tager254 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) тебе какие нужны Изменено 25 сентября, 2012 пользователем tager254
tager254 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 собственно я и перехватил у Виталика тагера. Народ, подскажите по запчастям в ростове, кроме точке на алмазе. Не могу найти передние тормозные шланги(((( Вообще удивляюсь как Виталик на нем ездил, тормозов на машине нет :D И сразу попутно еще вопрос - измеритель массы воздуха, где купить, сколько стоит, и вообще нужен ли он? Найди код детали подскажу цену.
Tager 161 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 собственно я и перехватил у Виталика тагера. Народ, подскажите по запчастям в ростове, кроме точке на алмазе. Не могу найти передние тормозные шланги(((( Вообще удивляюсь как Виталик на нем ездил, тормозов на машине нет :D И сразу попутно еще вопрос - измеритель массы воздуха, где купить, сколько стоит, и вообще нужен ли он? kiyoshi013 или Рома.....Во первых не перехватил,а я думаю ты взрослый человек,значит обдуманно приобрел.Во вторых у "Виталика",вообще проблем с тормозами не было(их трусы придумали)))),что я тебе показывал когда разгонял машину до 130 и резко останавливался.В третьих,чем тебя не устраивает 77 пав,7 ряд на Алмазе?У тебя ведь остался мой телефон,позвони подскажу....только вот "бочку на меня катить" ненужно.В четвертых поздравляю тебя с вступлением в наш дружный коллектив.p.s. хоть один хозяин из моих ранее проданных Тайгеров "прибился" к нам.
kiyoshi013 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Хороший магазин на 2-ом этаже бывшего салона "Супер" на Королёва. Наверное самый недорогой (ИМХО), всё под заказ через 1-2 дня. Есть центральный склад (большой) в районе молкомбината на Стачках. Там всё по Тагазу. Есть ещё один наш товарищ из Таганрога - Сергей ака Иван Иваныч... Спроси телефон у Виталика. Нормально пока с ЗЧ...На сервисе на Нансена спроси... Спасибо! На сервисе на Нансена запчасти не отпускают в свободную продажу. Забрать запчасть возможно лишь после оплаты ее себестоимости и стоимости работы. А платить за то, что я в состоянии и сам поменять я не хочу Виталик, ни в коем случаи ничего не качу))) Машина супер, я вообще в полном восторге. При проверки жидкостей выяснилось, что совершенно отсутствует тормозуха. Оказалось сопливит правый тормозной шланг. Магазин устраивает, но тоже работает по предзаказу, там уже все и заказал, просто хотелось бы магазин в котором все и сразу. Ты уже решил, что будешь покупать? Очень хорошую конкуренцию л200 составляет тайота хилюкс, стоит не на много дороже, зато примочек больше чем в митсубе, да и движок стоит помощнее. В конце концов, смотрится солиднее, да и по городу их катается мало, чего не скажешь о л200 Изменено 25 сентября, 2012 пользователем kiyoshi013
Tager 161 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну и ладно..ты скорость научился включать? В магазине скажи что с карандоводов,скидку еще дадут!!! тайота хилюкс-СУПЕР,ТОЛЬКО ВО ВСЕМ ЮФО ПРОДАЕТСЯ ОДНА НА АВТОМАТЕ В КРАСНОДАРЕ И то подне злоупотребляй ?А остальные в Москве или Подмосковье за 1 м.р.
kiyoshi013 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) да вроде научился)))) только на спусках еще не пробовал 3.2.1. включать. А вообще, все же, отдаю предпочтение старой доброй механике. Она как-то по практичней будет)) Как закончу с мелким ремонтом, хочу поставить коточки с гудричами и испыать автомат уже не на дороге)))) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем kiyoshi013
Звездочёт Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Спасибо! На сервисе на Нансена запчасти не отпускают в свободную продажу. Забрать запчасть возможно лишь после оплаты ее себестоимости и стоимости работы. А платить за то, что я в состоянии и сам поменять я не хочу Там ещё магазин есть слева от въезда....
fiksa56 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну и ладно..ты скорость научился включать? В магазине скажи что с карандоводов,скидку еще дадут!!! тайота хилюкс-СУПЕР,ТОЛЬКО ВО ВСЕМ ЮФО ПРОДАЕТСЯ ОДНА НА АВТОМАТЕ В КРАСНОДАРЕ И то подне злоупотребляй ?А остальные в Москве или Подмосковье за 1 м.р. Корефан пол года искал сурфа по инету,взял в краснодаре за 800 десятилетнего пав.руль.
Tager 161 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Корефан пол года искал сурфа по инету,взял в краснодаре за 800 десятилетнего пав.руль. Как-то дороговато...по моему.)
Звездочёт Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) 800 килорублей за 10-летнего сурфа...как-то очень странно парень поступил...Это скорее "причуда миллионера". В этой ценовой категории много хороших вариантов рамников есть и по-моложе годами. Всё сказанное ИМХО, без обид прошу... Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Звездочёт
kiyoshi013 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 в ближайшее время куда-гибудь выезжать собираетесь клубом?
ХООЧНУ Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет комрады! Заканчивается моя сочинская ссылка. На стройке образовался склад БУ инструмента в рабочем состоянии (дрели, шуруповерты, сварочники, болгарки, заклепочники станки разные и т. п.). Будем реализовывать по половинной цене. Срок эксплуатации примерно один год. Если кому интересно отписывайтесь. Полный список могу отправить по Мылу. Машина пойдет через Ростов, когда сообщу дополнительно.
Tager 161 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Константин привет...в личку "чирканул". По поводу выезда я только за,тем более "клубная рыбалка",у нас пока подвисла.
Звездочёт Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет комрады! Заканчивается моя сочинская ссылка. На стройке образовался склад БУ инструмента в рабочем состоянии (дрели, шуруповерты, сварочники, болгарки, заклепочники станки разные и т. п.). Будем реализовывать по половинной цене. Срок эксплуатации примерно один год. Если кому интересно отписывайтесь. Полный список могу отправить по Мылу. Машина пойдет через Ростов, когда сообщу дополнительно. Привет, Костя! Новые фотки есть? Очень уж интересные они у тебя получаются... Константин привет...в личку "чирканул". По поводу выезда я только за,тем более "клубная рыбалка",у нас пока подвисла. Чего "подвисла-то"? Куды Шефа дели? У него в навигаторе весь маршрут....Может заболел? ЖЕНЯ ! Отзовись!!!!Пока тепло ехать надо!
kiyoshi013 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет комрады! Заканчивается моя сочинская ссылка. На стройке образовался склад БУ инструмента в рабочем состоянии (дрели, шуруповерты, сварочники, болгарки, заклепочники станки разные и т. п.). Будем реализовывать по половинной цене. Срок эксплуатации примерно один год. Если кому интересно отписывайтесь. Полный список могу отправить по Мылу. Машина пойдет через Ростов, когда сообщу дополнительно. тоже интересно, что есть в наличаи....
fiksa56 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 800 килорублей за 10-летнего сурфа...как-то очень странно парень поступил...Это скорее "причуда миллионера". В этой ценовой категории много хороших вариантов рамников есть и по-моложе годами. Всё сказанное ИМХО, без обид прошу... Я вместе с ним лопатил,нужен был именно сурф или 4раннер,но всё было или убитое или с4-5литровыми моторами,или во владике,барнауле ,красноярске-пока пригонишь,тоже будет убитый,москву не расматривали,принципиально.
Звездочёт Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 800 килорублей за 10-летнего сурфа...как-то очень странно парень поступил...Это скорее "причуда миллионера". В этой ценовой категории много хороших вариантов рамников есть и по-моложе годами. Всё сказанное ИМХО, без обид прошу... Я вместе с ним лопатил,нужен был именно сурф или 4раннер,но всё было или убитое или с4-5литровыми моторами,или во владике,барнауле ,красноярске-пока пригонишь,тоже будет убитый,москву не расматривали,принципиально. Понятно...Мне 4runner тоже нравится...не зря его китайцы купили...цепляет он чем-то. Вроде для пиндосов в середине "нулевых" их ещё собирали...
Tager 161 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем привет...и с ПЯТНИЦЕЙ!)))Взял я себе коня по душе...не смог тайгеру "изменить",и опять черный.)
Pro Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем привет...и с ПЯТНИЦЕЙ!)))Взял я себе коня по душе...не смог тайгеру "изменить",и опять черный.) Поздравляю!!!
Звездочёт Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Здорова, друзья! Виталя! Поздравляю с приобретением "Тигрёнка", посмотрел. попробовал и ...вернулся....Молодец!!! Женя, привет! Очень рад тебя видеть. Знаю, что тебе сейчас нелегко, но ты держишься по-мужски....Не тужи, братишка, мы тебя уважаем и поддерживаем. Я сегодня был на Нансена на сервисе. Сервис порадовал тем, что спокойно, профессионально, без суеты и проволОчек решили проблему мою. Как-то после переезда на Нансена стало проще с сервисменами общаться. Хотя там много новых лиц. Может за клиента бороться стали? Встретил Серёгу - "строителя". Может помните на августовской встрече он нас удивил "межсервисными интервалами" в обслуживании своего Тагера. Рассказал мне как ехал из Сочи 1,5 суток...Я думаю, что он ,всё же, зарегистрируется и САМ опишет свои приключения. Вообще много интересного про "Олимпстрой" говорил. УДАЧИ тебе Серёга! А я отмываю от полировальной пасты свой Тагер. Забрал сегодня с аэрографии. На следующей встрече буду хвастаться. Не забывайте родную ветку...
Pro Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Здорова, друзья! Виталя! Поздравляю с приобретением "Тигрёнка", посмотрел. попробовал и ...вернулся....Молодец!!! Женя, привет! Очень рад тебя видеть. Знаю, что тебе сейчас нелегко, но ты держишься по-мужски....Не тужи, братишка, мы тебя уважаем и поддерживаем. Я сегодня был на Нансена на сервисе. Сервис порадовал тем, что спокойно, профессионально, без суеты и проволОчек решили проблему мою. Как-то после переезда на Нансена стало проще с сервисменами общаться. Хотя там много новых лиц. Может за клиента бороться стали? Встретил Серёгу - "строителя". Может помните на августовской встрече он нас удивил "межсервисными интервалами" в обслуживании своего Тагера. Рассказал мне как ехал из Сочи 1,5 суток...Я думаю, что он ,всё же, зарегистрируется и САМ опишет свои приключения. Вообще много интересного про "Олимпстрой" говорил. УДАЧИ тебе Серёга! А я отмываю от полировальной пасты свой Тагер. Забрал сегодня с аэрографии. На следующей встрече буду хвастаться. Не забывайте родную ветку... Спасибо за поддержку, Дружище!
ХООЧНУ Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Здорово друзья!!! Я ВСЕ построил. В воскресение мчусь домой!!! Давайте встречаться. Надо два года наверстать Обсуждаем место-время. Формат - развернутый, программа - полная. За руль - штурманов, сами в расслабон .gif' alt='::'> . ИХТО ЗА??? ПыСы: Прошу пардону за обилие прописных и восклицательных - весь на эмоциях и под вискариком - ДОМОЙ!!!
Звездочёт Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Костя! Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ! Самая лучшая дорога - это дорога ДОМОЙ!!! Я за встречу всегда! Вот штурман мой пока без прав, но будем думать...
Pro Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Здорово друзья!!! Я ВСЕ построил. В воскресение мчусь домой!!! Давайте встречаться. Надо два года наверстать Обсуждаем место-время. Формат - развернутый, программа - полная. За руль - штурманов, сами в расслабон ИХТО ЗА??? ПыСы: Прошу пардону за обилие прописных и восклицательных - весь на эмоциях и под вискариком - ДОМОЙ!!! Хорошей тебе дороги, Костя! Встречу проведем в ближайшее время. Давайте определимся по формату
Tager 161 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем привет.Я то же за встечу,только в эту субботу я на открытии фазана..))))Где бампер передний усиленый заказать(под размер)???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти