Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На той неделя мы оттуда рубиться начанали до Новочека да там можно проехать но поцарапаться можно немного там за брущаткой деревья попадали там вооще все сухо)) .

Если ехать через крепость,там в основном камыш,деревьев практически до самого леса нет.
Опубликовано

Если заезжать с Краснопольского ты по брущатке упираешься прямо в лес))

Опубликовано

Если заезжать с Краснопольского ты по брущатке упираешься прямо в лес))

Не Краснопольского, а Краснодворского,не брущатка а бетонка,и лес это не тот,Арпачинский лес от бетонки левее на 2-3 км по прямой,чтоб попасть туда не надо ехать по бетонке и не надо заезжать в Краснодворское.
Опубликовано (изменено)

Всем привет..вчера с моря вернулись,КРАСОТА!Народу не много,температура воздуха 32,воды 25.Вот он БАРХАТНЫЙ СЕЗОН.

Ну что 23,едим на чудо-рыбалку?)))

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано (изменено)

А смысл ехать в воскресенье. Если ехать так с ночовкой) А где был Виталик?

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Ольгинке...

Почему нет,пораньше утром собрались и поехали....в субботу охота...)))

Опубликовано

Не... местные казачки вооружены ещё с гражданской,по наследству передаётся,это скорее залётные.

Опубликовано (изменено)

http://russia.tv/vid...video_id/159120

Весь город на ушах,пришлось отменить некоторые поездки.

Изменено пользователем fiksa56
Опубликовано

Их походу по всей области шукают. Правда уже вяло. Гайцы после обеда в машинах мирно спят.

Опубликовано (изменено)

Привет всему уважаемому сообществу! Ребята! Я вернулся из Москвы с выставки ! " World food" , где наша халва, которой я Вас всегда с удовольствием угощаю, получила серебряную медаль в дегустационном конкурсе "Продукт года"! Чуток нас упаковка подвела...Для дебюта на международном конкурсе это очень здорово!!! Я просто счастлив...

А тут такие дела в Ростове... ПРОПАЛА ДЕВОЧКА в Александровке... Читаю в новостях, что ищут добровольцы. Кто знает как можно присоединиться к поискам, где штаб волонтёров? Не могу найти информацию нигде...

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано (изменено)

ВСЕМ ВЫЕЗЖАЮЩИМ! При выезде отзваниваться Роману 8-961-276-42-24 или Роману 8-918-551-76-78. Экстрасенсам звонить 8 -904-344-54-59 Мария

Номера волонтеров которые занимаются пропавшей девочкой. Поисковый отряд "Лиза Алерт Юг".

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

.Для дебюта на международном конкурсе это очень здорово!!! Я просто счастлив...

А тут такие дела в Ростове... ПРОПАЛА ДЕВОЧКА в Александровке...

С приездом и с призовым местом на выставке!За девочку слышал,полный "абзац",то ментов постреляют,то еще чего хуже детей воруют...(

Я на днях продал своего четырехколесного...теперь вот мучаюсь в поисках авто,стою перед выбором L-200;2,5-2007 г.(дизель,мех),Рекстон 2,8; 2005 г.(авт,бенз) или опять Тайгера 3,2 Авт(только посвежее)?????

Опубликовано (изменено)
http://cs319316.user...CtkDZOf6Vnw.jpg по возможности распечатывайте и развешивайте где возможно СПАСИБО. Изменено пользователем антон161
Опубликовано (изменено)

Привет, Виталик! Спасибо за поздравление! Поздравляю с продажей. Муки выбора - дело непростое...Я бы на всех покатался и ... выбрал сердцем! :biggrin: . А я тут снова аэрографией заморочился. Скоро заберу...До отъезда задний силовик таки поставил у Александра. Даже ручка АКПП из Германии пришла (ждал с марта...). Одна беда - прицепился ко мне какой-то " простудифилис", сегодня буду лечиться " перцовочкой UPSA", а то таблетки его не берут...Виталик, если машину сменишь, из клуба не уходи...Как мы без тебя, Друг? Жму ручищу, Звездочёт.

Опубликовано

собственно я и перехватил у Виталика тагера. Народ, подскажите по запчастям в ростове, кроме точке на алмазе. Не могу найти передние тормозные шланги(((( Вообще удивляюсь как Виталик на нем ездил, тормозов на машине нет :D И сразу попутно еще вопрос - измеритель массы воздуха, где купить, сколько стоит, и вообще нужен ли он?

Опубликовано (изменено)

собственно я и перехватил у Виталика тагера. Народ, подскажите по запчастям в ростове, кроме точке на алмазе. Не могу найти передние тормозные шланги(((( Вообще удивляюсь как Виталик на нем ездил, тормозов на машине нет :D И сразу попутно еще вопрос - измеритель массы воздуха, где купить, сколько стоит, и вообще нужен ли он?

Хороший магазин на 2-ом этаже бывшего салона "Супер" на Королёва. Наверное самый недорогой (ИМХО), всё под заказ через 1-2 дня. Есть центральный склад (большой) в районе молкомбината на Стачках. Там всё по Тагазу. Есть ещё один наш товарищ из Таганрога - Сергей ака Иван Иваныч... Спроси телефон у Виталика. Нормально пока с ЗЧ...На сервисе на Нансена спроси...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...