Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как Вам новость: В субботу в Ростове в частном домовладении в переулке Боевом Профессор, доктор математических наук А.В. при дележе имущества расстрелял бывшую жену из АВТОМАТА КАЛАШНИКОВА! Ну, то что АКМ - это калькулятор для ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ расчётов в Ростове хорошо известно ещё с начала 90-х...Только вот раньше это был атрибут брутальных брюнетов в китайских спортивных костюмах известных брендов и иных граждан, метко прозванных ростовчанами "толстолобиками"...А сейчас уже люди с учёными степенями и званиями стали использовать автомат, как очень веский и решающий аргумент в БЫТОВОМ, в общем-то споре. Я знаком с этим профессором 63 лет с 1997 года лично. Человек он очень уравновешенный, рассудительный и доброжелательный. Вырастил ,выучил, обеспечил двух сыновей...Правда говорят, что Ростов- город контрастов...

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано (изменено)

Всем привет!Да уж,чем дальше в лес.....тем ну его....(это не к теме про грибы))))

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано

Всем привет, Камрады!!! Удачного дня и хорошего настроения Ростовским одноклубникам! Что-то ветка наша прямо "засыхает". Заходят многие, читают..и ничего не пишут. Так нас скоро по посещаемости обгонит какой-нибудь Пердыщенск, где всего два тагера на учёте, и админы закроют тему , как неактивную...Давайте хотя бы здороваться при входе, ведь не трудно же набрать "ПРИВЕТ!"

Ты чё хочеш,чтоб мы Красноярцев догнали,я как-то поитересовался посему они в форуме торчат,что связь сотовая дорогая,а они оказываются все вумные,на компах работают,ну а у нас область аграрная-видать все в поле :br:
  • +1 1
Опубликовано

Нет! У них просто Зима бывает белая, а бывает Зима - зелёная....Холодно там , вот и сидят за компами - греются! :biggrin: Правда ещё умудряются слёты проводить, автопробеги даже...

Вот Женя PRO ещё весной предлогал у костра с гитарою посидеть, идея замечательная...Может на конец сентября запланируем?

Опубликовано

Нет! У них просто Зима бывает белая, а бывает Зима - зелёная....Холодно там , вот и сидят за компами - греются! :biggrin: Правда ещё умудряются слёты проводить, автопробеги даже...

Вот Женя PRO ещё весной предлогал у костра с гитарою посидеть, идея замечательная...Может на конец сентября запланируем?

:bo:az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Костя ...мы так в принципе ЗА!!!Ты то когда вернешься?) :br:

Виталик! Ты же в Сочи едешь, а там Костя... У него "песочница" видал какая ядрёная...с трактором...

Опубликовано

Привет, одноклубники! У кого есть на продажу сигнальный револьвер на базе нагана или массо-габаритный макет. типа Р2, м-313 или БЛЕФ. Я бы купил (можно неисправный) для дизайнерских целей за умеренную плату (до 3000 руб).

Опубликовано (изменено)

Камрады! Я знаю, что среди нас много любителей и профессионалов фотосъёмки. Предлагаю в течение сентября провести фотоконкурс ..." Просто щелчок затвора"...

Наверняка ведь есть прикольные снимки в "загашнике" у каждого...Темы любые, например:

1" Самая смешная (прикольная) женская попа :biggrin: "

2 "...А причём здесь Я?..."

3 " Коты - подлецы..."

4 " Ой! где был я вчера..."

Ну. или ещё какие-нибудь...

По призам , я думаю, сообщество решит, а от себя победителю гарантирую ящик самой вкусной халвы (5 кг)

Главное ж УЧАСТИЕ....

Женя! Вернись к руководящей и направляющей роли....Пока по-доброму просим... :biggrin:

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Серый привет)) Чо то у меня по ходу Вешки накрываются :aq: :aq: :aq:

Привет, Антоха! Жаль, что в Вёшки не получается, но...вот мысль такая как тебе: ,что если нам разведать и "застолбить" для нашего клуба какое-нибудь хорошее место в радиусе 30-50 км от Ростова (дальше, думаю, большинство не поедет)? Ты, по ходу, все окрестности уже обследовал, может кто ещё подключится...В сторону Таганрога говорят очень красивыеи дикие (?) места есть.

Опубликовано

Пацаны! Пока мы тут "спим" наш одноклубник на Тузловке в поле поймал... ПАВЛИНА!!!

Вот так, "Кто рано встаёт, тому....Ну, сами знаете.

Опубликовано

Я за Серый можно чо нить найти без проблем(только на выходных),,,,Кость привет,,,,

Опубликовано

Камрады! Я знаю, что среди нас много любителей и профессионалов фотосъёмки. Предлагаю в течение сентября провести фотоконкурс ..." Просто щелчок затвора"...

Наверняка ведь есть прикольные снимки в "загашнике" у каждого...Темы любые, например:

3 " Коты - подлецы..."

По призам , я думаю, сообщество решит, а от себя победителю гарантирую ящик самой вкусной халвы (5 кг)

Главное ж УЧАСТИЕ....

Женя! Вернись к руководящей и направляющей роли....Пока по-доброму просим... :biggrin:

Предлагаю еще одну номинацию "Лови момент" и выставляю фотографию под названием "Близость"

post-6637-0-90806200-1347541067.jpg

Опубликовано
Серый привет)) Чо то у меня по ходу Вешки накрываются :aq: :aq: :aq:
Привет, Антоха! Жаль, что в Вёшки не получается, но...вот мысль такая как тебе: ,что если нам разведать и "застолбить" для нашего клуба какое-нибудь хорошее место в радиусе 30-50 км от Ростова (дальше, думаю, большинство не поедет)? Ты, по ходу, все окрестности уже обследовал, может кто ещё подключится...В сторону Таганрога говорят очень красивыеи дикие (?) места есть.

Я слышал в Ленинаване озеро почистили. Это вообще рядом от Военведа и Северного. Лет пять назад мы там день строителя праздновали, лесок есть, озеро с проточной водой. Гляньте, если время будет.

Опубликовано

Костя, не могу до тебя дозвонится... позвони если если есть такая возможность

Опубликовано (изменено)

Я слышал в Ленинаване озеро почистили. Это вообще рядом от Военведа и Северного. Лет пять назад мы там день строителя праздновали, лесок есть, озеро с проточной водой. Гляньте, если время будет....КОНСТАНТИН ВОТ ПРИЕДИШЬ И ВМЕСТЕ ГЛЯНЕМ..)))Фотки зачетные(от халвы тебе плохо не будет?)))

Народ,как насчет рыбалки 23.09???(это где наши "засланцы" всю рыбу выловили))).

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано

В

3 " Коты - подлецы..."

Главное ж УЧАСТИЕ....

Предлагаю еще одну номинацию "Лови момент" и выставляю фотографию под названием "Близость"

Жека! Классное фото! Вот такие они....сельские гармонисты. Где это тебе так повезло?

Ещё в Султан-Салах пруд привели в порядок, но вот есть ли там рыба...Это вопрос!

Опубликовано

В прошлые выходные проходила ярмарка посвященная 75-летию Ростовской области. Вот там и выловил))

Опубликовано

В прошлые выходные проходила ярмарка посвященная 75-летию Ростовской области. Вот там и выловил))

Везучий ты,Жека! Кадр просто Супер!!!

• +1 1
Опубликовано

А-А!!! Пацаны! Мне задний бампер сегодня поставили. Тигрик мой теперь В-А-А-Щ-Е!!! Завтра ставлю на аэрографию (часть 2), через 2 недели хвастаться буду.

Я,кстати, ЗА рыбалку в Усть-Донецке. Очень надеюсь, что меня не оставят в Москве дольше 22.09.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

http://www.wikimapia.org/#lat=47.2554659&lon=40.1350308&z=14&l=1&m=b

Между Большим островом и арпачинским каналом находится арпачинский лес,рыбу можно ловить в Дону и в канале,хорошие места для охоты,егерь живёт рядом в Краснодворском,но надо знать дорогу,она меняется каждый год после весенней распутицы,от Старочеркасска километров 5-7 по грунтовке.Место где треугольником отмечен песчаный пляж.

Изменено пользователем fiksa56
Опубликовано

На той неделя мы оттуда рубиться начанали до Новочека да там можно проехать но поцарапаться можно немного там за брущаткой деревья попадали там вооще все сухо)) .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...