Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На той неделя мы оттуда рубиться начанали до Новочека да там можно проехать но поцарапаться можно немного там за брущаткой деревья попадали там вооще все сухо)) .

Если ехать через крепость,там в основном камыш,деревьев практически до самого леса нет.

Опубликовано

Если заезжать с Краснопольского ты по брущатке упираешься прямо в лес))

Опубликовано

Если заезжать с Краснопольского ты по брущатке упираешься прямо в лес))

Не Краснопольского, а Краснодворского,не брущатка а бетонка,и лес это не тот,Арпачинский лес от бетонки левее на 2-3 км по прямой,чтоб попасть туда не надо ехать по бетонке и не надо заезжать в Краснодворское.
Опубликовано (изменено)

Всем привет..вчера с моря вернулись,КРАСОТА!Народу не много,температура воздуха 32,воды 25.Вот он БАРХАТНЫЙ СЕЗОН.

Ну что 23,едим на чудо-рыбалку?)))

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано (изменено)

А смысл ехать в воскресенье. Если ехать так с ночовкой) А где был Виталик?

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Ольгинке...

Почему нет,пораньше утром собрались и поехали....в субботу охота...)))

Опубликовано

Не... местные казачки вооружены ещё с гражданской,по наследству передаётся,это скорее залётные.

Опубликовано (изменено)

http://russia.tv/vid...video_id/159120

Весь город на ушах,пришлось отменить некоторые поездки.

Изменено пользователем fiksa56
Опубликовано

Их походу по всей области шукают. Правда уже вяло. Гайцы после обеда в машинах мирно спят.

Опубликовано (изменено)

Привет всему уважаемому сообществу! Ребята! Я вернулся из Москвы с выставки ! " World food" , где наша халва, которой я Вас всегда с удовольствием угощаю, получила серебряную медаль в дегустационном конкурсе "Продукт года"! Чуток нас упаковка подвела...Для дебюта на международном конкурсе это очень здорово!!! Я просто счастлив...

А тут такие дела в Ростове... ПРОПАЛА ДЕВОЧКА в Александровке... Читаю в новостях, что ищут добровольцы. Кто знает как можно присоединиться к поискам, где штаб волонтёров? Не могу найти информацию нигде...

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано (изменено)

ВСЕМ ВЫЕЗЖАЮЩИМ! При выезде отзваниваться Роману 8-961-276-42-24 или Роману 8-918-551-76-78. Экстрасенсам звонить 8 -904-344-54-59 Мария

Номера волонтеров которые занимаются пропавшей девочкой. Поисковый отряд "Лиза Алерт Юг".

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

.Для дебюта на международном конкурсе это очень здорово!!! Я просто счастлив...

А тут такие дела в Ростове... ПРОПАЛА ДЕВОЧКА в Александровке...

С приездом и с призовым местом на выставке!За девочку слышал,полный "абзац",то ментов постреляют,то еще чего хуже детей воруют...(

Я на днях продал своего четырехколесного...теперь вот мучаюсь в поисках авто,стою перед выбором L-200;2,5-2007 г.(дизель,мех),Рекстон 2,8; 2005 г.(авт,бенз) или опять Тайгера 3,2 Авт(только посвежее)?????

Опубликовано (изменено)
http://cs319316.user...CtkDZOf6Vnw.jpg по возможности распечатывайте и развешивайте где возможно СПАСИБО. Изменено пользователем антон161
Опубликовано (изменено)

Привет, Виталик! Спасибо за поздравление! Поздравляю с продажей. Муки выбора - дело непростое...Я бы на всех покатался и ... выбрал сердцем! :biggrin: . А я тут снова аэрографией заморочился. Скоро заберу...До отъезда задний силовик таки поставил у Александра. Даже ручка АКПП из Германии пришла (ждал с марта...). Одна беда - прицепился ко мне какой-то " простудифилис", сегодня буду лечиться " перцовочкой UPSA", а то таблетки его не берут...Виталик, если машину сменишь, из клуба не уходи...Как мы без тебя, Друг? Жму ручищу, Звездочёт.

Опубликовано

собственно я и перехватил у Виталика тагера. Народ, подскажите по запчастям в ростове, кроме точке на алмазе. Не могу найти передние тормозные шланги(((( Вообще удивляюсь как Виталик на нем ездил, тормозов на машине нет :D И сразу попутно еще вопрос - измеритель массы воздуха, где купить, сколько стоит, и вообще нужен ли он?

Опубликовано (изменено)

собственно я и перехватил у Виталика тагера. Народ, подскажите по запчастям в ростове, кроме точке на алмазе. Не могу найти передние тормозные шланги(((( Вообще удивляюсь как Виталик на нем ездил, тормозов на машине нет :D И сразу попутно еще вопрос - измеритель массы воздуха, где купить, сколько стоит, и вообще нужен ли он?

Хороший магазин на 2-ом этаже бывшего салона "Супер" на Королёва. Наверное самый недорогой (ИМХО), всё под заказ через 1-2 дня. Есть центральный склад (большой) в районе молкомбината на Стачках. Там всё по Тагазу. Есть ещё один наш товарищ из Таганрога - Сергей ака Иван Иваныч... Спроси телефон у Виталика. Нормально пока с ЗЧ...На сервисе на Нансена спроси...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...