встречи приезжала..., а летом нас забыла. Пора встречаться. Новости обсудить. Костя вот строить закончил...Серёга пи100н скоро с Карского моря вернётся, Виталя вон "монстра" в Краснодаре оторвал, очень посмотреть хоцца, Антоха за лето избороздил область всю - сколько рассказать интересного может, Олег ака дантист88 всё лето на рыбалках в новом обвесе - интересно как себя багажник (корзина) от Буши показал...
dantist88 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Олег ака дантист88 всё лето на рыбалках в новом обвесе - интересно как себя багажник (корзина) от Буши показал... Привет! Багажник суперский!!! Очень крепкий, только ржавеет, машина постоянно в ржавых потеках, но я не парюсь по этому поводу, функционально отличный. Бампером доволен меньше, кривой зараза, цепляет за кузов, нужно переустанавливать и дорабатывать будет. Думаю уже вместе с задним этим заняться. Кстати, Сергей, ты РИФовский поставил с калиткой? Как он тебе? Я всетаки хочу поменять и задний тоже, мне фаркоп нужен. Ещу куча мыслей, блокировки в мосты, люстру и тд
ХООЧНУ Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Еду с приключениями. Сдохла педалька газа перед Дефановкой. Полз километра два на понижайке на холостых до ближайшег освещенного места. Снял, разобрал - вода на дорожках. Просушил, собрал. Еду дальше.
Звездочёт Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Олег ака дантист88 всё лето на рыбалках в новом обвесе - интересно как себя багажник (корзина) от Буши показал... Привет! Багажник суперский!!! Очень крепкий, только ржавеет, машина постоянно в ржавых потеках, но я не парюсь по этому поводу, функционально отличный. Бампером доволен меньше, кривой зараза, цепляет за кузов, нужно переустанавливать и дорабатывать будет. Думаю уже вместе с задним этим заняться. Кстати, Сергей, ты РИФовский поставил с калиткой? Как он тебе? Я всетаки хочу поменять и задний тоже, мне фаркоп нужен. Ещу куча мыслей, блокировки в мосты, люстру и тд Привет, Олежа! Я смотрю у тебя планов просто "громадьё"... РИФовский бампер не разочаровал. Там и фаркоп предусмотрен. На "родные места стал как "родной". Прочный и удобный. Но тоже ждал 46 дней...Дорабатывались только брызговики. Ставил на Нансена у джиперов, там же сделали и брызговики. Мне нравится. Его единственный минус-это отсутствие места под задний номерной знак. Нет подсветки и закрывает частично нишу под фаркоп. Но тебе знак можно и на верхний багажник ( у меня его нет). Приезжай на встречу, сам увидишь, да и расскажу кое что ...Рад, что ты появился на сайте. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Звездочёт
Tager 161 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Салют корандоводам!Сегодня на "АРИКЕ",починял мною купленого "монстра"(назовем его так)))).Ролик натяжной заменил...свист ушел,хотя в начале думал на ремень и даже его прикупил.Тяги рулевые,наконечники-замена,потом сход-развал.Все получилось)))Теперь мечтаю о силовых бамперах,а они не дешевые хочу вам сказать....Еще где то потерял брызговик с заднего бамнера(пассажирская сторона)...мож у кого есть?(будет тема для разговора )) Костя,ты доехал?? Изменено 2 октября, 2012 пользователем Tager 161
Звездочёт Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Салют корандоводам!Сегодня на "АРИКЕ",починял мною купленого "монстра"(назовем его так)))).Ролик натяжной заменил...свист ушел,хотя в начале думал на ремень и даже его прикупил.Тяги рулевые,наконечники-замена,потом сход-развал.Все получилось)))Теперь мечтаю о силовых бамперах,а они не дешевые хочу вам сказать....Еще где то потерял брызговик с заднего бамнера(пассажирская сторона)...мож у кого есть?(будет тема для разговора )) Костя,ты доехал?? Привет , Виталик!У меня задние брызговики езззззьььь
ХООЧНУ Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Я приехал. Предложения по встрече? Затягивать нельзя - пока тепло. 1. Время 2. Место 3. Формат Предлагаем, голосуем, собираемся и мчимся
Pro Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Я приехал. Предложения по встрече? Затягивать нельзя - пока тепло. 1. Время 2. Место 3. Формат Предлагаем, голосуем, собираемся и мчимся Поздравляю с приездом! В эту субботу я тоже занят. Предлагаю встречу провести 13 октября и поехать на традиционный пикничок/шашлычок Желательно сразу (учитывая негативный опыт) определится кто возьмет мангал, шампура!?
Звездочёт Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Жека, привет! Я 13.10 - ПАС. У сына 12-го День рожденья. Мы всегда отмечаем со всеми родными...мангал могу дать и шампурики к нему. Костя! С приездом ДОМОЙ!!!!
Pro Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Жека, привет! Я 13.10 - ПАС. У сына 12-го День рожденья. Мы всегда отмечаем со всеми родными...мангал могу дать и шампурики к нему. Костя! С приездом ДОМОЙ!!!! Можно не подстраиваться под меня и встретится в эти выходные Изменено 2 октября, 2012 пользователем Pro
Tager 161 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Можно не подстраиваться под меня и встретится в эти выходные Жека а ты 7-го весь день занят? Привет , Виталик! У меня задние брызговики езззззьььь Серега это же круто!!! На встречу возьмешь?С меня магар....и не халва))))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Tager 161
Звездочёт Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Можно не подстраиваться под меня и встретится в эти выходные Жека а ты 7-го весь день занят? Привет , Виталик! У меня задние брызговики езззззьььь Серега это же круто!!! На встречу возьмешь?С меня магар....и не халва))))) Нет , Виталик, лучше приезжай ко мне забери, а то я снова в Москву собираюсь.... Ха-ХА!!! Не хватало ещё, чтобы ты ко мне с халвой в качестве магара приехал.... :biggrin: Че-нить другое вези....
Tager 161 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Привезу,если с силовиками не срастется...)))Походу встреча переносится...Жека не может,Сергей уезжает и т.д.(
ХООЧНУ Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну ежели так складывается, предлагаю и 6 и 13 встречаться. 6-го простой шашлычинг, 13-го с Нивоводами можно выехать на Триал. Поболеть и пошашлычиться (http://xn--44-6kchdmw3bgiawoo4b.xn--p1ai/glavnaya/). Кто за - начинаем формировать списки: 06.10.12 - "До свиданья Лето!" 1. ХООЧНУ (Золотой Вавилон на Малиновского, 10:00, Кумженская роща) 2. 13.10.12 - "Здравствуй Осень!" 1. ХООЧНУ (По плану Нивоводов) 2. подходим, записываемся, не стесняемся. И сразу предложения по месту и времени встречи и проведения мероприятия.
Pro Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 13.10.12 - "Здравствуй Осень!" 1. ХООЧНУ (По плану Нивоводов) 2.Pro
ХООЧНУ Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Таким образом, на 13.10.12 выезд планируют (в порядке поступления): 1. ХООЧНУ [СД №004] 2. Ankoll200 [СД №19] 3. Олег.... 4. Игорь (Паджеро-Спорт) 5. Aleks [СД №11] 6. drysha 7. Сергей-Ростов [СД №55] 8. Kenngott 9. serpol77 [СД №77] + корандоводы 10. dantist88 11. Звездочёт 12. Tager 161 13. Pro Неплохо. 13 экипажей на 13 число
Tager 161 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Я то же за 13.10.т.к. 6-го открытие фазана.(
fiksa56 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Я то же за 13.10.т.к. 6-го открытие фазана.( Я то же за 13.10.т.к. 6-го открытие фазана.( Вот ты проглот .gif' alt='::'> Почём у вас путёвки,у нас 640р.за пару,я на открытие не езжу,слишком много голодающих,в понедельник спокойно,безлюдно,пару петухов с собака за полчаса легко,а дальше по обстановке.
Tager 161 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 700 руб. суточная....это в Ростовском,а в Батайском завтра огласят на открытии...).Я именно на открытие еду что бы со всеми повидаться и пообщаться. Сегодня в бош-центре свечи поменял и колпачки на них.....мастер инжекторщик толковый там.
fiksa56 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 700 руб. суточная....это в Ростовском,а в Батайском завтра огласят на открытии...).Я именно на открытие еду что бы со всеми повидаться и пообщаться. Сегодня в бош-центре свечи поменял и колпачки на них.....мастер инжекторщик толковый там. Сейчас звонил в Западенку и Свободу.у них 500 на двое суток и 4 петуха.
Tager 161 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ну круто...если с егерм договорится .gif' alt='::'> ,то путевку можно и не закрывать.
kiyoshi013 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 на золотую осень 13 скорее всего тоже поеду. не знаю пока правда на чем,скорее всего на ниве, но может тигру возьму
fiksa56 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Изменено 7 октября, 2012 пользователем fiksa56
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти