Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра намечается покатушката)) Придется порубиться кто хочет милости прошу в субботу в 10:30 под Александровской развязкой.

Опубликовано

Неуд мне ставить не за что т.к. мы с Звездочетом ездили на разведку и рыбалка только впереди!

Опубликовано

Понятно..ЭКСТРЕМАЕТЕ.))))Подскажите где заменить передние амы(которые я на сходке урвал)))....к официалам что то не хочется ехать,хотя они по 500 рубчиков поменяют.

Опубликовано

Там же легко самому поменять. Колесо снимаешь там два болта открутил и ам в руках.

Опубликовано

То понятно..но лучше пусть каждый занимается своей работой....)

Опубликовано

Антоха,фотки зачёт,пробег назывался ПИ.ДЕЦ ЛЯГУШКАМ?))))

Опубликовано

Вай! Вай! Антоха! Круто...Копал 4 часа!!! Стаханов - просто лодырь ...Я бы точно ТАК не смог. На твой замечательный Шулюм хоть время осталось? Похоже в вашей джиперской компании за место зрителя ещё побороться надо, в смысле хоть как-то доехать до "трибун". Уважаю, Сергей.

Опубликовано

2 mkrs1 Серёг! Привет! А я на Антохины фотки смотрю и ловлю себя на мысли: " Во заехали. Блин, да гдеж там мангал-то поставить?" Кому что, а мне бы шашлычка да на природе, как прошлый раз...

Опубликовано

Это в районе теплого канала только в другую сторону))) По еде у нас по минимуму было бутеры и т.д. мы просто рубиться ездили а не есть)))))

Опубликовано

Отважные Вы люди! А по мне, так "Война - войной, а Обед по распорядку!" Привет, Антоха!

Опубликовано

Привет Сереж)) Скоро опять холодно будет надо встречаться))) 21.09.2012 мы едем в Вешки за грибами и т.д. кто хочет звоните присоединяйтесь пятница ,суббота там в воскресенье домой))

Опубликовано

Кто по грибы,а мы на моря...)))Тоха вы только там их не ешьте,а то к воскресенью можете не вернуться...)))

Опубликовано

Привет, Антоха! Я в командировку 15.09 в Москву на всю неделю....Не смогу с тобой, а хотелось бы. Может ещё на рыбалку в Усть-Донецк слетаем. Там ,кстати, и сосновый лес и грибов много. Я в прошлом году покупал у местных за смешные деньги. Вкусные, но песка много в них, надо очень тщательно мыть, зато съедобные. У меня в тех краях "сталкер" есть...

Завтра буду задний силовик ставить у Александра. Кайф!!! Да ещё что-то тигрик мой антифриз погнал...Так что я теперь на пикапчике шустрю.

Привет Сереж)) Скоро опять холодно будет надо встречаться))) 21.09.2012 мы едем в Вешки за грибами и т.д. кто хочет звоните присоединяйтесь пятница ,суббота там в воскресенье домой))

Тоха! а в Вёшках грибы не из тех, что...." С утра я в лес иду за грибами..., а вечером они за мной из леса бегут..." :biggrin:

Опубликовано

Всем здорова!!!Серень да не вопрос нам лишбы собраться ,а там мы найдём что куда!!!!)))))

Опубликовано

Всем здорова!!!Серень да не вопрос нам лишбы собраться ,а там мы найдём что куда!!!!)))))

Во! Правильно! "СЛОВА НЕ МАЛЬЧИКА, НО МУЖА!!!" Привет, Серёж! Мы с тобой ,по-моему, даже в поле чистом сможем отыскать - .."Чего принять".. :biggrin:az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Кто по грибы,а мы на моря...)))Тоха вы только там их не ешьте,а то к воскресенью можете не вернуться...)))

Не, Виталя! Они же грибы берут "не для сэбэ"...так трохи - для тёщи, там, для начальства... :biggrin:

P.S. Надеюсь никого не обидел, и ни одна тёща не пострадает...

Опубликовано

Всем привет, Камрады!!! Удачного дня и хорошего настроения Ростовским одноклубникам! Что-то ветка наша прямо "засыхает". Заходят многие, читают..и ничего не пишут. Так нас скоро по посещаемости обгонит какой-нибудь Пердыщенск, где всего два тагера на учёте, и админы закроют тему , как неактивную...Давайте хотя бы здороваться при входе, ведь не трудно же набрать "ПРИВЕТ!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...